商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
堕***尘
品相一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
堕***尘
品相一般
堕***尘
品相一般
夏***牧
纸质一般,封皮还是内页,闻着有股味道,原谅我鼻子就是这么敏感,已经打开封装透气了,但换句话说,这个价格还要啥自行车呢,属于读本,准备珍藏的可以选择其他精装版本。
j***5
符合书本价格的一次购物,2023年买到了2016年印刷的书。 书皮跟动物啃过的一般,留有自然的痕迹,也布满灰尘。都是大自然的和时光的馈赠。 物流发货慢,下单后可能经过了一周的漫长等待。不知道师傅是不是临时去采购去了。 给个二星评价应该是比较公允的,一星敬赠陀翁,一星敬赠译者老师。 总而言之,言而总之,诸君慎拍。
b***乐
内容基本上没有太大问题,只是边角包装方面不太喜欢,“上海文艺出版社”一侧的书胶明显的裂开,《一》与《四》均出现不同程度开裂;《二》的左下角存在明显的撞击痕迹,可能是运输过程中不小心碰到的,总体来说还过得去吧!
j***W
。。。。。。。书是脏的,差评!
j***d
破了
j***5
还行。
j***I
不行
购买日期
您没有填写评价内容
I***M
书的侧面有很多干的胶水,而且没有图片的腰封,印花也不明显,妥妥的库存书
j***s
印刷质量不好,有些页字很淡,不建议买该出版社。
5***4
封面有明显的脏东西且不可清楚
j***a
这是什么残次品到底?????客服也找不到一个 呵呵
l***1
好的好的好的好的好的好的
j***f
收到的时候每本书都有一定的破损的,不是很好
k***l
旧旧的塑封里面都是土在仓库积压有些年头了……这版装帧真的很潦草封面掉色好几处蹭破了胶水弄的也很#唯一值得夸的是包装和运输没有造成书折角要不是冲着译者..真不建议买这版
k***l
旧旧的塑封里面都是土在仓库积压有些年头了……这版装帧真的很潦草封面掉色好几处蹭破了胶水弄的也很#唯一值得夸的是包装和运输没有造成书折角要不是冲着译者..真不建议买这版
j***4
书印刷字体小而密,文中还有翻译错误。是出版社的问题吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准