网络总是拒绝进网
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您的智慧屏连接无线网络失败,提示“网络拒绝接入”,请您检查当前智慧屏连接输入的密码是不是路由器设置的密码(可使用手机输入相同密码验证)。其次,请您登录路由器设置页面,修改路由器的黑名单配置后,再重新连接。再次,请您尝试拔插路由器电源,待路由热点恢复后,重新进行无线网络连接,观察现象是否消失。如问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-06-25 21:55 回复
u***v
电视的效果不错,质量就是一般吧,随机带的脚架感觉太小了一点,纯塑料材质也是不踏实,装上后随便碰下屏幕就有些摇晃,心里感觉不踏实。用不着那么减配吧,加个钢板稍微做大一点稳妥点。再有就是安装了,随机没有安装说明书,脚架其实安装不难,想问下客服,结果几大屏幕收费安装广告,弄的想骂人。这就是以客户为中心吗?
55英寸
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。感谢您对华为智慧屏的关注和支持。智慧屏从设计保证、物料控制、生产制程等全流程严格把关质量,产品出厂前均经过严格检查。智慧屏底座安装紧固后,用手推动机身会有一定的晃动,这属于正常现象。产品出厂前,严格按照验收标准进行管控(晃动时长8s内停止),此现象不会影响产品的正常功能,请您放心使用。另外,智慧屏出厂自带标配底座,您可以根据包装箱内置的“取机警示”的指导,自行规范取机并安装。请您务必保证至少两个人配合按照“取机警示”取机并安装,避免造成人身以及设备的伤害。若您对此仍有疑问,您也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-06-24 21:22 回复
买的时候特别高兴 到手后各种功能调试不出来焦虑 和客服联系后告知华为电视要配华为手机 其他智能机功能尚未开发成功 又打华为客服电话也是这样解释的 只能当普通电视看了 要不就得买个华为手机去
官方标配
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的问题是对智慧屏一碰投屏功能有疑问,目前仅部分华为手机支持一碰投屏至华为智慧屏。如果您的手机是非华为手机,可以通过无线投屏方式进行投屏:打开智慧屏多屏互动开关,打开手机无线投屏开关,在连接设备列表中,选择需要连接的智慧屏。首次连接时,在智慧屏的 连接确认 提示框中,点击 接受 即可 。如果使用过程中仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-22 10:10 回复
送装都很快,但是安装师傅在安装过程中把家中的砖磕坏了
75英寸
官方标配
4m346p7rtqlqhj 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您提到的安装师傅问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。我们关注每一位伙伴的购物体验,我们秉承以客户为中心的服务理念,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待。也期待您能继续指导和监督我们的工作,相信有了您的支持和推动,我们在各个环节的服务水平也会呈现一个更加崭新的面貌呢。也帮您核实到,您购买的是京东送装一体挂装服务,若您对此仍有疑问,您可以联系京东客服反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-03 16:43 回复
堇***年
遥控器按键不灵敏,反应迟钝
官方标配
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您的智慧屏使用过程中通过遥控器控制智慧屏,智慧屏几秒后才执行操作或不能立马执行操作,请确认是否只是关机重启或者断电重启之后,首次按压遥控器响应慢,智慧屏唤醒后,首页界面应用未加载完成,蓝牙还未打开时,可能会存在遥控器按键响应慢的情况,请您确保智慧屏亮屏3~4s后首页界面应用加载完成且WLAN网络已连接上后,再操作智慧屏遥控器;若您将智慧屏断电重启。请您确保智慧屏亮屏15~20s后首页界面应用加载完成且WLAN已连接,再操作智慧屏遥控器。其次,请尝试更新智慧屏最新版本,查看问题是否解决,您可以开启智慧屏,在智慧屏主页选择设置>系统>软件更新 ,智慧屏会检测系统版本。检测结果显示有新版本时,根据界面提示操作,更新系统。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-30 19:44 回复
清晰度和色彩都不算好
官方标配
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款华为Vision智慧屏 4 SE 65英寸搭配超窄边框,极致屏占比,视野更广阔,观影更自由,高分辨率超清画面带来更沉浸体验。如果您感觉智慧屏播放视频画质不佳,请您将智慧屏升级到最新版本,然后观察视频播放是否清晰。其次,请您尝试将视频的清晰度调高,查看画面是否清晰。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-27 14:14 回复
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-25 19:17 回复
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们或者是联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-06-24 21:43 回复
官方标配
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-26 15:38 回复
55英寸
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-17 20:38 回复
官方标配
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-03 10:41 回复