菩***石
直接配置拉满,非常愉快的购物体验,纯新机,物流速度超级快,3天就拿到了,经过测试,风冷状态下没任何问题,因为场地原因,水冷还没测,等后续测了再来追评!提几个建议,一是收到货的时候外包装破破烂烂,当时挺担心机器摔坏了,二是箱子的防拆贴,不用拿吹风机烤就能完美手撕,非常草率,三是电脑不插电源直接启动,差点以为是别人退货的机器,后来贴吧搜索了一下,发现机械革命出厂好像是大部分电脑都不设置运输模式的,查看了一下激活状态,确实是新机,所以呢,建议官方看到评价后能改进一下!
耀世16Super
灰色
垃圾东西,大家千万不要买,刚开箱就无法登录,可能是二手机器,垃圾厂商,谁卖谁惨,祝厂家早日倒闭。
绿色
dzg620ez90qrhf 感谢您对机械革命的支持与厚爱,没有让您满意实在抱歉,关于您反馈的问题,麻烦您联系店铺咚咚客服,我们为您安排专员处理,客服在线时间8-24点,无论是售前,售中,还是售后,我们的团队都会用一百分的努力和100%的态度来为您尽心服务,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2024-06-11 13:53 回复
j***M
暂时没有发现问题,革命尚未完全成功,等我再观察两天
灰色
运行流畅 比前几年的却是快了不少 不愧是英特尔14代酷睿 速度真不错 老公用来工作的 程序猿必备 当天抢的好快,买完就显示没有了
旅***V
仔细检查了是全新未拆封,白色质感和手感还可以,测试好了,玩了一天没发现啥有啥问题,就是用键盘时容易误碰触摸板,所以给触摸板禁用了。噪音比起天选2要小一些,不过屏幕素质吊打天选同级别机型,都说鸡哥小毛病多,我的天选2重度使用三年没啥问题,鸡哥的等用一段时间再看看,这应该算是革命成功吧。
别***我
外观操作没得说,流畅 就是能不能优化一下控制台啊一点也不好用
被***鱼
轻薄游戏本颜值非常高,便携性拉满,屏幕素质优秀,14代酷睿HX玩游戏非常给力~
巴***晖
确实是一台好电脑,处理器是英特尔14代酷睿HX,14650HX性能还是很顶的,显卡4060也非常好,绿色也很漂亮,一点儿没有突兀,也没有很难看的感觉。外包装非常的好,很严密,一点儿都没有问题。启动也很快,运行很流畅。
玉***愚
性能:英特尔14代酷睿HX+RTX4060,玩大型游戏毫无压力; 散热:散热很好; 外观:外观大气美观; 最主要的是颜值不错,性价比还高。
追***1
2020年买的第一台机械革命游戏本用于装西门子博途软件等多个虚拟机,同时开几个虚拟机速度都不卡,关键是内存和固态硬盘分别有两个插槽,便于扩展大内存和硬盘。最近换工作后,新单位发的笔记本速度有点慢影响工作效率,趁着6.18优惠季决定买扩展性同样强的新款耀世16Pro,关键是酷睿14代i9-14900HX同样的配置,耀世比其它品牌的性价比更高!5.31下单时在北京地区显示无货,选收货地址在老家居然有货,立刻下单!趁着端午放假回老家取电脑!京东快递包装非常到位,原装里面有两个盒子,最外面一层纸箱带泡沫减震,三层打开后一看,新款电脑模具很赞!外形炫酷,商务性强!这款电脑配备的SiC电源适配器比我原来电脑的电源适配器轻和小的多。另外又买了一个雷电4 PD 100W氮化镓充电器放在家里,单位放原装适配器,上下班不用背着电源以减轻重量。
家***1
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
星***者
