u***l
质量杠杠的,用起来感觉挺不错的,防水效果棒棒的,高温下也不怕热
0***z
室内高清小间距1.86全彩已经装好,公司会议室使用,第一次网上采购大金额商品,体验不错
9***p
质量挺不错的,对比了挺多家,这家比较划算一点,售后服务很赞
屏幕很高清,很大气,质量也很不错
显示屏用了一星期了再给评价,显示屏性价比高,比在实体店问的便宜很多
p***h
大屏安装好了,20平方2全彩屏慕从确定到完工3天时间,选的这家工厂我们领导非常满意
LED大屏的质量很好,很清晰,颜色对比也很清楚,画质效果也不错,色彩饱和度很高
l***r
性价比高鼻在实体店问的便宜现在网上购物真是方便!这么大发货过来都没有一点问题
z***a
大屏慕已经装好了,高端大气上档次,屏慕非常清晰,色彩鲜艳
高清,外观看上去很高大上,材质也不错,用料也扎实,挺喜欢的
z***u
屏慕安装好了,画质很清晰,外观设计的高大上,公司一下子提升了个档次
0***t
屏慕很大,画面清晰,性价比很高,价格也实惠,非常满意
1***t
显示屏质量蛮好,特别高清,图片清晰的很360度无死角,色彩斑斓更丰富
发货速度很快,实物和描述的一样,性价比很高
整体很不错,这个尺寸大小比例刚好,显示画面感觉也很棒
2***u
很满意,显示屏播放效果很好,安装速度也很快,厂家配合度很高
q***k
定制的尺寸很合适,服务周到,工作效率高
质量很好,厂家服务态度很好,很有耐心的给我们讲解如何操作使用
屏慕画质很棒,工作人员帮忙调试好后耐心的讲解如何操作使用,说得很清楚
效果很好,还好当初很果断的选择了这种LED显示屏,实际效果比我拍的图片漂亮太多
5***d
该产品不错,质量很好,视频播放很流畅,清晰度很好,性价比也很高,很满意。
y***j
显示屏很好,屏幕很清晰,色彩很不错,性价比高,很不错。
4***u
厂家服务特别棒,发货速度挺快,效果很清晰,色彩柔和,质量也很好
安装很细致平整度很好,间距小的屏看起来很舒服,没有那么明显的颗粒感。
5***y
产品质量很赞,价格合理,质量好,做工精细,性价比高,值得推荐!下个项目继续
大屏用起来很方便,比投影布方便很多,清晰度高,亮度也够,开会用很方便。
c***r
甲方非常满意,整体效果比预期的效果棒多了,工厂实力强,各方面配合非常到位
s***w
拼接屏质量不错,操作简单,使用方便,做工精细,服务很热情,发货安装给力
产品非常好,质量过硬,画质清晰 播放流畅不卡顿,效果好,已经使用上了
c***p
视频播放流畅,屏幕特别高清,包装非常满意,与描述一致,效果好,质量没得说,屏幕显示清晰。