费***6
389好品质,***待用酒,口感浑厚,香气四溢,不管是宴请还是自己喝,都是会为你好的选择,送礼也有面,京东还是值得信赖的,爆赞👍,唯一的缺点就是没有礼品袋,不适合分装
BIN389整箱装
包装扎实,又快又好,有需求再来
j***L
口感:还没喝,应该不会错 物流速度:极快,包装很严实
颛***-
第一次在网上买这个葡萄酒。拿来送人的,不知道味道咋样,应该还可以吧,没见吐槽,哈哈哈哈,有需要的也可以试试,物流很快!晚上下单,明天到货!
S***r
之前都是买407。这次买了瓶389送人,包装非常大气,入口也很顺。非常好的酒,用来配红肉很不错。下次有需要还会再来的。反正京东隔天就到了
雨***o
包装严实,物流也很快。奔富407赤霞珠有红浆果、黑巧克力和黑橄榄的味道,香甜浓郁,适合女生喝,易接受。商务宴请庆祝生日什么的都很适合。
p***6
这次407买的很便宜啊,应该是受益于澳洲的进口关税减免吧,酒本身是进口的,不是本地代理商,类似自贸区跨境电商,所以便宜,先酒柜放着了
p***6
奔富389个人感觉口感要比407还要好,其实也不需要醒酒,澳洲新世界的酒都是可以即开即饮的,这次看到这么便宜应该是受益于澳洲关税取消了吧
3***d
味道不错,回香,品质上乘
总***3
少喝酒喝好酒,把我们有限的肝脏能力留给好酒!这款红酒我复购多次了,好喝不上头,大品牌,放心的渠道,值得信赖!据说是某遥遥领先公司招待用酒。
魅***卡
奔富,bin389赤霞珠西拉干红🍷葡萄酒,疫情早期,这酒也便宜,今年价格又降下来了,389在国外拿的奖,比407的还多,京东自营,不错。
总***3
少喝酒喝好酒,适当喝红酒有益。但前提是酒本身问题。所以买酒的品牌和渠道就很关键了。这款红酒我前前后后买过很多次了,大品牌值得信赖!
沙***舟
经过了这么多年的制裁,终于奔富的价格跌回了原形了,389的酒就应该卖300出头,这才是合理的。不过平常也是407喝的比较多,这一次是想试一试不同的口味
BIN389单支装
看瓶盖的字体特征,没啥问题,正品特征,但是盖子没有凹下去,看了很多人的都是凹下去的,不知道有没有问题
龙***4
不错,但不知道真假。
好***派
特价时候买的,非常的合适。在京东买酒很放心,包装的很安全,有特别厚的气泡包装,很大,很结实的箱子。这个酒还会回购,希望能有多多的特价。
爱***星
价格合适,产品质量也好。
BIN389整箱装
龙***4
不知道真假。感觉还可以!
c***U
618搞活动的时候买的,简直太划算了,物流也特别好, 包装设计:很好的! 口感:也很好的! 服务:那更是好! 物流速度:更不用说了,速度! 品质更没有问题!!!
佳***络
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
爱***时
2021年份的酒,罐装是2023年,酒味浓厚,回味甘甜,入门级的澳洲酒,酒精度较高,葡萄成熟度较高,需要醒酒半个小时喝更好,西拉强劲的味道会发挥的更好,信赖京东,值得购买
哈***伟
京东物流非常快,当天下单第二天就收到了,618活动期间购买的,价格非常优惠,听说389口感非常棒,第一次购买,有机会好好品尝下
5***s
京东618奔富葡萄酒的价格还是挺不错的,好几年没有买这个酒了,先买一瓶来试一下,结果收到的酒标有污渍受损,申请更换,京东自营的服务还是非常可以的,处理迅速上门更换,没有问题会京东的服务点赞👍后面两张是新更换的酒
阿***e
口感不错,价格也便宜不少。
u***z
还不错,挺好的
1***s
东西不错啊,买了用了还可以的。
BIN407单支装
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
u***f
还没开箱,不过看上去还不错哦
蔻兰山赤霞珠(木塞)
阿***咗
这瓶奔富的389,大家都说口感不错,前面价格太高,花钱肉疼,一直不敢入手,到现在价格下来了,还是挺香的,也不装了,赶紧入手,先摆个几年再开瓶试试