几***就
很好用这个品牌的东西非常好 适合送女朋友
分量很重包装很好看,但我就觉得他不咋好用呢,可能人的问题
这块粉饼细腻柔滑,轻薄贴肤,能够打造出自然且持久的妆容。在炎炎夏日,它给我带来了清爽舒适的感受。这款粉饼真是性价比超高的一款产品。它的价格亲民,但它的品质并不打~。细腻的质地和出色的遮瑕力让我对它爱不释手。
一直在回购的一款粉饼,超级喜欢,控油定妆高手,这次换了一个红色的
此***_
买了大白饼开始感觉不出好用,过了一会皮脂出油了看着很清透皮肤透白的感觉效果很好哈哈 学的博主方法上妆效果更好 先按脸颊最后眼周
孟***宇
日常囤货,用了很多年了,没平替,没替代,好用的,也买过代沟的假货,踩过两次坑,用了没多久实在用不下去,618官网价格合适。赠品也实惠,
兰***闌
大白饼好用 这次包装也好看 大的送人小的自己用正好很方便
张***-
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的。
a***m
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
G***9
哇塞!超级细腻,自然白光,控油+定妆效果持久!很柔的感觉。
挺不错的,一直用这个牌子的定妆粉,定妆效果不错,买很多次了
阿***团
非常好用,又回购的,而且今年搞活动很满意,发货非常快,有两个赠品,夏天用起来非常贴妆,防晒控油
4***t
东西不错哦,点赞……
非常好用,蹭618多备几块。
阿***溪
超级划算!!!感谢京东的活动,收到包装也很好
知***7
很好 大红色 比heisekezi耐脏一点
送的小粉饼很可爱嘿嘿~但是没粉扑哈哈哈哈哈
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆. 听说评价超过一百个字有送京豆, 基本上天都会光顾, 最爱买买买, 统一评论, 京东购物实在是太方便了 , 根 本停不下来, 买生活用品第一个想到的就是京东, 京东 自营不用怀疑都是正品, 当然也有烦心的时候 , 但是现 在用京东都习惯了, 尤其速度, 真心不错的, 京东希望 能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠 呦, 哈哈哈哈。 还是很不错的宝贝, 真心不错,物超所 值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都 国货!京东、大品牌值得信赖。 喜欢京东自营!
桃***子
非常好看 红色特别好看 我很喜欢
非常非常好看,限量版的我真的是很喜欢这个,手感非常好,👌👌,⚽️,绝了,买来送人的,很高级很好看的,推荐购买,到货很快
啦***w
意,确实是一次相当满 意的网购,还会再来的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
还***娇
很喜欢,控油效果也不错,N次回购,放心购买
【爱意限定】大白饼
质感很好,颜色喜欢,那个粉扑感觉比较薄
谷***1
颜值党大满意,红色的盒子确实很漂亮。我现在这个大白饼用了两年,不化妆,就是防晒霜用过之后压油用的。不假白,有一点点的小闪,均匀肤色,显得**肤有光泽。
【爱意限定】大白饼
真的很好用,我一直喜欢这个品牌散粉
j***胖
媳妇还比较喜欢,物流很快,用了再看
京东买的价格还是很划算的
琉***晨
大白饼是真的好用,一键磨皮,而且带点亮闪,不飞粉,之前一直用的小样,这下可以用很久了,很喜欢这个爱意的款,哈哈主要的我怕我分不清哪个是腮红哪个是粉饼,就买两个颜色好区分
【爱意限定】大白饼
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
李***m
超级好用,已经用光三盘这是第四盘啦,用刷子取粉更方便