我***款
物流给力,挺好的,和想象中一样,满意!包装好,价格实惠,颜值不错,质量也没有问题,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用,设计合理,时尚大方。
o***m
买的是六个喇叭的 结果外边两个不响 只有四个喇叭响
音质很好,没有杂音
灵***觅
用起来很好,低音的感觉比较震撼,这个价位买到这样的,已经不错了,推荐入手,现在活动期间,优惠也挺大,可以放心的冲了,冲冲冲!
【SH16时钟版 黑色】PLUS版
商品非常好,音效非常✓
k***9
镜面屏不错,有点高级,音响有六个,音质不错,确实一分钱一分货,之前买过一个其他牌子,有点糟糕,这个就很好
[SH18旗舰白] AI时钟+6D立体音效
太惊艳了,音响效果不错,这个价格能买到这个音质已经可以了,完美追求者慎拍。
A***g
音响真心好,电影、音乐、游戏模式音效都不错。听歌电脑桌都在振动,看电影有点剧场的感觉,非常好的一款影响。就是有点小贵,但是相比100-300的音响,音效确实好很多。
保***调
外观设计大气简洁,操作简单,电池耐用,小巧玲珑,特别是播放劲歌真是悦耳动人。
双麦白【双芯片音质+语音点歌】
b***品
不错挺好的,之前用过一个其他品牌的,感觉一般,正好看见这款价格合适,颜值在线,所以就选购了,物流很快一早就到了,正好中午休息就马上装上试了,音质很好,安装简便,客服也很好,我把音频和电源线都连在电脑上了有杂音以为音箱有问题,问了客服一秒猜到我是怎么安装了,马上给出解决方案,太赞了,杂音秒无👍🏻👍🏻👍🏻
铁***军
声音好听,比去KTV好多了,充一次电可以用好几个小时吧,质感不错👍👍👍👍👍值得购买很喜欢😘不错👍👍👍👍👍
[专业版双麦] 双倍芯片立体音效
n***4
质量不错
[SH18旗舰黑] AI时钟+6D立体音效
音质好,就是麦克风差点意思。很低调
[升级版黑] 8单元音效+送麦克风
外形外观:可以 音质音效:还行 做工质感:可以 其他特色:用闹钟提醒
y***d
音响效果很不错,而且氛围灯很酷炫。高音和重低音都还不错。功能也很多,带闹钟,蓝牙模式,闹钟模式,还有游戏模式和电影模式。场景氛围都很不错。
彭****
机器上门带的时钟几天就快了5分钟换了回来更快
[SH18旗舰白] AI时钟+6D立体音效
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服看下是否可以为您解决的,这款功能还是比较齐全的, 客服8-24点都是在线的, 如果实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,我们也努力提升,争取让客户满意
2024-06-11 16:21 回复
性价比拉满,我说的👍👍👍
[SH18标准白] 6D音效+即插即用
5***n
选择了很多款,选中了这款,收到后用u盘里存储的歌曲直接播放,环绕立体声的效果很明显!
2024-06-11 10:38 回复
做工太次,感觉不像品牌货,
2024-06-11 10:39 回复
m***c
音质特别棒,联网很轻松,户外K歌效果没的说
双麦黑【双芯片音质+语音点歌】
U***0
很惊喜,非常合适,功率适合,音质不错,这个价位无敌的存在,还有灯光效果,桌面搭配必备神器!!!
u***c
音质非常好,是我要的效果
光***6
作为一位经常需要为孩子选购学习用品的家长,我在京东上为孩子挑选了索爱音响,特别用于上网课,真是物超所值的选择!这款音响内置的清晰时钟显示功能,不仅方便孩子随时查看时间管理学习进度,也帮助全家人养成了良好的时间观念,让居家学习生活更加有序。 音响的音质清晰,无杂音,即使是在进行英语听力练习时,每个单词的发音都能准确传达,大大提高了学习效率。它的蓝牙连接稳定快速,兼容我家的各种设备,无论是平板还是笔记本,一键即连,非常方便。而且,设计上考虑到了家庭使用场景,音量调节适中,既保证了声音的饱满,又不会扰邻,体现了品牌的人性化考量。 更令我满意的是,索爱音响的外观简洁时尚,放在书桌上也不显突兀,反而增添了几分科技感。孩子对这个新“学习伙伴”也非常喜爱,说是上网课时感觉就像老师就在身边一样,互动性更强了。京东的物流和服务一如既往的让人放心,从购买到售后,全程无忧。总之,对于需要给孩子创造良好网课环境的家庭来说,这款索爱音响绝对值得推荐。
e***L
音质可以,听起来不错,外观漂亮,很容易上手,不过拿到手里听了一首歌就没电了。
T***0
不错,声音还是不错的,这灯效不错,链接模式倒是挺多,就是没有电量显示