电视送货很快,前一天下单第二天就到了,显示效果不错,*价格合适
官方标配
索尼的画质确实稳 峰值亮度足够大,阳光照射的镜头会有点刺眼,也是miniled基本优势 光晕有但是个人觉得几乎可以忽略,因为要关灯而且还需要某些特定的镜头才看得出来一点光晕,跟之前去实体店看到的一样,几乎看不到什么光晕。自己在家试着关灯用手机拍光晕非常容易拍出来一片光晕,但是实际看确实很小,所以还是要自己去实体店看 画质感觉几乎和X95L一样,之前在店里对着7系和X95L两台电视看了两个小时,画质确实持平,有些黑白颜色上感觉7系更有优势,可能是因为22bit灰阶控制的关系 缺点是没有扛反膜和广视角膜,没有抗反膜确实会容易反光,靠Mini LED的亮度起来后,可以压制住反光,但还得看具体环境光线,没有广视角膜就是需要正面观看电视,走到侧面观看画质确实比X95L降低一些,但85寸的电视正面的范围其实很大 9系画面感觉更通透但是没能感觉到和7系能一眼差,但是9系85寸的价格是7系的2倍,X95L画质看起来和7系几乎一样,但95有抗反膜和广视角膜,比7系贵5K好像,95芯片比较旧,7系新芯片操作上确实很顺畅,而且在Xbox可以全部点亮 建议还是要去实体店直观感受,哪怕自己带U盘或者机器过去试
y***j
已经是第二次买索尼电视了,显示效果没得说,性能可靠。太火爆了,下单到收货都等了半个月。唯一不满的就是官方预约的售后安装居然拿~上的伸缩挂架卖我原装挂架价格,真是离了大谱😠外形外观:效果清晰明亮运行速度:开机无广告屏幕音效:宣传是影院级尺寸大小:合适
虹***为
索尼是信仰,这个没办法的,海x、Txx之类再好也不能改变我的索尼情结。这台7系75寸比起9系,除了屏幕涂层差点(反光比较严重),其它就是遵循电子产品旧不如新的原则了。还有就是系统与原来的索尼电视有所不同,需要慢慢适应。硬盘里海量4K资源可以发挥一下了,一直憋着,就等大电视的到来。总而言之,非常满意。 一点很反感,装一下支架竟然索要99安装费,这不是抢钱吗?难道电视机不需要通电让客户验收吗? 而平放能通电吗?问题来了,必须要立起来,而立起来就要插支架,这就让送货人员有了强推送装费的理由了,我不想花这个钱,那么,他放下电视机就走,作为消费者,明显处于弱势地位,这么重的电视机让我一个人这么搬得动?无奈,只能接受强卖服务。这种情况,简直就是京东售卖家电附带的给消费者的坑,安装人员亲口说的,他们是有推销指标的,热水器,空调,电视机,无不夹带私货,冰箱是没办法,不需要接管子之类的后续工作,才不至于被宰。
官方标配
索尼屏幕,影像都非常逼真清晰,选择这款挂家里客厅非常不错,音响效果不错,家人看这也挺好的。
m***c
85寸刚刚好,还有点显小。 家里一直都买的索尼,这次换成miniled,看起来效果不错。安装师傅也很好,耐心,专业,负责,尤其是涉及到镶嵌墙体,提了不少方案。最后就是活动价很好啊!
f***P
电视机不错,大屏色彩都很好👍
你***糕
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超送货很快安装服务很好级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!加油好
o***8
很薄 效果很好 特别清晰 用来看电影打游戏都很好 都很爽 安装小哥也很专业 很推荐
官方标配
非常完美的视听盛宴,缺点就是我的客厅太小了。推荐7系,入门即高端!!!
是***吖
索尼这款这款电视使用了两周了。整体很满意。色彩调教一如既往的高水准,饱满却不艳丽,画质清晰,操作界面简洁易用,学习成本低,声音效果震撼,观看体验极佳。非常推荐!
l***隆
t***t
w***r
画面清晰逼真,功能齐全
u***d
索尼的小尺寸屏幕电视太给力啦!! 因为家里空间小,太大的摆不下,55寸的刚刚好!! 音效和屏幕都很赞,618活动很不错!
v***9
Sony电视精致,安装过程也比较流畅,期待后续的电视体验,准备买个ps打游戏看看效果。
z***a
服务到位,态度很好,很细致
官方标配
选了好久,最终下单索尼7系新品。无论游戏还是电影,音画表现都非常出色!
i***9
外形外观:外观简洁大方 运行速度:超快 屏幕音效:不错,搭配索尼回音壁更好 尺寸大小:85寸合适
刘***栋
家里一直用索尼的,这次搬家正好赶上7系有活动 果断下单,体验一周画质比以前的索尼提升了很多 85的大小刚刚好
小***生
索尼电视的画质太棒的,窄边框店铺非常漂亮,音效也非常好,值得推荐!索尼安装师傅也很棒
官方标配
清晰度确实不错,色彩还原度很好。75寸的尺寸看起来还是很大了,屏幕亮度也高,还是物有所值的。这回看欧洲杯可是太爽了。
澳***Y
音响不错,全面屏,很薄,安装简单便捷,希望可以出更加性价比的产品
R***0
差评,投屏画面质量之差之模糊,连小米都不如!真没想到索尼堕落成这个样子!!
官方标配
9p25f96nn07t8d 您好,XR70是一款MiniLED电视,搭载XR认知芯片,提升画面清晰度、色彩和对比度。关于您的反馈,建议您在手机端切换视频清晰度。推荐日常通过视频点播类APP观看4K片源。如您需帮助,可通过商品页面联系在线客服人员。
2024-06-17 10:14 回复
k***7
大尺寸就是爽,看着很有沉浸感,音响效果也不错,但自带支架不怎么稳,推荐挂装
配送很快
j***煲
活动优惠立马下单,预约送货很快,音质画质很好,主打一个把影音带回家,大尺寸看着就是爽。