魔***辰
阿***啊
餐桌质感可以的,因为餐厅比较小,买了1.4米,怕椅子少,买了6张椅子,1.4米桌子还是搭配4张椅子最舒服。
1.4m桌+6椅套装
无***君
买来放在新房里。先聊聊材质,岩板真的很好,跟地砖是有很大差别的,岩板下面有一层实木托底,很结实。桌腿包漆跟规整,没有缺漆堆料。椅子焊点跟规整,我200斤的体重也能放心的坐。每一根桌腿下面都有胶垫,不怕划伤地砖,很贴心。再聊聊外观,我买的磨砂面岩板非常贴和我的装修风格,颜色也很耐脏,干抹布一遍就能擦干净。最后是售后方面,安装师傅很专业,到货的当天就主动联系我上门安装,细心的帮我开箱并检查有没有瑕疵,检查完成后开始组装,全程不需要我帮忙。商家售后客服也很积极的跟进,有不懂的地方第一时间为我解答,大件家具难免在物流上出现一些问题,客服都很积极的帮我完美处理。总结一下这是一场很愉快的购物经历,让我对网购大件家具更有信心了。
踏***r
餐桌收到啦!物流发货还是可以的哦!
广***昊
京东京造的餐桌质量很好,价格也优惠,安装师傅上门安装的速度也很快,非常好的购物体验!
w***熬
货分四个包装,用心啦啊,岩板包裹严严实实,上门安装的小哥态度非常不错,干活利索,微笑服务,桌子质量也很好,椅子漂亮好看,媳妇夸我会买。
咚***6
物美价廉,十分好的餐桌!推荐大家购买!安装师傅十分给力,每个椅子给调教的很好!
1.4m桌+6椅套装
j***宇
发货很快,上门安装也可以,桌子质量确实不错
杜***酱
桌子还是不错的,对比线下价格上有很大优势,餐桌很结实,自己装的,有点小瑕疵,和商家已经沟通过了 ,和商家最终达成了一个一致 满意了
Q***阳
很不错质量很好,安装师傅也很专业,京东京造闭眼入,值得推荐
1***凳
简约风格,搭配起来视觉感官就不会很杂乱。
1.6m桌+6椅套装
电***女
不错 餐桌椅一套很给力,整体来看蛮喜欢,送装一体
小***坤
很好,比较了很多个餐桌,最好选择这个了,很不错,样子好,安装块
毒***Z
物流很快,安装师傅第二天就过来安装了,餐桌颜值高.爱了爱了
缈***影
原来的餐桌岩板裂了,本来想换块岩板,正好瞅见京造这款餐桌做活动,比较了下就下单了,没让师傅安装,自己装的,很简单,桌子也很平稳,整体效果还是不错的。
夏***元
这套餐桌椅设计简洁而现代,做工精致,每一把椅子都十分舒适。它们的颜色和我的家里完美搭配,使得整个空间看起来更加整洁和时尚。这套餐桌椅不仅美观,而且实用,是家庭聚餐的理想选择。
金***p
先不管商品怎么样,因为扯皮,我还没有收到货。但是京东客服真是太差了,太差了,太差了,太差了。太#了,买大件还是不要在京东了。真的越来越差越来越差,再见。
l***y
非常好看,直接好,大小合适
4***b
很好,京东一直值得信赖。
毅***涂
京造质量很好,价格也很实惠 ,包安装师傅也很专业,推荐购买 家里基本都是京造!!!
V***d
快递发货速度很快,送货上门,岩板包装的很严实,专门打了木箱保护,第二天师傅上门安装的,当时我不在家,加了师傅~叮嘱多拍几张图看看有没有运损,给到答复商品完好。装好后就发给我几张图片。
蚍***大
安装简单,可以自己动手安装,桌子板很重,应该是大理石板,很容易清理,不用担心油污,可以直接用水擦,总体很满意,京东京造的产品还是值得信任的
1.6m桌+6椅套装
1.4m桌+4椅套装
用料扎实,外观完美,安装贴心,点赞!
早***_
桌子外观很好看,很有设计感,用着也很牢靠,没有什么晃动感 凳子的皮摸着很舒服,坐着也很稳,跟桌子配套也很搭。
1.4m桌+4椅套装
质量很好,看起来大气,圆弧桌角对小朋友友好,性价比高
1.4m桌+4椅套装
做工精细非常漂亮,喜欢的朋友可以下手!
剁***啊
自己装的,桌子不错,椅子有一个不平,等厂家上门维修
妖***子
餐桌感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
1.6m桌+4椅套装
产品不错,椅子坐着很舒服,没有太重的味道,桌子岩板的很重,没有味道,有需要下次再来