一分价钱一分货,还是要买品牌直营的,效果就是不一样,外形外观很高大上,投影效果杠杠的,色彩明丽,效果赞,公司开会用。足够了。
苏***司
就***你
公司会议室换新的投影机,在几个牌子中间对比了很久,最后还是选了松下,效果不错,没用幕布,刷了投影漆应该会更清晰
1***i
投影效果还可以,很亮,但是清晰度并没有达到预期,很亮,但是文字效果不是很好,感觉有点失真,售后感觉也是一般。
LMW420C【4500lm 激光高清宽屏】
看视频说话
LMZ425NC【4500lm 激光智能】
投影仪亮度很高即使光线明亮的情况下影像依然清晰可见非常适合在商务演示和教学中使用!
k***p
赶上618活动买的,性价比合适
洋***内
发货和物流绝对是快,开机的时候惊艳到我了,画面非常清晰,操作简单流畅,在白天或者晚上开灯的情况下毫无压力,亮度超级棒,真的对的起这个价位。如果你还在观望,可以推荐这个型号。
根***术
不愧是大牌子,松下投影仪很高清,晚上更清楚,简直太爱了,京东快递很快,送货小哥态度很好,现在网购首选京东,质量有保证价格也实惠,最重要快递快服务好
WW3101【品质高清 大屏视界】
k***y
公司用的,很棒的投影仪,性价比很高,即使大白天开灯也有不错的投影效果。
X***R
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
X***R
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
WX3401【真亮出彩 年度经典】
货已收到,发货很及时,画面清晰
阳***2
产品非常棒,很清晰,即便开了灯也很清晰。值得拥有。
LMZ425NC【4500lm 激光智能】
用了一段时间才评价,这个投影仪真不错。清晰的画面,亮度均匀,操作方便,质量稳定可靠。京东物流很快,发货包装严实,服务态度很好。还会继续选择京东购物,省事放心。买投影仪就买这种大品牌,真心给他们点个赞,这是一次不错的购物体验,也不担心售后服务。
2***n
财***9
外形外观:投影仪款式轻盈小巧,轻便,颜色清新,操作简单易用,是个不错的选择
LMW380C【4000lm 激光高清宽屏】
相比其他品牌的家庭影院投影仪,这款的确更适合公司使用,清晰度更高,ppt投屏既大又清晰,播放视频效果也好,自带音效开小型会议已足够。发货快,保质期长,值得推荐!
_***o
清晰好用,投影大小可以随意调节
范***4
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
WX3401【真亮出彩 年度经典】
这机子确实很清晰,外观漂亮,会议室很实用
4***d
终于换掉了之前的投影仪,这个明显清晰多了,亮度也很好,发热的话有点,应该是跟亮度高有关系
WZ4001【4000lm 无线全高清】
南***军
还是很清晰的,亮度足够,另外兼容性也不错,支持多个接口。放在桌子上很稳。
7***f
公司会议室买的投影仪,配合120寸幕布非常适合,清晰度非常棒👍🏻,而且产品质感很好,售后有保障,强烈推荐!
WW3101【品质高清 大屏视界】
很不错,相当清晰,相当安静。
LMZ420C【4500lm 激光全高清】
这款机器超乎预期,画面十分清晰,智能功能很好,售后耐心认真,性价比很高,值得入手
全***影
幸亏买了这款高清的,本想选择4000元左右的其他品牌便携式的,犹豫了两个月,终于趁这次618活动优惠下决心买了,主要用来看摄影作品,这款比较清晰。
Z***r
LMW420C【4500lm 激光高清宽屏】
2***c
外形外观:外观设计时尚大气 投影亮度:投影效果不错 投影色彩:色彩饱和度好 音质音效:音质清晰 操作难易:操作简单方便 其他特色:发货快,价格实惠
唐***s
外形外观:很好看 投影亮度:还没用,不知道效果怎么样 投影色彩:还没用。。。。。。。。 音质音效:还没用。。。。。。。 操作难易:应该很简单。。。。。。。。。
WZ4301【4300lm 无线全高清】