做工不错,挺好看的。
AKG N5 黑色
以前用过两款三星buds,想换蓝牙耳机,刚好看到akg的新款,到货后试了一下,2.4g连接效果很好,也支持LDAC,软件功能很多,有很多个性化设置,佩戴也很舒适,降噪效果好。 音质音效:很好 舒适度:佩戴很舒服 做工质感:好
AKG N5 黑色
总的来说挺不错,偶尔有点小毛病倒是不影响使用,音质很好,看视频很有感觉,用了一天感觉就是耳机设计有问题耳塞套有点短,塞耳朵里面感觉有点掉出来的感觉,不知道后续会不会出专用的耳塞套,最重要的事就是没耳机套
AKG N5 黑色
老公在众多的蓝牙耳机中,选择了AKG N5,颜值高,音色棒。趁618有活动,立马拿下。
u***e
东西不错,音质秒杀苹果pro,app功能也多,可惜接电话模式不能降噪,效果断断续续,可能使用自动平衡时有冲突。做工嘛,和价格相比,稍微差了点。戴起来耳朵有点胀痛。续航能力不错。值得购买。
AKG N5 黑色
目前最好的2.4g入耳耳机,AKG的调教没的说,降 噪也很出色,佩戴不涨耳
AKG N5 白色
佩戴舒适,比Sony强多了,是我喜欢的声音,3003,5005都买了,akg的忠实用户,看见akg出tws了,赶快下单,再也不用买三星耳机来替代akg了
F***7
非常不错的耳机,音质降噪好2.4无延迟
AKG N5 白色
不错不错,前一个b&o电池寿命到了,无意发现n5,效果很好。app有个缺省的iphone配对,删掉即可。personi-fi功能赞,诊断出耳朵已经听不到高频。
y***w
做工质感:做工不错相当有逼格 音质音效:音质很不错自带的适配器很稳定不会断连 舒适度:非常舒服大小适中 续航能力:一天下来没问题
AKG N5 黑色
低音厚重深沉,低音炮效果让人非常振撼,中音圆润奈听,高音透亮而不嘶哑,外观精致小巧 ,磨砂表面不易划痕,明显的降噪效果′立即沉寂下来,蓝牙可同时连接多个设备,自由切换换。换,换换,
AKG N5 黑色
一直喜欢这个牌子的耳机,有线的坏了,只能入手无线的啦。音质一如既往的优秀,佩戴舒适、无压迫感,经典AKG老味道,美国售价300多刀,还是国内价格优惠,618更超值。
w***g
没想到AKG被收购之后,竟然还能发布这样一款有特色的产品,2.4G连接更稳定,APP功能非常多,应该是目前主流耳机品牌里最好用的,买来之后坐了一趟飞机,全程降噪效果都很好,还有专门的“静噪”模式,不开音乐只降噪,可以设置定时器带闹钟,对于坐飞机只想降噪睡个觉的人,真是太需要了!
能***花
我的使用场景只连PS5,这个给大家说一下,直接连ps5声音 ,声效都很小 ,需要连接手机,下载akg headphones的app进行调节 先在手机端上将声音调到最大,在APP手势里 将右耳的手势改为控制音量。然后调节eq,我个人选的 游戏 模式 里的bass。实际连游戏还可以。因为 不是主游戏功能 ,所以在网友的建议下,把声效关了,虽然声效没有了,但是至少声音不会发虚。如果真的 介意游戏声效的盆友还是买S的buds。 调节到最大 之后,再连接 ps5,这里声音就正常了,虽然声音不大,但是和 之前是天壤之别,已经可以玩耍了 。 希望这里能够帮助到主玩游戏的朋友 。 试听了几首,纯音乐,人声 ,流行。APP1削弱了 降噪功能,但是声音上偏向于准确,没有调音,我觉得还可以。 做工质感:盒子做工有点薄弱,怕摔,赶紧出保护套 音质音效:R&B 调音 盆栽哥类型音乐无敌 舒适度:中号 nice 续航能力:不错的 出差机场神器 其他特色:再把 app 做一个游戏功能吧,现在使用成本在游戏模式下是麻烦的。 总体推荐,没有短板,底噪控制不错,入手没毛病。
音质音效:听着还行
AKG N5 黑色
音质不错,无论是听歌还是打游戏都还可以,连电脑2.4g玩游戏也没有延迟
A***o
这耳机需要煲一下。刚开始开声不好听,没有低频,人声远还没感情。 听了两天之后,感觉整个打开了。小编制的空间感真的很不错。整个声音都有提升。人声近了一些但还是跟你有距离。低频质量都起来了。弹奏乐器很好听。 现在唯一感觉这个耳塞没有强烈的的风格,就有点点遗憾。 因为我有索尼wf1000xm4,降噪没有它好,但也没有差很多,也就差一点点。 各位朋友如果觉得有底噪,请确认一下是不是环境声打开了?关成降噪就没问题。听不到任何底噪,黑的一批。 还有一个问题就是总感觉这个塞子耳套不对劲,塞子其实有点滑。用小中套插得深但使劲晃头容易滑出,用大套能保证晃头掉不出去,但是总感觉涨,耳眼不舒服,插得不深,耳套密封性不太够。 我试了我自己的两节套的效果也不是太好,还是容易滑出的问题。 推荐大家带好耳塞之后一定要试验一下使劲摇头会不会掉出来。虽然平时生活不会出现剧烈晃动的情况,但是使劲晃头都不容易掉的耳塞,大概率你平时使用的时候也不会无故掉出去丢失。 我现在还不会调降噪和环境音都关掉的设置,还想仔细听听音质。毕竟我也买过k3003,这个塞子是我hifi的初恋。 总体来看n5没让我很失望,没什么短板的蓝牙水桶塞。
1***y
音质非常棒,佩戴舒适,降噪给力,非常精致
玫***茶
完美 做工质感:顶级,手感好 音质音效:Akg 回来了,舒服,低音弹弹弹 舒适度:待多久都不耳痛 续航能力:一周都够用
摇***叶
很久没有看到akg的新品,之前海淘了打骨折的n5005,最近居然发现出了新的蓝牙,甚至还有2.4的链接方式 做工质感:耳机做工很高级,耳机盒稍微单薄了些 音质音效:音质不错,而且一定要记得app开启高保真,就可以打开ldac了 舒适度:一共只有3付耳塞套稍微少了点,好在我带的中号很合适 其他特色:主要也是看中了2.4,之前被某旗舰ldac的断联弄的很恼火,有2.4是真的好,而且连接非常方便,更多的得听几天再说,总的来说非常不错!
