瓜***鑫
1.4m桌+4椅套装
期待安装效果!以后再追加评价!
1.4m桌+6椅套装
很好
1.4m桌+4椅套装
做工扎实,质量不错。实物和图片一致。
1.6m桌+6椅套装
R***高
东西不错,售后也很给力,但是部分客服沟通能力还有待提高
1.6m桌+4椅套装
货刚到,安装师傅就联系安装,师傅安装很细心,颜值在线,售后服务很好,无异味,京东京造值得信赖!
1.4m桌+6椅套装
桌子的台面用料很扎实,椅子的皮革用料也不错,有质感,物流直接送上楼,里面都是用缓冲泡沫包裹的很好
1.6m桌+4椅套装
木***云
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物包装非常结实,东西保护得很好,值得好评质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
u***r
这款餐桌真的让我非常满意!首先,它的材质十分优良,摸上去质感十足,坚固且耐用,感觉可以陪伴我们家庭很多年。外观设计简约而不失时尚,能够很好地融入各种家居风格,摆在家里显得特别大气。餐桌的尺寸也很合适,足够宽敞,能轻松容纳一家人用餐。而且它的表面很容易清洁,日常打理十分方便。安装过程也比较顺利,没有遇到什么大的问题
不***-
一直都比较认准京东品牌,质量高,品质好,这款餐桌性价比相对来说比较高,高端大气上档次绝对是千元档的优选,物流也很到位,小哥直接送上门,还能免费上门安装.
远***子
安装好了,效果不错,很满意的一次购物体验,为京东京造品牌对产品性价比、品质、细节把控良好点赞!!!
w***b
还不错,挺好用,安装师傅也很好,虽然少了一个垫脚,但很快就补发过来了,很好的一次购物体验。
杨***3
安装好了,性价比款,挺不错的,适合小家庭用。
1.4m桌+4椅套装
新入手的餐桌好看实用,一直在京东购物,希望一如既往的好!!!
x***w
送货快,包装完好,岩板餐桌有分量,椅子材料很好,安装师傅服务好。
消***2
非常不错,安装简单便捷,桌子很好看,板材很厚,新房买这个很划算。
大***E
这套餐桌椅设计简洁而现代,做工精致,每一把椅子都十分舒适。它们的颜色和我的家里完美搭配,使得整个空间看起来更加整洁和时尚。这套餐桌椅不仅美观,而且实用,是家庭聚餐的理想选择。
鬼***1
我***宝
餐桌收到货啦,质量非常不错呦,快递小哥帮忙开箱检查,安装师傅也非常专业,推荐大家购买呦
1***b
桌子终于到了,厂家售后还是挺硬的,之前两次岩板碎了,还坚持寄了第三次,实际商品到手后还是不错的,物有所值,比实体店强很多,建议加强下包装,会省事省心
1.4m单餐桌
多***哥
餐桌质量非常好,稳固,安装迅速,****,一直相信京东京造,质量有保障。服务态度好,非常满意的一次购物。
剑***夜
这个餐桌椅工艺做工还蛮不错的,细节做的都挺好,材质也结实,效果看着还不错。有问题商家很负责给解决
y***n
买了一段时间了,使用了几次,整体感觉还不错的,安装师傅也给力,岩板下方放了一块木头,整体承重可以,板凳坐着挺舒服的,家里有孩子的建议买个板凳套,使用了几次准备再入手个座套
1.4m桌+4椅套装
桌子颜值不错,发货挺快的,师傅安装也不错
人***k
性价比高,安装单位,还挺适合家里风格
Y***8
非常好用,而且质量很好,可能中间有点小问题,但是非常快速的就解决了,服务也很到位,非常靠谱,可以说是很棒,安装师傅也说这个桌子真不错,这个价格真的很可以
G***i
质量挺好的,也很厚实,师傅安装也很好,物有所值
1.4m桌+4椅套装
发货很快,物有所值,感觉跟其他品牌千以上的没有区别,性价比很高,没有异味
1.4m桌+4椅套装
有品质,京东京造,值得信赖!
1.6m桌+6椅套装