大***璐
终于到手了,干发湿发都很好用,像我这种沙发简直是必备!而且出门在外也很方便,再也不用大包小包了,一个直吹全部搞定!爱#了!
【HT01落日玫瑰】吹风直发二合一
买的时候没说,到货了说没有收纳袋,差评
丷***雪
r***4
刚开箱就被落日玫瑰的惊艳色彩震惊到了,插座的漏电保护功能非常好,吹干功能非常好用,一下就能把湿长发全部弄干,较吹风机节约至少一半的时间,值得拥有!
【HT01落日玫瑰】吹风直发二合一
戴森的吹风夹板器,也是头一次见到,效果还可以,戴森的产品很有创意,就跟手机里都在模仿的苹果一样,过两年可能这个东西也要烂大街了,不过现在还是仅此一家。
愤***玑
很丝滑,效果不错,操作简单,不需要分层,直接夹就行了,随便弄弄就可以啦
j***C
这款简直是我万年顽固沙发自然卷的大救星!!!如果卷曲度比较厉害的话建议湿发模式,档位或者温度拉到最大,一层一层吹,效果贼好(如图一)!!!没那么卷或者不想太贴或者比较懒的小伙伴可以先吹干头发才干发模式拉到最大or最热档位吹!效果真的很好啊啊啊啊中国人不骗中国人,有各种图为证(图一二是湿发模式吹的,图三是干发模式吹的),真的不光顺直还hin有光泽!关键是,粉色可太好看了嘻嘻嘻~早入早享受,早入不后悔啊!!!!
嗑***仙
直发梳整体效果很好,一下子头发就能顺直很多。非常适合我这种沙发自然卷的!!!效果特别明显,爱了爱了啊哈哈哈哈哈哈哈哈,特别完美!
草***7
非常好用,沙发星人的救星,推荐推荐我,要是有附赠的收纳盒就更好啦
灵***n
东西非常棒,很好看,超级好用,已经下单买了2次了,送朋友啥的都是绝对的YYDS,戴森值得信赖,客服也超级nice有问必答,棒棒哒
【HT01落日玫瑰】吹风直发二合一
沙发自然卷的本命,绝绝子
搞***m
沙发加自来卷的姐妹们真的可以无脑冲了,吹出来的效果真的很好,不贴头皮,有蓬松感,还不毛躁,头发还有光泽度,吹加拉直一步到位真的太快乐了,喜欢!!!
【HT01落日玫瑰】吹风直发二合一
心心念念已久的直发吹风机终于到手啦,颜色也太漂亮了吧,我和妈妈都是自来卷,刚到手就给妈妈试了试效果非常好!!
【HT01落日玫瑰】吹风直发二合一
昨天买今天上午就收到了效率高,打开就看到有个划痕不知道是不是别人退货的有点瑕疵。东西比较重手持吹完整个头发是有点累的,比较烫感觉就是比普通夹板多了一个吹风功能的夹板。但是对沙发自然卷效果还是是立竿见影的,性价比较低,不想去烫直就先用着吧。
【HT01落日玫瑰】吹风直发二合一
颜色特别好看 沙发神器 本来试试看 用完再也用不了普通吹风机了
【HT01落日玫瑰】吹风直发二合一
因为是沙发我抱着试试的态度,使用后发现这戴森直发器真是个宝贝!一梳下去头发立马顺滑,因为是智能温控还一点都不伤发质,真是我这种懒人加爱美人士的福音!
【HT01落日玫瑰】吹风直发二合一
早就长草了戴森的这款吹风拉直两用风机,等到了玫瑰色,很漂亮,颜值太高了,试用了一下,对于有点沙发的人来说很友好,吹风的同时就把头发捋顺了,操作简单,吹完头发很顺滑,喜欢之前买的戴森吹风机感觉可以下岗了。
5***c
非常好用超出预算非常棒
j***C
落日玫瑰色是促使我下单的最大理由,吹完很直很服帖,除了发根和刘海可能需要再用夹板造型一次下。拯救沙发星人的福音!!!
菊***爸
效果真不错,老婆很喜欢,简直就像在理发店深度洗过一次头一样,极力推荐。
【HT01落日玫瑰】吹风直发二合一
颜色是真的好看,插销是真的巨大,比想象的还要大
生***1
落日玫瑰这个颜色超级好看,少女粉用起来心情都会变好,使用起来也很方便,操作很便捷,湿法干发都可以使用,沙发救星,很不错!
v***8
非常喜欢,本人头发有点沙发,平时洗头后很难吹顺,自从买了这个新款,吹风和拉直二合一,很方便,出差再也不需要带两个工具了,超级好用
a***y
第二次购买了,沙发星人救星!以后再也不用去理发店拉直了!非常适合我的沙发,温度可以调节,也不会损伤头发。
m***O
为了赠品我第一次这超长的评价。整体感受很不好。声音大,速度慢,也不直顺,拉直能力没有夹板强,吹风速度没有吹风机强,插销巨大也不适合出差。哎……凑合用吧……
【HT01落日玫瑰】吹风直发二合一
落日玫瑰色很美,虽然有些塑料感,但架不住颜色好看,搞头发时间从 15mins 变成了 10mins,还是可以的
z***v
这款吹风机十分好用,卷发一吹确实能够变直,效果立竿见影🙈
【HT01落日玫瑰】吹风直发二合一
真的很好用。我的头发是沙发自来卷特别的严重,然后每次洗完头都是头发乱糟糟的用了这个直发吹风机非常非常的好用头发好多了已经不那么的炸毛了非常非常的好用。而且操作简单易上手,很不错。
【HT01落日玫瑰】吹风直发二合一
颜值担当,品质一流,满足了自己的各种需求,吹干速度不错,以后还要买其他款。
太好用了早上起来,5分钟搞定可以出门