既见未来,先BUY电脑。
我***m
外形外观:就是冲着这外观和质感才选择鸡哥,白色真好看,一个字帅 跑分评测:配置正常,接口正常,屏幕无坏点,双烤20分钟一切正常,算是安全下车了吧,就看后续使用了 游戏效果:老头环最高画质随便带,其他游戏后面再试试,而且我对这风噪很满意,比我的旧电脑声音小多了 打开后盖装了个硬盘,拧上螺丝后发现后盖右上角松松的,螺丝锁不紧后盖,虽然是小问题不影响使用,但还是希望鸡哥能好好做好品控
白色
充电器小巧,绿色看着豪看。
孤***o
笔记本合上之后,右侧有稍许空隙(和网上别人评测的一样),触摸板有点靠左,左手按键时容易贴到触摸板。成功升级96G内存,5600会降频到5200。成功加装4G固态硬盘。
1***e
颜值是拉满的,唯一的缺点就是鸡哥的了,屏幕15.3因为窄边关系实际体验和15.6没啥区别。就看后面会不会出问题了毕竟鸡哥 ̄﹁ ̄
A***a
英特尔14代HX处理器,好用的笔记本电脑,包装很严实,保护的很不错,外形外观很好看,画面品质高级感拉满,办公效游戏果都不错,品牌值得信赖。
-***7
颜值很高,比较小巧,重量也轻,处理器和显卡也都挺好,很喜欢
放***方
包装完好,快递小哥很给力,隔天就到了,支持
D***L
除了功耗大电池小了点,其他都挺不错的,轻薄,性能强
S***4
机子非常漂亮,比4年前买的机械革命做工好多了,精致!性能足够用,大小合适,重量比那些动不动3kg 起的16寸本子轻不少,初步测试没发现问题,游戏真测等高考完好好玩玩。171W分为狂暴模式,风扇声音还可以。
黑色
目前看着还不错,用一段时间再来评价
白色
看了很久笔记本电脑还是要选择性价比高的全能本,对比了之后在翼龙和耀世间选择,最后还是选择了英特尔14代酷睿HX的耀世,买了使用都ok的,持续测验中…棒
白色
外形外观:外观科技风十足。 运行速度:搭载英特尔14代酷睿HX处理器,运行流畅稳定 画面品质:画面清晰不频闪,户内使用开中等亮度即可,户外亮度拉满依然给力。 包装保护:快递包装非常严实,外部两层箱子安全可靠,非常nice
灰色
外形外观:挺时尚 画面品质:比原来戴尔略好 运行速度:新代i5比旧老脑i7还略好 图形处理:比上代电脑的视频处理更快 跑代码比上旧电脑略快。
该***产
第一次用 完美开机下载 全金属的感觉还不错 尤其加上水冷完美
耀世16Super
灰色
第2次购买机械革命笔记本了。老婆想用我那个买了5年的旧机械革命笔记本,只能给她了。虽然是用了五年的电脑,除了键盘有点磨损,其他都还非常好,再用个五年绝对没问题。 说说这次吧,一如继往的性价比超高,外观设计非常不错,键盘手感很舒服,一些细节越来越到位,质量控制和一些大牌相比毫不逊色,非常不错的电脑,值得信赖!
黑色
物流很快,第二天就收到货了。包装完好无损,英特尔14代酷睿HX,4060显卡,性能非常强,打游戏很流畅,带出去也方便。祝大家革命成功!
一***C
包装保护:包装严实,很好 运行速度:搭载英特尔14代酷睿HX处理器 性能强悍。 游戏效果:游戏很流畅,牛的很 画面品质:画面非常清晰 外形外观:漂亮,包装设计很完美,很哇塞
肉***-
包装保护:几层包装 内箱一点损坏都没有 外形外观:三面金属机身 很有质感 logo炫酷的灯光 画面品质:画面很清晰 不掉针很棒 跑分评测:还没跑 但是游戏运行很流畅 运行速度:速度嘎嘎高 游戏效果:打游戏不掉帧 运行真的很棒 英特尔14代酷睿的机器 4060显卡 很牛的