君***汪
外形外观:大小合适,质感很好 屏幕音效:音效特别好 拍照效果:拍照效果嘎嘎的 运行速度:运行速度快,处理器骁龙处理器 待机时间:待机时间超长,终于不用天天充电了
非常好用着方便,功能齐全,时尚大方,物流快,.界面美观,有天气 提醒,电池时长久,外形简洁大方,要是有送配套壳和膜就好了
t***a
手机漂亮
栋***9
出厂就有一股奇怪的味道,这味道和以前小米1主板烧掉后整机散发的味道一样,不知道是不是官方拆坏机零件拼出来的,这味道简直了,保修时间显示2月份,我4月份买的手机,而且手机配件和手机部分位置有指纹脏污,确定不是后封的?这个价位懒得计较这些了,系统卡顿,不跟手,到底是谁在吹现在安卓不卡的啊,不知道吹小米的是不是被卡习惯了,别的安卓没试过,起码小米现在这破系统是卡得飞起,吹小米的怕是压根不知道什么是跟手和流畅,这可能是2024年不但要频繁清后台,且清了后台还卡的手机了,除了储存大真的一无是处,跟14pm差太远了,续航也拉垮,都没怎么用就掉了30的电,常规使用没法用到晚上,一天得充三次,服了,最无语的是刚过7天保价就降了100,纯纯冤种!等后续使用再追评了
一分钱一分货,内存大运行快。
半***田
大小合适,速度很快,充电也很快,唯一的缺点就是拍照差点意思,甚至不如我的小米11u。总体性价比还行。
u***i
好评普遍如潮买就完了
等***_
给家里人买的,拍照效果不错,容量也很大,直接看拍照效果吧,确实很不错咧,三年一换机期待下一台是什么呢
管***8
整体非常流畅,系统非常好用,一直用小米的品牌,小米14时小米手机的巅峰之作,16+1024G再也没有储存焦虑了,放心大胆的用,非常享受
符***威
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
若***兒
用起来还可以,充电了很快,但是感觉有点卡,也不送钢化膜,店里买还送钢化膜,摄像头膜,用段时间再来追评
L***u
非常喜欢,物美价廉。这次直接入手小屏顶配。手感非常棒。相机也是超乎想象,画质没得说。 速度也是杠杠的。
帅***呆
手机全新未激活,外观完好,
u***u
拿新手机拍的,之前小米10,想换小屏幕手机好久了,赶上优惠换一个,1024GB这回内存充裕准备用个5年。
这是一次非常满意的购物体验,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。
选了小米14,1t机,容量够大。测试了下,开机速度非常快,应该够我3年使用,百亿补贴价格合适,非常棒。
4月21号激活的,显示2月份有退过货,应该是二手机
z***t
外形外观:好 拍照效果:好
掃***惡
京东物流!一打开被帅到了,从小米九换过来的。电池还能接受,毕竟小屏机,拍照蛮怪的,要不是对焦虚化旁边都看不清楚,要不就是想图一直线拍成曲线。
u***h
我4月20日激活的,怎么这样了。我要投诉
烽***x
小屏旗舰,手感很好。 外观设计时尚大气,拿在手里很有质感。屏幕显示效果出色,色彩鲜艳,视觉体验很棒。性能更是强劲,运行速度飞快,各种应用切换自如,玩游戏也毫无压力。拍照效果也很出色,无论是风景还是人物,都能拍出清晰、美丽的照片。电池续航能力也让人满意,日常使用完全不用担心电量问题。小米 14 是一款非常优秀的手机,性价比极高,值得推荐!你也快来体验吧!
快递速度很快,包装很好并且是完整的,不过还没拆,因为是送人的
j***K
封***7