趁着618一下很深,给小朋友买了这个学习机,希望可以在这个小猪佩奇的陪伴下,养成一个良好的习惯和好性格,整体还是比较可爱的!希望哇喜欢
【2岁+|小猪佩奇&迪士尼】好性格&好习惯&玩计算
自从买了这个,孩子不看电视手机了,小程序还可以看每天的学习情况,挺好的,推荐
【3岁+|启蒙套装A】数学萌芽&剑桥英语&古诗词
雨***尘
猫***贝
孩子很喜欢,三岁已经可以自己插卡换卡了,还可以自己与之互动,孩子非常喜欢小猪佩奇就先拆了这套,其他的还没拆,之后再慢慢玩吧,感觉这个暑假不会无聊了。
H***i
小朋友玩的很起劲,卡片质量好,非常满意
阿***噢
非常好的思维机,适合学龄前儿童学习,大品牌,学而思的东西值得信赖,还会继续回购教材的,推荐购买啊,真的有用。
无***a
我家崽子两岁半 还是需要家长在旁边给插卡 不是完全解放双手 但是孩子挺新鲜的 不知道能持久多久 但是说到底这边还是需要大人引导孩子感兴趣呢 会坚持使用的
y***_
东东挺好,孩子爱玩,佩奇和十万个为什么比较喜欢。按时稍微费力,对思维不太感兴趣
【2岁+|*启蒙首选*】佩奇&迪士尼&百科&数学&英语
刚刚拿到给崽崽玩,还蛮有趣。
e***p
第一次买学而思早教产品,试试看,质量不错的
乐***串
小红书看到的,抱着试试的心态买来给孩子学习,宝贝很喜欢,经常拿出来,很系统的学习,家长不用在网上搜索各类图书和点读笔是否适配;语文、数学、英语都包括,而且还有赠送的视频学习,孩子很感兴趣,主要是孩子能自主学习,增加学习乐趣。
【3岁+|幼小衔接】剑桥英语等&数学&语文&十万问
裤***起
还不错,不伤眼睛,除了贵点,没有啥缺点
【3岁+|启蒙套装A】数学萌芽&剑桥英语&古诗词
小朋友用起来还不错,可以
【3岁+|幼小衔接】剑桥英语&数学&语文&十万问
h***爱
买的很划算,价格很合适
禾***6
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
【4岁+|启蒙套装B】数学探索&剑桥英语&四五快读
r***0
买来送人的,包装严实,希望小朋友也喜欢
【2岁+|*启蒙首选*】佩奇&迪士尼&百科&数学&英语
质量真的很垃圾 新买的机器 甚至电都没充过一次 就坏了 插卡无反应 客服处理也很慢 明明新机器 而且接触不良宝宝明明点对了 却提示错误 不要买!!!!!
【2-8岁|全面启蒙】佩奇&迪士尼&语数英&百科&十万问
很好用的一款启蒙机,体系很全,使用方便,背靠学而思丰富的教育经验,还有小猪佩奇,迪士尼,四五快读等优质资源,集趣味性和学习性于一体,适合启蒙培养兴趣。
琉***町
启蒙机启蒙效率还是不错的 从种子到成熟 我没教过 第一次做题竟然都答对了 很惊喜
【3岁+|幼小衔接】剑桥英语&数学&语文&十万问
2***w
宝贝还不到三岁,不是很会玩,但是质量我觉得是ok的,比较满意,买的大全套,价格稍微比较贵,如果价格再优惠点会更加好,推荐购买
【2-8岁|全面启蒙】佩奇&迪士尼&语数英&百科&十万问
东西使用是好用的,但质量和售后无法接受。使用大概两周,已经多错出现卡片识别错误、重复识别等问题。申请售后客服以“无法提供故障视频”拒绝。但请问无规律出现的故障,无法预测故障何时出现的情况下如何拍摄故障视频??一直把手机架在机器上面拍着吗????而且我要求的售后是换货不是退货,不存在白嫖商品的可能。
D***-
很好,不伤眼,小朋友很喜欢,大孩子可以自己玩,2岁左右的宝宝需要大人陪着玩
y***e
无语了,一个礼拜赠品多了50超市卡,商品买的一模一样,还不能退差,
h***o
买之前简单对比了一下。拿到手开机联网升级,孩子三岁多就买了3+的,有点难度。
【3岁+|幼小衔接】剑桥英语等&数学&语文&十万问
W***6
一直在京东上买东西也喜欢在京东上买东西,物流快,售后好。
b***9
这款学习机很不错,具有启发孩子智力,学习普通话,锻炼逻辑思维能力等作用!宝宝很喜欢用,大人终于可以拥有自主带娃的机器啦!哇咔咔!
q***9
很好,启蒙来说内容很全面。
【2岁+|小猪佩奇】好性格&好习惯&爱表达
u***l
很好的一次购物体验
【2-8岁|启蒙全套】佩奇&迪士尼&语数英&百科&十万问
y***n
小孩马上就要小学了,现在要抓抓紧了,报了班学英语,自家写写字,网上也搜了很多东西,希望培养他自主学习的习惯,老婆看中了这款学习机,还蛮吸引小孩的,小孩也能自己去学习里面的内容,寓教于乐,不让其对学习厌倦烦闷,目前看效果不错,希望坚持下去
【5岁+|启蒙套装C】数学飞跃&剑桥英语&拼音速拼
x***s
孩子喜欢的不行,六一儿童节的礼物,收到后就开始学习了,一直没停,学了三个多小时,纸质的不会伤眼睛,声音清晰,互动性强,孩子用起来很方便!
【4岁+|启蒙套装B】数学探索&剑桥英语&四五快读