商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
只能说工艺很粗糙,小厂货,看那几个灯,没有一个是严丝合缝的装着,看着就歪七扭八吧,背面的边沿处都是毛刺,真比小米的做工差远了,功能就不评价了,外观真看不上眼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【一氧化碳探测】消防认证+保险
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力做得更好的。
2023-04-07 23:35 回复
j***k
心  得:
我去年买的换了一个,不知道这次按什么时间算保质期
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,产品是支持七天无理由退换货的,一年保修,有问题都可以咨询我们的技术售后的,出现故障都是可以申请售后换新的。
2021-11-30 10:27 回复
j***w
心  得:
补发个快递还能发丢了,也是服了
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,这款是京东仓库发货的哦,是要补发什么呢?
2021-10-27 13:32 回复
刚***皓
心  得:
已经申请退货,有点儿小问题,京东商城质量有保障,价格实惠,购物首选大平台,继续支持京东商城!
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力做得更好的
2021-03-09 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
希望出库验货的时候用点心,仔细点。省的来回折腾。
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,我们的产品质量都是很好的哦,您可以放心使用的
2021-03-08 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
不知道怎么使用!外观很好!快递很快!
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,祝您生活愉快
2020-03-24 11:07 回复
O***u
心  得:
质量好才是真的好!
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 我们的产品质量都是很好的,您可以放心购买的
2019-12-17 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
这东西水分太大,也不知道怎么回事,~旗舰店比这里便宜好几十块。是我买贵了还是你们卖贵了?如果不是因为等着用,肯定要退货的。买了两个,多花了六十块钱。
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,我们是京东自营店哦,销售的都是正品来的
2019-11-16 11:45 回复
注册会员
心  得:
只能说能用,拿个别的对比下就知道灵敏度有多低
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,我们这款是检测一氧化碳的哦,不是检测天然气液化气这些气体的
2019-08-14 11:28 回复
半***尸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 非常感谢您的评价,我们这边会努力做得更好,争取得到您的满意的
2019-04-17 22:08 回复
j***c
心  得:
没有反应已退货
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,用一氧化碳报警器来检测天然气液化气自然是没有反应的哦,得用来检测烧煤煤炉产生的气体才行的,里面一氧化碳的浓度才会比较高的哦,您应该是买错了呢
2019-03-28 18:19 回复
PLUS会员
心  得:
#,老么报错,我真是无语,重扣电池,重启都不好使,给家里人用,一天到晚滴滴滴滴,不定时给你亮黄灯,报错,玩呢那,这#关键时候真不好使的可能也忒高了,才几个月,一冬都够不上嘛?!?!靠单一产品,我看都没谱,还得再弄一个吧,才能真真降低心理负担,有所作用!!
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,产品如果有问题的话是可以申请售后换货的哦,会有快递员上门取件给您换新的
2019-03-25 09:23 回复
A***丶
心  得:
为了安全吧
颜  色:
【普通款】消防认证+保险承保
y0ux5a779ig1x2 您好,是的哦,买报警器都是为了安全着想的
2019-01-18 09:27 回复
3***e
心  得:
还没有用呢
颜  色:
【普通款】消防认证+保险承保
y0ux5a779ig1x2 您好,我们这款质量很好的哦,您可以放心使用的
2019-01-07 10:40 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,您对产品有什么不满意的都是可以提出来的哦,我们会努力改进的。
2021-09-13 13:57 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力做得更好的。
2021-06-28 15:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 我们的产品质量都是很好的,您可以放心购买哈
2019-08-09 17:01 回复
半***尸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 非常感谢您的评价,我们这边会努力做得更好,争取得到您的满意的
2019-04-17 22:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准