云***e
最近想入手台灯,看到了米家台灯2,非常符合我的要求, 亮度高,范围大,颜值高,拆卸方便,而且还支持米家,小爱同学语音控制,还能调节色温,亮度, 还有一键阅读模式,专注模式!物流真快,包装很好, 温馨提示大家一下,买之前量-下尺寸!总之很完美的购物,继续支持小米!
亮度调节能声控和手机APP控制,价格实惠,亮度很好!
永***7
上一个也是米家的灯 这次还是换这牌子 值得信赖!
双***玉
东西很不错,贵有贵的道理,确实是亮度色温都跟之前买的便宜货有很大差别
u***x
灯不错,非常满意,操作简单
u***h
亮度很适合,还可以自己调。整体感觉不错,是给孩子买的,孩子喜欢。
这个台灯拿来看平板真的很合适,超级超级好。爱不释手。后续还会给家里的弟弟妹妹买的。他的光很好。材质也很高级,看起来简约。,后续还会继续购买。
长***雨
我也是小米台灯的老用户了,1s现在还在用。这次看到出了新的2代,虽然与1s相比显得有些占地方,但亮度提高,操作也变得灵活多样,还是非常不错的。
我***待
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
挺高大上的,挺好的,应该早点买。
张***羊
台灯质量还是比较好的,挺满意的.发货速度比 较快包装很仔细严实,运送速度很快总的来说这 次是很满意的一次购物非常愉快,相信大品牌.
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
搁***鲸
横向的灯头比较长,LED灯珠多,照射面积也要大很多,可以连小爱音响,声控各种功能,比较方便。
k***y
包装上,非常完整收到无破损; 灯外观上,白色非常漂亮,没有塑料感 使用上,非常亮,不刺眼,满足日常学习阅读休闲
C***9
台灯很亮,亮度可调,很好看,可以调节亮度,很方便。法考学习利器 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
y***y
好用喜欢😍,颜值很高,还能使用APP直接控制。
正品
L***控
挺惊艳的,刚开箱发现里面全是木屑,装好后总感觉灯头有点歪,感觉好像被用过,不过用了几天问题不大。 优点:照射范围很大 触摸式按键很显简约 有色温和亮度调节 米家APP可以远程开关,精准调节 缺点:灯头角度调节有限。 灯杆微微发热 底座偏大(低板为平面可放东西) 还有需要注意这灯尺寸挺大,灯条长半米。
非常非常的不错哦.很喜欢
墨***间
米家台灯,延续了小米一贯的设计风格,操控方便,能够很好的适应不同的使用场景,在书房里使用非常方便,米家生态也非常好的实现了智能家居。
v***6
做工很精致,设计也很漂亮,摆放很稳定,亮度足够,智能联网这个功能很不错
颜值在线 灯光颜色可调 小孩子挺喜欢 目前没有什么问题
梓***妞
给孩子买来学习用,挺不错的,不刺眼睛,满意
u***d
品牌效应值得信赖的产品,科技与实用相结合。外观很美
M***s
发光面非常长,适合可以均匀照亮整个桌面,灯珠的位置是斜照射到桌面的,这个设计不错,显示95以上,无蓝光护眼,可以调光调色温,设计简介,安装简便。
r***c
台灯颜值高,操作简单方便。底座小,灯带长,放在桌子上也不占位,用起来很舒服、不伤眼。包装很好,物流快,无破损。很好很好很好。
灯很简约。也很好看,光线也很足。非常满意。
F***S
不愧是同价位参数最强的台灯,使用体验极佳,爱了爱了,操作起来也很方便,希望多出几款好用的台灯
产品绝对值得入手,APP控制,方便使用,灯头60厘米,照的面积更广,阅读模式,写作业眼睛舒服!
亮度足够,放在书桌上完全够用。长条形的灯管,照明区域足够大,不会像以前的台灯放在左边右边暗,放在右边左边暗的情况。非常满意的一次购物。物流也很快,半天就送到家了。