【男性滋补】✅人参泡酒材料8味
1ji8rb350he895 尊敬的客户,感谢您的惠顾,泡酒料都是原材料独立包装搭配,以往购买过的客户,还是很认同口感不错,效果明显哈~。半山农泡酒料精选原材料,药材道地,产品质量保证!您之后对产品有任何疑问,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-07-01 22:32 回复
0***w
多次入手了这款的海马,一盒一对,一公一母,每一只都有标识的,应该不会差,包装日期也很新鲜的,有需要的话可以考虑这款哦,有活动价格更美丽
相***子
凑单一起买会便宜一点,品质还算不错
f***u
商品质量很好,长辈很喜欢
一***面
O***h
第一次在网上买泡酒药,,相信京东买的是真货
喝了之后还是有明显效果的
覃***泳
物流速度飞快,包装严实无破损,产品使用感极佳,给卖家点个赞!
j***V
半山农的确实好产品。
北五味子120g✅可搭男性泡酒药材
包装干净卫生,性价比高,之前试泡过,效果确实好,复泡两三次,品质依然上乘,质量杠杠的,京东自营一如既往,值得信赖放心之选!
陈***1
东西收到了,很好喝,
韭菜籽250g✅可搭男性泡酒药材
三***明
分量很足,看样子不错,还没开始泡酒,咨询了客服说是可以泡20斤酒,希望泡出来的味道好喝点,京东物流一如既往的给力,包装也很好。
【男性滋补】✅人参泡酒材料8味
买回来就泡洒了,药香味十足,又便宜又实惠。
6***l
产品质量很好,包装非常结实,快递速度很快
9***f
泡酒料很不错,分量足。
【男性滋补】✅人参泡酒材料8味
不错的选择的,很好呢。味道不错的。很好喝呢。泡水不错的。买了好几次了。非常健康,非常安全呢。挺新鲜的。和枸杞一起泡水喝。很好呢。
菟丝子250g✅可搭男性泡酒药材
m***b
很好,泡药酒直接用,大礼包值得购买,泡上了还没喝,看着泡出来的酒色很好。京东自营品质有保障,送货****好。有兴趣的可以试试
【男性滋补】✅人参泡酒材料8味
在半山农京东自营旗舰店买过很多次了,这款锁阳药片非常好,药片个头很大,每日一次放几片泡茶,对身体健康很有帮助,五星好评,推荐购买!
桃***7
泡酒料收到了,真才实料很干净
【送礼推荐】✅牛鞭泡酒材料36味
L***y
很好的商品非常不错,本以为会有些不放心,但是收到东西后出奇的好!相信京东的品质和质量!强烈推荐大家购买!因为只有用过后才知道真实的体验和品质!
【真空包装]✅3克[1对2只]
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
韭菜籽250g✅可搭男性泡酒药材
肉苁蓉锁阳淫羊藿组合✅泡酒药材
青***哥
第一次购买,就买了他家最贵的,只想要好的药材,东西看着还不错,不知道药性如何,等回头泡好了,再回来做追评吧
【赠泡酒瓶】✅20味泡酒料组合
可以,买了三次了
二***购
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
整根肉苁蓉礼盒250克✅泡酒药材
配上酒缸子完美、家人很喜欢
【男性滋补】✅人参泡酒材料8味
发货速度快!包装不错!!
【真空包装]✅5克[1对2只]
吃着有点砂砂的,
黄精片100g✅可搭男性泡酒药材
x8dt249x0xs48i 尊敬的客户,感谢您的惠顾,黄精都是足够干是会比较脆,在运输中包装晃荡会造成产品碰撞,难免会产生少许碎屑哦,这个是不影响产品的营养价值,您可以放心食用。以往购买过的客户,还是很认同之类不错,效果明显哈~山农黄精选自安徽,均为精挑细选,传统工艺九蒸九制,无任何添加,质量保证!之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-27 20:03 回复
酷***x
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
【真空包装]✅6克[1对2只]
1***量
直接说问题。兄弟们锁阳在京东上很难买到好的。前几年还不错,这几年是不可能了。我在京东上买锁阳光退货都退了二十几次,一次比一次差。先说一下这家的怎样说实话,一般般。就打个比喻,锁阳的药效是100%的。而他这个呢最多是15%~20%之间,但是价格也不错。31块钱。你看别的嗯上面的都是七八十,一两百。说不定还没他这个好呢。我之前也是觉得他这个挺垃圾的,然后呢买的上面的。100多买的,买回来发霉,连续退了七八次,都是一样的货,一次比一次差。就这个价格,说句实话,还可以。里面呀会有一些毛线呀或者毛发,说句实话,洗一洗得了。有毛发的话,你知道吗?尽量都别要了,像一些毛线呀或者别的都无所谓。应该是属于那种陈仓库的。反正我是最后一次买了,以后再也不买了。买药材尽量还是别去找京东,尽量还是去当地的中药材市场,虽然假货也挺多的,但是呢只要呢你找对了真货绝对是要比网上的要多。比他好,比他便宜。
锁阳片✅可搭男性泡酒药材
75y4m8htxgpf0e 您好,发生这样的事情给您带来不便十分抱歉,我们的售后客服人员已经和您联系处理,我们之后会持续对产品的品质、服务、包装进行严格把控,让更多的消费者可以享受更好的购物体验,您有任何问题欢迎随时联系我们客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-27 15:34 回复