下车了,烤机没问题,非常好鸡哥,爱来自性价比
永***太
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
睿***用
英特尔14代酷睿芯片属实够用,宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
s***r
革命成功,外观深得我心,配置很顶
雷***哈
黑色
电脑整体而已还算可以,价位合理,外观比较酷炫,比隔壁拯救者便宜了一千多,美中不足的是开机设置太麻烦。
志***李
这个电脑是小孩子高中毕业的时候买的,性能比较强悍,做工比较精致,性价比也比较高。运行非常流畅,唯一的缺点就是没有预装微软的office软件,还需要安装一个办公软件,然后其他没什么问题,值得推荐。
k***y
给公司职员采购的办公电脑,反馈不错。
黑色
英特尔14代酷睿真的很快,大部分软件基本秒开,电脑外观也很酷,另外点赞一下物流,上午下单下午就到了。
J***o
包装保护:很严实 外形外观:游戏本风格,挺轻的可以带出去 运行速度:很流畅
灰色
物流公司包的纸箱薄了点,里面有点进水了,胶带粘的也不是很牢,下雨天能理解,但是那个物流公司的纸壳是真的薄 !胶带也沾的不紧!
一***C
包装保护:包装很严实,很哇塞 外形外观:非常漂亮,包装设计完美的很 运行速度:搭载英特尔14代酷睿HX处理器,性能强悍 游戏效果:游戏没的说,非常流畅 画面品质:画面非常清晰,玩游戏完美
s***d
这个是换的,目前一切正常。只是水冷对cpu效果一般,还是能到90
L***3
用了一段时间了,革命成功
灰色
英特尔14代酷睿HX 按照网上教程验机,玩了两天,没发现什么问题,机身质感非常好,打游戏风扇声音也不大,客服回复速度也很快。
T***7
省流:革命成功 外观:外观好看,但黑色版是指纹收集器 屏幕:全色域,高亮高刷2k屏 散热:跑满情况下cpu60°C,显卡50°C(在室温21°C时测试),中央部位偏高,总体算凉爽 性能:4060是组成水桶最低的木板,怪物猎人110帧无压力 重量:游戏本里算轻的,但还是沉 故障:暂时没有发现 ps:开机时键盘上的膜写着有运输模式,需要连电开机,但实测没有,不连电也能开
傅***执
很喜欢,打游戏很流畅,外观很漂亮,性价比很高
白色
电脑用了一段时间,确实很ok,客服也很耐心讲解,没啥问题 外形外观:挺炫酷 包装保护:包装很严谨,拆了3个箱子才拿出来
灰色
好用的嘞,暂时没问题
白色
很好,帮朋友买的,很优惠,不错!很好,帮朋友买的,很优惠,不错!
绿色
8***i
元,在同价位中几乎难以找到与之匹敌的配置。确实有点东西。。。希望这台能用久点。面全金属质感非常强,游戏帧数也非常高。
隐***年
厉不厉害你机革!白色的是真的好看,性能满意。
颜值在线,性能够用
路***修
运行速度:快速 游戏效果:爽 外形外观:漂亮 包装保护:好 画面品质:非常漂亮
绿色
綵***叨
外形外观:C壳底部贴膜的时候看到反面变形,正面看不出问题,反馈售后,链接有30天换新,花了3天时间,送到了苏州的京东售后处理,也不去问厂家,就说过了24小时,不能换,也不管这问题是物流造成还是产品质量问题,哪怕就是物流造成的,也就一句话,过了24小时时间了,不给换,那既然评判是否能退换的标准是时间,为何还要多此一举,只要说外壳损坏,24小时没发现,京东不予受理就好了,这样也不用浪费大家时间了。 包装保护:外壳包装照片没拍,像是打开过的,运输的外壳里面空荡荡,没防震泡沫。 这问题,我也认了,反正也是明白了,所谓7天无理由,30天换新的说法了,纯粹就是噱头,实际操作几乎不可能成功,亲身经历,就当买个教训吧,以后买东西,最好能当着快递小哥面拆,如果没条件,也要全程录像,不然就只有自己吃进。
特***天
包装保护:很好,有多层防护 外形外观:金属外壳,手感和散热都很好,但是也容易脏 画面品质:240hz的2k屏幕,色准也很好 跑分评测:14代i7+4060,32G英睿达D5内存,p**11的1t硬盘,性能不用说。目前稳定下车,应该是革命成功
黑色
美滋滋,革命成功!
D***X
性能很强 很安静
我***子
单烤cpu95w,双烤cpu46w,不明白为什么比那些测评低。左侧风扇好像还有些沙沙声。客服工作人员很专业,比鸡哥客服电话强多了。
我***子
换货速度慢了点。