你以为是胶囊原来是糖果,不知道效果怎么样。先好评吧。
【运动营养】磷虾油国家队指定用
都说虾油好,买来试试,好会继读回购下单。
边***哥
货以收到了,挺好的。吃完再买。
包装非常不错!希望吃了有效果
h***_
老人血脂高,给他买的这个虾油,根据客服说的每天2粒吃了一个周期说是效果挺好,头晕的情况改善了很多,这次趁着活动多买些
【吸收升级】磷脂技术1.5倍吸收
听人家说吃磷虾油可以清除血管杂质,可以预防老年人易发的脑血栓,吃了对身体好,没有腥味,吃着也还不错
【吸收升级】磷脂技术1.5倍吸收
这款磷虾油吃上效果真的特别好,神清气爽,吃完后就是脑力特别充沛,挺适合上班族压力比较大的人群,长期加班,身体有点吃不消了,血压飙升、还总是头晕,这次买点磷虾油调理一下身体,先坚持吃一段时间.
圆***牛
放假熬夜刷手机,熬了一段时间感觉心跳得很慌,眼睛散光也加深了,赶紧调整作息再吃点营养品补一补,听说磷虾油比鱼油更加保护心血管,买了几款大牌鱼油腥味太重没法坚持,不过VIK的磷虾油闻起来有淡淡的鲜甜味,不腥好入口,还有升级版omega3,护眼护心降血脂的成分都有,我很喜欢性价比真的高啊。
【吸收升级】磷脂技术1.5倍吸收
有点高血压,买了这个吃了段时间明显好了很多,头也不晕了,血压也不高了,可以长期服用
u***o
常年忙于工作运动少血管堵塞形成斑块,吃了一段时间斑块变小了,查了一下血脂,低密度也降下来了,有颈动斑块不要有太大压力,很多人都有,发现了及时控制就好,定期复查,希望能帮助到和我一样颈动脉斑块的患者
u***q
头昏头量记记力减退很长时同了,说是颈动脉斑块,血管堵塞导致的供血不足引1起,想说这咋办,去开药吃,吃药也没有得到很好的政善,偶然机会看到这款磷出下油销量和评价都很好,整体改吾都很大,对颈动脉斑块和血管淤堵使用效果很好,吃完还会回购的
糖***君
磷虾油是听朋友介绍的,可以降低密度脂蛋白,所以买了,对心脑血管很好,所以不再吃深海鱼油和*磷脂加红曲米,保健品不在于多,关键是要好,对准下药,身体会越来越好,无需吃药,指标照样正常,好的东西推荐给大家!
Y***吖
这个磷虾油给家里人吃很不错,磷虾油的颗粒很软,对降血脂有很好的帮助,老爸说现在精神比之前好很多了。
j***Y
给妈妈买的,她身体不太好血压偏高,睡眠差,晚上总是容易醒来。现在每天坚持吃这个磷虾油,加上每天都要出门散散步,血压降下来了,睡眠质量也有提高。
u***g
一定会坚持服用 偏头痛缓解了,最近也很久没出现头晕的情况了,可以放心吃。血压高血脂也高,一直坚持在吃,目前看指标是有所下降,但也还在偏高区域,再吃吃看 现在吃这款磷虾油,可以不依赖药物了,但是自己一定要控制好饮食,不要太咸,不要太油腻
金***糕
正宗品牌 ,进口磷虾油,对降血脂有一定的效果。这次搞活动买了7送1,不错。
悠***冷
包装还是挺好看的,效果有一点!
很好。
【日常补充】90%高纯鱼油120粒装
l***q
一小盒还没吃,不知道效果如何?
【运动营养】磷虾油国家队指定用
看起来挺不错,服用一段时间再看效果吧,快递很及时。
大***i
这款买来自己吃的,提前预防一下心脑血管疾病😂。含量低一点,价格美丽,买六盒还送了一盒! 成分含量:磷虾油每粒350mg
r***d
干净卫生,快递给力,包装严实
S***雨
上岁数的人难免有手脚发麻的症状。吃点儿磷虾油能够缓解。这款南极磷虾油凝胶糖果,是60粒装的,可以服用一个月。特别是它扁平型的盒子,方便放在包里。
小心上当受骗!
u***z
8***w
客服态度很好。头次买这款鱼油试试效果,要是好下次还来买。
【新品运动版】升级日常保养
东西收到了,购少了,没看清楚以为是4瓶的价格。没事吃完了一定会回购!
Z***l
多一些不同的选择,确保质量挺好的。。。。。。。。。。。。
【新品运动版】升级日常保养
磷虾油吃了一段时间了,感觉很棒,它的胶囊比鱼油小,容易吞咽,这是我非常喜欢的一点,其次是它服用后的效果,我个人觉得它是比鱼油要好一些的,服用不到一瓶,先是睡眠比以前好了一些,再就是手脚麻木有了一定改善,之前吃鱼油的时候吃2瓶多才有这个效果,以后就认准这家的磷虾油了。性价比之王!