本来想买ATK的,但是好多人说手感偏肉,看到这个就冲了首发,打瓦使用了两天默认感觉还可以,急停的确快了不少,感觉非常的好用,可以入手
粉***晖
键盘设计元素很时尚,敲键盘的是低调的麻将音,总体来说还不错
EK75有线磁轴-战神
真的很不错触摸很流畅,还有专门玩无畏契约的设置,真的物超所值
永***6
好用 无断触 响 应快
EK75有线磁轴-魅影
诺米小王子 非常感谢您对我们本店产品的支持与认真评价!达尔优电竞助力玩家在游戏竞技中取得顶尖表现!我们会更加努力提升品质和服务,为您提供更多优质的产品和美好的体验,期待您的再次光临!
超级喜欢 很炫酷 回来当晚就安装上了 喜欢的不行
2024-06-25 15:43 回复
性价比很高的磁轴键盘 ,瓦急停很容易,自定义灯光也很炫酷,手感非常棒。
2024-06-25 15:43 回复
整体风格不错 灯光样式多 玩游戏可是设置反应速度 玩永劫无间和fps游戏超级棒值得推荐
9***y
手感很好 声音好听
2024-06-25 15:43 回复
下单的时候显示缺货,要等个三五天,可第二天居然就到货了,京东的速度真的没得说,高效率。键盘的手感挺舒服,外观颜值也不错,很炫酷。
EK75有线磁轴-魅影
诺米小王子 非常感谢您对我们本店产品的支持与认真评价!驱动革新,灵活操作任我行!氛围拉满!重塑游戏体验。达尔优电竞助力玩家在游戏竞技中取得顶尖表现!我们会更加努力提升品质和服务,为您提供更多优质的产品和美好的体验,期待您的再次光临!
一***游
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
叮***部
键盘到手直接开干,按键响应非常快,还可以调解响应速度,下按响应速度,要机械就机械,要无声就有无声的感觉,打游戏嘎嘎香,不沾地方,奈斯。
不错,后续再评论
鬭***韣
键盘第二天就到了,速度很快,到了马上拿来试,有游戏预设设置,非常棒,不用自己去研究了!!!!
2024-06-25 15:44 回复
手感很好,灯光也很绚丽
2***s
按键手感很清楚,包装也很不错,驱动把游戏模式和日常分开真的加分,颜值也很高
能***见
竞技模式真的 太牛播了,很喜欢
K***e
1舒适度:手感很好,几把游戏下来没出现过问题
遵***生
各位和我一样对键盘着迷的朋友,不吹不黑,达尔优的键盘自从使用过后,改变了我对那些所谓的大牌子的固有影响,可以说该品牌不断打磨自己的产品,成为了行业领先企业,就这款键盘来说低调却不失高雅,不管是日常使用还是游戏竞技都别具一格,值得购入,另外能否给老粉丝多些福利。哈哈
EK75有线磁轴-魅影
诺米小王子 非常感谢您对我们达尔优品牌和产品的认可与好评!我们深感荣幸能为您提供如此快速和满意的购物体验。我们的团队一直努力确保发货速度和产品质量,能够让您尽快收到心仪的产品并享受到它带来的舒适体验。您的好评不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的极大鼓舞。达尔优作为一家有多年历史的大厂,我们始终坚持以用户为中心,不断创新和改进产品,以满足用户的需求和期望。我们深信,通过我们的不断努力和您的支持,我们将能够持续提供更好的产品和服务。再次感谢您的信任和支持,期待您在使用我们的产品后能够持续满意,并随时向我们反馈您的意见和建议。祝您使用愉快!
Q***F
用起来手感很好,驱动做的也不错
EK75有线磁轴-魅影
诺米小王子 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报。专为FPS而生,一键触发无限可能、一键预设打瓦游戏配置、 瞬间急停、精准触发。您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快O(∩_∩)O哈~
文***城
很喜欢磁轴的快速响应,竞技模式很棒,适合FPS,绝配
2024-06-25 15:45 回复
打开有被拆开的痕迹(也可能不是)快递包装有破损 里面盒子也有破损 使用感觉还是相当不错的按键声音特别好听 按起来很舒服
EK75有线磁轴-魅影
诺米小王子 客户您好,衷心感谢您对达尔优的信任与支持,关于您反馈的物流问题,很抱歉物流没能让您满意没能给您一个良好的购物体验是我们的失责,后期我们会加强反馈,追求更好的发货和配送服务,感谢您对我们的反馈,我们深表歉意如果后期使中遇到问题可随时联系我们在线客服咨询;感谢您的支持,祝您购物愉快!
驰***月
耐用度:做工用料非常好,按键手感非常舒适,耐用度没有问题,用个三五年没问题 舒适度:按键柔和,直上直下的手感非常舒服 操作难度:没有什么操作难度,即插即用 外观颜值:外观颜值没得说,很酷炫,唯一担心的就是这个白色的字母涂装会不会掉,目前还不确定,用一段时间看看 响应速度:响应速度非常好,开启电竞模式很跟手
小***躁
选了很久才决定买这个,到手很满意,很酷很喜欢。
伤***吃
键盘手感挺好的 比之前买的ATK68手感要好 不容易误触 键盘的灯光很花 很喜欢 F区的保留 很方便按投降 旋钮也很方便调节音量 键盘不是很小 也不是很大刚刚好。
泽***9
话不多说,看图片细节 外观颜值:如果十分满分我打九分,少一分,怕达尔优骄傲 响应速度:有专门的CS2和无畏契约按键预设,相信速度很快 舒适度:原厂高度键帽,手感舒适 键盘内部为铝合金定位板,颜值很高
黑***p
做工精美,手感很好,但不是3模,有待改进
EK75有线磁轴-战神
诺米小王子 "非常感谢您的积极评价和对我们产品的支持!您的满意是我们前进的动力。我们始终致力于提供卓越品质的产品和一流的服务,让每一位玩家都能在游戏中享受到最佳的体验。 我们会继续倾听您的反馈,不断驱动创新,优化产品性能,确保我们的电竞产品能满足您不断变化的需求。同时,我们也会加强服务团队建设,为您提供更贴心、更专业的服务。 再次感谢您的信任和支持!期待与您在游戏世界再次相遇,共同创造更多美好回忆!"
2024-06-21 18:18 回复
给高三毕业的学生买的,学生收到了非常开心,激动!我自己都没有买这么贵的键盘,希望他用的起飞,五杀手到擒来
EK75有线磁轴-魅影
诺米小王子 非常感谢您的分享和信任!看到高三毕业的学生收到这份礼物后如此开心和激动,我也为您感到高兴。希望这款键盘能陪伴他度过未来的每一个重要时刻,见证他的成长和进步。再次感谢您的支持和信任,祝您和您的学生一切顺利,未来可期!
2024-06-20 15:30 回复