她***我
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;
M***o
特别好用,熨烫效果杠杠滴
⭐⭐【手持折叠】差旅便携
刚收到拿出来试了一下,像水枪一样一正一正的还出水,
⭐⭐【手持折叠】差旅便携
cuxhxyvs0esw55 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!美菱会更加努力做到最好!若您对产品有什么建议或意见的话可随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解答。感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 15:00 回复
e***y
换货商品很快,隔天就送到了,这回质量没有什么问题,出气量也较大,颜色和外观都很美观,整体感觉很不错,继续支持京东,信赖京东品质。
阿***e
效果可以好用
⭐⭐【手持折叠】差旅便携
cuxhxyvs0esw55 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很抱歉给您送去的产品没能让您满意,美菱会更加努力做到最好!若您对产品有什么建议或意见的话可随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解答。感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:14 回复
风***思
折叠方便,水蒸气也可以。
带***猬
特别小巧,出去旅行拿着很方便,容量也刚刚好,够用
天***a
还是可以 客服也很细心 6666666666666
美***实
非常小巧,比手掌大一点点,可以折叠,轻巧方便携带,蒸汽生成很快,通电后大约1秒就有热蒸汽出来可以熨烫衣服,加水口设计精巧,可以防止使用时水箱里的水倒流,一水箱水大概可以熨烫一件衣服。
⭐⭐【手持折叠】差旅便携
美菱是专门做电器的,这个熨烫机小巧便携用起来很方便,也不上衣服出门干什么的拿着不占地方
e***w
外观颜值:这个颜色是真的漂亮,很清新的感觉,赏心悦目的颜值~ 操作难易:操作简易很方便 送货时效:京东快递的速度还是很快的 水箱容量:细致点慢慢熨也够2件薄点的外套
x***j
小巧,好用,熨烫效果很好,出差带着很方便,再也不担心衣服会皱了,以后都可以随便放
J***上
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍挺好的,价格适中,质量看着不错物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
A***吖
熨烫效果:还不错,太厚的不行! 外观颜值:颜值可观,小巧便捷! 操作难易:操作简单!
⭐⭐【手持折叠】差旅便携
买回来就用了一次,小巧方便又好用
快***酱
收起来的大小就跟我这个水杯差不多,很方便携带。效果嘛虽然比不上那些裁缝店干洗店熨的,但是小皱纹还是能熨掉,刚开始会有点喷水,等一下就好了,还算好用的,希望不会容易坏。
C***3
好用,物美价廉,折叠可放抽屉,熨烫衣服很方便
小***Y
这个简直不要太方便了,还可以折叠起来,好用
u***l
尘***1
小巧的,挺好用的!!
⭐⭐【手持折叠】差旅便携
喷雾大,手持平熨都行,出行携带方便,建议购买
魏***卡
一款性价比很高的熨烫机,物美价廉,操作简单,给好评。
j***K
坚***-
终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来,质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
⭐⭐【手持折叠】差旅便携
首先为京东快递时效点赞!这款小巧便捷式挂烫机实在是好用!今天收到货等不及就用上了,噴气充足有力,一会功夫熨烫了好几件衣服,超级赞!实话实说这款不差那种专卖店使用的移动大挂烫机。
科***文
很不错好用 ,方便!京东物流确实给力
⭐⭐【手持折叠】差旅便携
小巧不占地方,随身携带方便,功能的话, 感觉还是没有落地的好用, 整体的话还可以不错。
⭐⭐【手持折叠】差旅便携
颜色,绿色小清新,折叠手持比较便捷,有开关,开机后机头有振动声音比较大,面板不锈钢金属,蒸汽很大很足,唯一就是声音大,毕竟价格比较优惠,京东物流特别快。