啊***文
天目山小香薯收到,物流很快,白薯很新鲜,没有坏果,这个小香薯口感非常好,喜欢这种干瓤的,香香的,已经是第二次购买了,以后还会回购,五星好评这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
我***啊
徕***妈
好吃的~、个头小,小朋友吃起来很友好,甜甜的。
烤红薯是自己比较喜欢吃的,出差了,没有烤箱,只能蒸了,就带了个小锅,看到了这款小蜜薯,蒸了两次,挺好吃的,就是不太知道保存方法,过几天发觉有一个发霉了,连带旁边两个也不好了,搜了搜保存方法,对温度是有一定要求的!
给东北的妈妈买的,应该不错吧,相信京东!
随意挑选两个,两个都有坏的
ktdpf80bd070hn 您好,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,如果您有什么意见或者建议,请您及时联系我们客服,我们的发展还需要得到您的支持和理解,成长的路上还需要您的监督与指正,给您带来的不便我们深表歉意!我们真诚期待您再次光临。
2024-06-17 10:18 回复
物流速度快,包装完整无破损,确实和卖家描述的一样,好吃
该商品非常新鲜,好吃。多次购买了。京东物流快捷。
2***b
很好吃,煮粥吃了?!
T***l
这个红薯买了好多次了
很好,早上早餐必备,推荐
嗳***冬
这次买的红薯个头均匀,大小正好,早上蒸的来吃当早点超级好吃。会继续回购。
赵***宁
不是小的,个头特别大
2024-06-17 10:19 回复
朱***-
整体还是可以的,看着比较新鲜,口感比较软糯
红薯是栗子味的,挺好的
第一次我在超市买回家蒸吃的,就在京东自营店购买了同样品名的香薯,但是口感一个天一个地,非常难以下咽,干的不行,一直放着还没有吃完,不知道怎么下了第二次单,估计点错了,懒得退了送别人吃了。想吃正宗的小香薯到慎拍
2024-06-17 10:16 回复
羽***6
不好吃,太干,不糯 ,和店里买的不一样品质
****F
早晨吃了一根 还不错
郑***莲
小香薯是真的香又绵,放一放应该会又糯又甜。 吃完会继续回购的!
乔***社
好像没以前的好吃呢送米么
小***a
第三次在京东上买红薯了。第一次买的是山东发货的那款,价格比这个要便宜点,但离我这儿太远了,派送时间长,就放弃了。 下面图一是(第一次)买的这个链接,真的很新鲜,很干净,个头匀称,也很好吃。 图二是最近(第二次)买的,感觉是到季节了,差很多,表皮好多破损,其中有两个超级大个头的。 暂时应该不会回购了。
E***u
收到的商品简直是惊喜,非常棒的宝贝,我都没想到这个价格能买到如此称心的商品,相信如果还有需求肯定会最先考虑这家的,商家非常热情,有问题及时回答,想买的赶快下手吧,值得拥有!希望商家能多做活动,祝你生意兴隆,带更多好的宝贝给大家!!会经常收藏关注的!
小***新
一直喜欢京东,虽然福利没有以前好了,期待能够继续提高的好下去
2***u
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2***u
潘***諺
是购买的季节不对吗?这货也太次了,出货前也不查看一下吗,说是退给十元到现在也没到账。
非常不好吃,没有蜜薯的味道,
海***q