-***-
挺好看的,鞋穿起来感觉挺轻的,非常美很绝!!!!不过就是这个蓝色穿起来看着没图片这么亮,但也是好看的
天空蓝,女【透网版】
使用体验:我非常满意这双鞋子的防滑性能,它在各种路面上都能提供稳定的支持,让我感到非常安心。 优点:鞋子的防滑设计是其最大的优点,它不仅能在湿滑的路面上保持良好的抓地力,还能在干燥的路面上提供足够的摩擦力,确保行走安全。 总体评价:总的来说,这双鞋子在防滑性能上表现出色,是一款值得推荐的产品。如果有其他用户在寻找防滑性能好的鞋子,我会毫不犹豫地向他们推荐这款产品。
灰色,女【透网版】
平常穿也不错的,挺舒服的,也好看
黑色,男【透网版】
穿好多款骆驼品牌的运动鞋了,他家的鞋子穿上脚感比较舒适,穿这么多双鞋码也都正好,就买过一款42码的穿上感觉大点,其他的都正好合适
浅卡其,男【透网版】
爬了深圳塘朗山,鞋底打滑,如玩户外徒步的慎重
天空蓝,女【透网版】
真的很喜欢奶呼呼的蓝色,而且骆驼品牌一直反响很好,大家都在穿的羽绒服,在学校十个人里面就有三个人在穿,可见学生对于这种年轻化的装扮很喜欢,而且快到618了,降价也多,很值得入手,得物和京东一个价,京东有运费险而且也更便于沟通,得物上也有很多漂亮女生和帅哥买,可见人气之高,穿上脚舒适轻便,但是网面就是容易脏,要勤洗,避免夏天穿,等618还有破价的时候再入手一双老爹鞋,好看轻便颜值高百搭,喜欢
z***y
鞋子配色很好看,穿上也很舒服,摩擦力也很大的,尺码比常见的品牌运动鞋尺码稍微小一点点,个人感觉非常适合脚宽的人。
天空蓝,女【透网版】
质量杠杠的,性价比不错。
灰色,男【透网版】
鞋子穿着舒服,配色好看百搭,今天穿了一天挺不错。但这次的鞋子,左脚有几处线头在外边,因为咱俩穿就自己拿剪子剪了。希望卖家发货前能检查细致。
白/灰,女【透网版】
z***d
本想买太行,奈何太行夏款没有黑色的,DY主播说,夏款怎么会有黑色,黑色吸热,然后,我就选择了昆仑黑色夏款,特意选大了一码,再配上云朵软鞋垫,感觉鞋底没那么硬了,登山鞋的鞋底肯定比慢跑鞋硬,昆仑的硬度不算什么,在瓷砖地面,即使有水,也不会滑,有抓地感,还没去爬过山,就平常穿,感觉还不错的。
黑色,男
m***S