暴***学
新款上市 技术和工艺也是一流 我拿这个耳机当游戏耳机兼临时的音乐耳机 那些游戏玩家我可以你负责的告诉大家 无脑冲 真的可以做到无延迟 而且佩戴舒服 设计合理 而且对于音乐品质有一定要求的人来说绝对够用 之前我也了解过一些真无线 同时我也玩HIFI 市场上能兼顾游戏和音乐的耳机 其实是很少的 之前买过的多多少少有一些不满意的地方 这回可以一直用下去啦 推荐
j***D
音质非常好,操作简单,符合我音乐听音乐品质
W***Y
做工质感:用过不少tws耳机,n5做工是偏上的,明显好于ze3000 音质音效:图中四款中,解析仅次于noble,不过我更喜欢哈曼取向的调音风格。整体是偏亮的声音,低频很有质感。 舒适度:略差于app2,比豆状好不少。 akg老粉了,一段时间没有关注,没想到出了新款。总体比较满意,降噪能力和app2相当,综合能力很强,2.4G是一大亮点。后续会继续体验,满意的话会把app2和ze3000出掉。
AKG N5 黑色
说实话这次AKG给了我个小惊喜,耳机确实不错,续航合格,颜值在线,佩戴舒适,降噪属于及格水平,主要说说音质,2.4G连接模式的声音让头一次在真无线耳机上感觉到了惊艳,比手上的索尼XM5好听,没有浓重的数码味,整体调音属于偏流行,高音部分虽然没有那么多延展,但该有的细节还是可以的,中音是这耳机最棒的部分,细节丰富,听林俊杰的歌头皮发麻的感觉,太爽了,低音部分可能对于那些“动次打次”爱好者来说不太够,但对于我来说足足的够用,话说回来,低音爱好者会去买bose和B侧吧。 另外一个惊喜就是,2.4G模式下延迟很低,可以用来打打游戏。
法***鱼
做工质感:全塑机身,但做工不错,意外的很有质感,刚好现在还没有保护壳,可以盘一盘 音质音效:tws音质t1梯队,可以拉eq改成自己喜欢的声音模式,这点很棒 舒适度:佩戴舒适,2小时左右的佩戴没有不舒服的感觉 续航能力:还没具体试,目前单次和宣传差不多 其他特色:2.4G接收器,最后选它没选az80的决定性因素,连电脑打游戏无延迟很棒,而且可以和手机蓝牙一键切换,可以说是泛用性拉满了。剩下就等官方或者第三方出个保护壳吧。
M***3
AKG耳机一直以来都是音乐发烧友和专业音频工程师的首选品牌,这次购买的AKG耳机再次证明了这一点。从外观上来看,这款耳机采用了精致的设计,线条流畅,佩戴舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。音质方面,这款耳机展现出了AKG一贯的高水准。高频部分清晰明亮,中频饱满且还原度高,低频则有着出色的下潜和弹性。在细节表现力上,这款耳机也做得相当出色,无论是乐器的层次感还是人声的细腻度,都表现得淋漓尽致。此外,这款耳机的隔音效果也非常出色,能有效隔绝外界噪音,让用户更好地沉浸在音乐世界中。总之,这款AKG耳机在音质、舒适度、隔音效果等方面都表现出色,是一款值得推荐的好产品。
帅***烂
果然还是akg好使,调音,降噪舒适度什么都很好,回归之作很有诚意
AKG N5 白色
犹豫了很久最后还是选择了akg,佩戴感受非常好,降噪还没试。音质也是没话说,很好的购物体验。
爵***克
爱了akg这么多年了,还寻思在tws浪潮下,传统厂商再也不会有什么新产品了。 没想到啊没想到,浓眉大眼的akg整出了还挺好听的蓝牙塞子,软件适配做的也不错,降噪深度也相当不错,通勤用正好。 那就给akg充值一下,后面再整点这种好活儿吧。
AKG N5 黑色
五年前买了akg y100有线耳机,成为akg的忠粉,这份犹豫很久后下定决心买了这款高颜值耳机,真的被惊艳到了,降噪、舒适度、颜值都是一绝,大爱这款耳机。