【舒适加压款】三色背光语音插电
也不知道别人买得怎么样,我买得,量着正常,但是在医院量就有点高,中间差十多个
【舒适加压款】三色背光语音插电
u***e
血压计不准,在家量没有一次超过120.80 去医院就130.90了😂
【舒适加压款】背光语音充电
用这个血压血糖一体机有一个半月了,其中多次出现未曾使用的试纸报错已被使用,且连续几张均如此。目前已经出现几次这样的情况。找商家客服反映,客服态度及其恶劣硬说是我使用错误😑,但是确实是按照医院护士测血糖步骤进行,投诉无结果。今天测餐二居然出现第一次19.7,立马测第二次18.9,隔3分钟测第三次14.2。数值相差及其离谱,已经准备换血糖仪了,请大家看到避雷
【血压血糖】仪器+200支低痛试纸
s***U
发现二手 要求换货 换的这个 准确性很差 不知道是不是看不出来的二手货
【舒适加压款】背光语音充电
买给家里长辈的,这样就再也不用担心了
壹***雲
包装完全没有密封袋密封贴纸,感觉像是别打开用过了一样,差评!
【不带背光】基础款
医院用机器量的,人工量的,跟这个量的相差三十左右这质量真无语
u***n
本来都不想做评价的,但作为一名负责任的消费者,为了之后购买者提供有用的参考,还是认真做两句客观评价:一是产品使用期限仅有三年有效期,一般类似产品有效期均是五年,但这不怪卖家,是自己没有注意看清。二是血压持续2个多星期监测都比医院检测低10左右,其中3次我将仪器带到医院,请医生同步检测,差值仍然在10左右,把一名被医院确诊为高血压患者检测成正常人,没有检测参考价值。三是血糖检测持续2周,每天早上空腹测,其中到医院扎血检测2次,抽血化验一次,医院检测值均为7.0至7.3之间,但用该仪器检测,持续2周没有一次超过6.3,同样将一名被确诊为二型糖尿病患者给测健康了。总结一下,该仪器充其量只能作为一台参考设备使用,至于医用或要求稍微精准点的检测,完全没用。
【血压血糖】仪器+200支低痛试纸
图片与商品不符应该X你屏
u***n
不准
经典电池款+背光语音一键操作
生产日期是2022.03.04,限使用5年。现在就剩下4年可以使用了。找客服要求换新日期的,客服答复没有新日期的!!!合着你们这是处理库存呢
u***g
量的根本不准,说60天无理由退换货也不给退,货垃圾店铺更垃圾,谁买谁上当
65B电池】操作简单-双人记忆切换
产品先不说,首先客服就存在欺骗客户,下单前比活动价高10元,客服说收货后联系她申请退运费,结果下单后说无运费,没得退,这样也忽悠客户,产品能好?下次绝不会再选这牌子。
65B电池】操作简单-双人记忆切换
首先,因为家里一直用的这个牌子,所以相信这个品牌,又回购了一个。但是收了货打开包装就发现了质量问题,就直接联系客服,谈到有问题,发过去之后,直接没有消息回复。客服也不回,也不说解决办法。找平台告诉我退换货,点了退换货之后回了我一句退换货处理。然后我问他因为质量问题,是不是不用承担运费,然后告诉了我客服下班,回复的很及时,把自己撇的太清了。质量问题不回答,问别的直接秒回复。售后实在是太差劲了。
65B充电】操作简单-双人记忆切换
测量极其不准 不如几年前买的那个
65B电池】操作简单-双人记忆切换
充电数据线说送的,关键充电器头也没有,怎么充电的。怎售后说就没有,为什么不标明出来说没有充电器头,商家太狡猾了。
65B充电】操作简单-双人记忆切换
z***l
商品少配件,换货。
65B】充电款-智能加压-双人切换
英***红
充电款】语音背光+USB数据线
d***p
测量值必诊所测量高了较多,真的不准,估计质量有问题
充电款】语音背光+USB数据线
s***i