我***字
舒适透气,面料柔软。
n***4
裤子质量很好,衣服很厚实。垂顺感很棒,裤型很不错,尺码正好,面料也不错,穿上很漂亮,摸着也很舒服适合春秋冬。没有线头,拉链好拉结实,非常棒的一条裤子。
L
面料很舒服,不厚,运动穿吸汗
v***o
针织款的,含棉60%多,面料柔软舒适,比较透气。尺码比较标准,按推荐买即可,匹克的性价比不错。买的黑色,感觉灰色似乎更好看些。
此***春
评论80个字以上,可以得到50个积分,这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述完全的一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量很好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
M
舒适透气,比较舒服,质量很好
我***哥
挺薄,挺舒服,软软呼呼的,穿着非常不错,而且夏天了,穿点薄的也凉快,我觉得这个非常不错,而且价格也挺便宜,属于是非常值得推荐了。
u***e
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
X2L
常购品牌,已经是第N次购买匹克产品,大品牌,质量挺好的,价格又亲民,物流投递速度快。尺码标准,穿着舒适。
1***k
大小合适,穿着舒服。。客服推荐号码正好。
提***卡
裤子很好,几十块钱的短裤,到手后立马穿上了,运动类型的短裤,所以穿着很舒服,很软。正在考虑要不要再买一条黑颜色的天天换着穿
s***y
X3L
匹克的运动服,一直很喜欢,这次京东的活动,价格很优惠,质量也不错,给老公买的,他很喜欢,京东的配送超级快,快递员也特速度。
性价比很高
Z***光
匹克国产大品牌,京东购物值得推荐
XL
面料很好,看起来很舒服,永远不会坏
e***3
针织面料,柔软度非常好,做工精细,质量很好,有一定弹性,穿着舒服
韩***鹏
很好,很满意,不错,可以
最***想
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,孩子自己选的衣服,穿着也好看,感觉最好还是京东物流次日达,方便快捷
L
效果不错,很喜欢,值得购买,质量非常好,很喜欢,值得购买
翟***君
首先京东快递一如既往的快,隔天就到了,这次有活动还是很划算的,这个裤子很适合我,大小长短都是刚好合适,版型也不错,很满意。
L
匹克服饰买了很多次了,价格合理质量也好穿上很舒适
XL
舒适透气 , 面料柔软 ,剪裁精细 ,质量很好,款式新颖流行 ,上身效果好看,商家服务态度好 ,物流速度快,快递员服务态度好,送货上门,很满意的一次购物。
L
性价比很高,穿起来舒适,值得推荐,好评!!!!
牧***绅
牧***绅
咸***啊
东西还可以!送货很快!
M
老公穿着还不错,很薄很凉快...