s***d
这个是换的,目前一切正常。只是水冷对cpu效果一般,还是能到90
L***3
用了一段时间了,革命成功
灰色
英特尔14代酷睿HX 按照网上教程验机,玩了两天,没发现什么问题,机身质感非常好,打游戏风扇声音也不大,客服回复速度也很快。
T***7
省流:革命成功 外观:外观好看,但黑色版是指纹收集器 屏幕:全色域,高亮高刷2k屏 散热:跑满情况下cpu60°C,显卡50°C(在室温21°C时测试),中央部位偏高,总体算凉爽 性能:4060是组成水桶最低的木板,怪物猎人110帧无压力 重量:游戏本里算轻的,但还是沉 故障:暂时没有发现 ps:开机时键盘上的膜写着有运输模式,需要连电开机,但实测没有,不连电也能开
傅***执
很喜欢,打游戏很流畅,外观很漂亮,性价比很高
白色
电脑用了一段时间,确实很ok,客服也很耐心讲解,没啥问题 外形外观:挺炫酷 包装保护:包装很严谨,拆了3个箱子才拿出来
灰色
好用的嘞,暂时没问题
白色
很好,帮朋友买的,很优惠,不错!很好,帮朋友买的,很优惠,不错!
8***i
元,在同价位中几乎难以找到与之匹敌的配置。确实有点东西。。。希望这台能用久点。面全金属质感非常强,游戏帧数也非常高。
隐***年
厉不厉害你机革!白色的是真的好看,性能满意。
颜值在线,性能够用
路***修
运行速度:快速 游戏效果:爽 外形外观:漂亮 包装保护:好 画面品质:非常漂亮
綵***叨
外形外观:C壳底部贴膜的时候看到反面变形,正面看不出问题,反馈售后,链接有30天换新,花了3天时间,送到了苏州的京东售后处理,也不去问厂家,就说过了24小时,不能换,也不管这问题是物流造成还是产品质量问题,哪怕就是物流造成的,也就一句话,过了24小时时间了,不给换,那既然评判是否能退换的标准是时间,为何还要多此一举,只要说外壳损坏,24小时没发现,京东不予受理就好了,这样也不用浪费大家时间了。 包装保护:外壳包装照片没拍,像是打开过的,运输的外壳里面空荡荡,没防震泡沫。 这问题,我也认了,反正也是明白了,所谓7天无理由,30天换新的说法了,纯粹就是噱头,实际操作几乎不可能成功,亲身经历,就当买个教训吧,以后买东西,最好能当着快递小哥面拆,如果没条件,也要全程录像,不然就只有自己吃进。
白色
dzg620ez90qrhf 您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题建议请联系我们咚咚客服哦,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!
2024-06-16 04:27 回复
特***天
包装保护:很好,有多层防护 外形外观:金属外壳,手感和散热都很好,但是也容易脏 画面品质:240hz的2k屏幕,色准也很好 跑分评测:14代i7+4060,32G英睿达D5内存,p**11的1t硬盘,性能不用说。目前稳定下车,应该是革命成功
黑色
美滋滋,革命成功!
D***X
性能很强 很安静
我***子
单烤cpu95w,双烤cpu46w,不明白为什么比那些测评低。左侧风扇好像还有些沙沙声。客服工作人员很专业,比鸡哥客服电话强多了。
我***子
换货速度慢了点。
白色
外形外观:颜值很高,手感顺滑,比一般游戏本轻,不会太重 运行速度:英特尔14代酷睿HX,运行流畅 京东送货很快,次日达,革命成功 包装保护:包装厚实,没有破损
z***心
机器没有问题,应该是真货
白色
外观超级好看,配置也很高。很好的鸡哥
2024-06-13 10:25 回复
酒***宵
不好评价,笔记本硬件没翻车,屏幕和显卡都是京东方的,外观也没有磨损,这个好评,用图吧测了两个小时,结果其他没考虑到的问题联网,就寄了,后面买这款一定要注意!!!!!! PLUS 不会骗你们的!! 我6月11号到手,验机完成之后,因为小毛病已经问了三次客服了(两次摄像头查不到,一次开机一直转圈圈),我买耀世没买翼龙不就是看他可以人脸识别,结果三次开机,两次摄像头不能识别,是笔记本查询不到摄像头诶,闹心。 问了客服说可以通过开机系统操作来重置,是有用的,但是我总不能日常开机都操作一次吧 这是我第二次买机革的本子了,因为朋友嘛,第一次价格低(5300)小毛病多就不追究,这个是7999体验感还不如上次,哎
绿色
dzg620ez90qrhf 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来良好的体验,使用上有任何问题,您可以联系客服,我们安排技术小哥一对一为您解决,客服在线时间8-24点,无论是售前,售中,还是售后,我们的团队都会用一百分的努力和100%的态度来为您尽心服务,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2024-06-13 13:48 回复
包装保护:很完美很好看 外形外观:很帅,梦中情机 画面品质:2.5k永劫原神地平线无压力 跑分评测:190w+性能很强 运行速度:开几十个网页加一堆后台应用都不带卡的,HX处理器加32G内存是真爽 游戏效果:很够用,平常也就玩永劫原神,解锁帧率能稳120Hz,温度也不高 总结:非常满意的电脑,验机没翻车,外观非常非常非常喜欢(这里必须diss一下联想万年不变的模具)
黑色
鸡哥品控真的差,我这台显卡直接就不工作了
灰色
dzg620ez90qrhf 感谢您对机械革命的支持与厚爱,没有让您满意实在抱歉,麻烦您将详细情况反馈给店铺咚咚客服,我们为您安排技术小哥哥跟进解决,客服在线时间8-24点,无论是售前,售中,还是售后,我们的团队都会用一百分的努力和100%的态度来为您尽心服务,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2024-06-12 17:54 回复
颜值在线,性能也不错,打起游戏来非常顺畅
老***货
少一颗星,是因为不送我鼠标
就***乐
帅,希望下一代优化一下logo字体,可以说这就是我心中万元内最强的轻薄游戏本。hp戴尔相继作死,拯救者摆烂,能在40系末班车买到这样诚意十足的笔电确实不错。
东***b
什么垃圾品控买回来一天屏幕直接变暗
黑色
完全的废物,用了8个小时就#有蓝屏重启,送的东西根本没有用,找客服半天才解决问题,大家千万不要买,不要跟我一样踩坑太亏了
黑色
dzg620ez90qrhf 感谢您对机械革命的支持与厚爱,没有让您满意实在抱歉,关于您反馈的问题,麻烦您联系店铺咚咚客服,我们为您安排专员处理,客服在线时间8-24点,无论是售前,售中,还是售后,我们的团队都会用一百分的努力和100%的态度来为您尽心服务,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2024-06-11 13:52 回复