正常使用中,非常不错的产品,效果也非常好,操作简单,安装服务态度好
q***3
显示屏安装好了,使用了一会体验不错,看清来视觉效果很好,卖家特别好,服务特别细心,解答每一个问题,技术人员上门安装很负责细节处理很好,完全教会我们操作,还讲解了日常维护的一些细节,很满意
t***o
下单到交货工期很快,因为要的比较急,所以商家也是很尽力的给我们赶时间,很满意的服务。
8***a
在实体店里是买不到的,太可以了觉得自己眼光还是实惠的,祝老板生意兴隆年发发发赞,非常可以
7***z
实惠,发货速度都级棒以后还一定会光顾贵店的,为客户着想。继续购物喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,物流非常快,跟店家描述的一样
屏幕很高清,很大气,质量也很不错
p***h
大屏安装好了,20平方2全彩屏慕从确定到完工3天时间,选的这家工厂我们领导非常满意
质量很好,厂家服务态度很好,很有耐心的给我们讲解如何操作使用
4***u
厂家服务特别棒,发货速度挺快,效果很清晰,色彩柔和,质量也很好
5***y
产品质量很赞,价格合理,质量好,做工精细,性价比高,值得推荐!下个项目继续
大屏用起来很方便,比投影布方便很多,清晰度高,亮度也够,开会用很方便。
s***w
拼接屏质量不错,操作简单,使用方便,做工精细,服务很热情,发货安装给力
产品非常好,质量过硬,画质清晰 播放流畅不卡顿,效果好,已经使用上了
c***p
视频播放流畅,屏幕特别高清,包装非常满意,与描述一致,效果好,质量没得说,屏幕显示清晰。
室内led显示屏高清晰的视频效果,这种体验感很好,收到货开始安装支架,上模组,包边调试3天安装完培训,效率高服务也好
p***e
做工非常好,到货很及时,价格比较有优势,色彩很不错,安装技术很专用,视觉效果非常棒,画质挺清楚
屏幕清晰,外观精简大气,技术人员沈工很专业,安装效率也不错,计划本周就会使用上新屏幕呢,预期效果肯定不错。
租赁屏安装测试整体效果还是比较满意的,屏幕很高清,播放也流畅,价格也比较优惠,以后我们公司还需要采购很多继续合作。
箱体品质很好,显示屏模型很高清。航空箱也配了很满意。