锅***侠
这花色真的高级买了这家店铺好几个产品了 看起来真的很漂亮的毯子 非常饿喜欢 质量还不错 就是没洗之前味道有点大 京东物流真的服务好
锅***侠
很漂亮的毯子一眼美 很大牌 很超值,京东物流也是很快很给力的 长期在空调下需要一个合适的毯子 颜值和厚度双具备 很好用的产品
遗***阳
图案很好看,面料也很好图案清晰,质量不错,物流很快,价格实惠,值得购买。针脚很细,做工还不错,盖在身上也很舒服。。。。。可推荐购买
鹰***帝
很精致,非常满意,一直相信京东自营。
N***O
针织的毯子,比想象的大一点,没有线头,厚度适合夏天,没有什么奇怪的味道这点很赞,诚如毯子上写的,人生定要风生水起
创意休闲毯【风生水起1.3*1.7】
羊***阳
这个毯子办公室必备啊。摸起来很舒服,也很好看。大小刚好,叠起来也好收纳。看谁还会在睡觉的时候来打扰🤣
午睡毯【醒来再议0.8*1.1】
_***_
好看又有寓意的毯子,嘻嘻,总有要事,醒来再议~质感很好,毛线针织的,质量好,午休的时候盖刚好合适,有时候躺沙发上看电视也可以盖一下,很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
午睡毯【醒来再议0.8*1.1】
你***哈
这款针织空调毯,柔软如云朵☁️,文创设计独具匠心,时尚又有创意,办公室午休必备,哈哈哈,大家都懂的,强烈推荐哦!
沙发毯【醒来再议1.3*1.7】
j***P
夏天到了,沙发上还差一条毯子,这个厚度刚刚好,空调开起来盖着巴适的很。毯子质量很赞,摸着很舒服,盖在身上也很轻肤,特意挑选了这款花纹,耐看
锅***侠
这颜值很高啊 完全可以当作衣服一样外穿到大风天 很好看的毯子很高级的配色会推荐给自己的闺蜜朋友领导同事家人朋友领导 夏天的空调毯子 很有必要
郑***士
快递速度好快啊,第二天就到了,毯子质量没得说,午睡给小孩盖下刚刚好。
纳瓦霍日光毯【燕麦白1.3*1.7】
产品质量不错,适合春秋用,夏天到了,天气炎热,办公室开始开空调了,偶尔感到些许冷,可以用这个毯子批一下,中午办公室午睡也可以用。
L***8
颜值超高的午睡毯,闲散时候躺沙发的时候盖肚子最好了。面料柔软,这个尺寸厚度刚刚好。百福寓意也不错,中国人就喜欢寓意好的物件。红色放沙发也很吸睛,给家里增添了一抹亮色。
1***x
好评,物流快,很不错
西***包
毯子中等厚度,触感柔软,一个人躺在沙发可以盖,颜色好看还不容易脏,花纹漂亮,还比较透气,质量很好,好评!
k***a
摸着好舒服,质量出乎意料的好!柔软没有异味,开着空调盖身上刚刚好,实物感觉比我拍的好看,家里小孩都喜欢的不得了,总的说质感好颜值高!值了
太阳花A类【青春绿1.3*1.7】
收到了,非常好看,图案很喜欢,面料好好,这个针脚好密,非常工整,质量好好,对于夏天开空调必备,空调盖毯
u***t
这款毯子放在沙发上很好看,慵懒随意的感觉很喜欢,质感也很好,面料透气,镂空,颜色很正。也很实用,可以当盖毯。
桂花针毛毯【驼色1.3*1.7】
贵是贵了点,很好看,也很厚实,就是要有个礼品袋就好了。~卖的便宜还有礼品袋。就是发货慢了点。京东发货太快了,做火箭了吧,头天下单第二天就到了,不当误母亲节送老妈。
百福盖毯【1.3*1.5】
特意买的大号毛毯,毛毯的质地超级柔软,很细腻,软乎乎的,特别亲肤,裹在沙发追剧爽歪歪。
太阳花A类【青春绿1.3*1.7】
能***6
物流超级快,很给力,东西到手,手感很舒服,长度也刚刚好,放在床上或者沙发上都很实用,颜色也是我喜欢的,点赞👍👍👍
可***头
摸着料子蛮舒服的,很厚重质量蛮好的图案也很漂亮很喜欢这根毯子。
谁***啊
毯子真的又轻又软,买来搭配我丑丑的沙发的,毯子一挂,我沙发终于感觉是贵的了,哈哈哈。我女儿吵着要当小被子睡觉。
花卉毛毯【百花盛开1.3*1.5】
沙发毯是ins风的,摸起来软软的,很厚实,很舒服,那个流苏吊坠也好好看,针织的,纹路工整细密,花花是织上去的,不是印的,两面花纹不一样,像是双层的
u***a
毯子质量很好 就是需要洗了才能用 拿到手有点味 挺软的 细节这些都做得很好 很大张 编织毯 像毛衣一样 手工蛮好的 应该不会起球 午睡的话很合适
桂花针毛毯【驼色1.3*1.7】
这个毯子的质量真的很不错,这个天气可以盖,马上开空调了也可以用上,摸着很软和的。做工也很精致,符合预期,好评!
u***r
s***n