明***它
商品质量非常好,做工精细,使用起来很舒适。客服态度热情,解答问题耐心。物流速度很快,下单第二天就收到了。商品与页面描述完全一致,没有色差。性价比很高,非常满意这次购物体验。
G***3
还不错哟,包装得非常严实,用起来也没问题,售后有问题会回复,非常好的一次购物体验,物有所值,达到预期。屏幕很好看,刚到就开始用,视觉效果很好,不愧是240hz,针数就是舒服
热销27英寸曲面屏 240Hz高刷新率
阿***8
非常不错的一次购物体验哦,客服很耐心,宝贝做工也非常棒。自己装机很有感觉,一次成功点亮,爱了爱了😍😍😍。外加上自己配的rgb灯光,颜值拉满了,非常棒!!!
24.5英寸 2K 240Hz F-IPS HDR400
上午下单晚上到,就佩服京东的速度。太快了。这个价格的2k170刷新率的显示器,你还要啥自行车?
新品 24.5英寸 2K 170Hz 电竞屏
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
超值新品27英寸4K 160Hz MiniLED
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
听***音
装好这款显示器,真的好漂亮,调了下参数,表现力很强,看起来也很舒服,从1080p直接到4k。太爽了
帅***七
显示器没有坏点,显示效果很不错,开启hdr以后屏幕色彩很好!随便去cs里面拍了几张,感觉很不错,还没看电影,总体感觉挺不错的,后续到wow里面去截图追评
4***z
我认为是这个价位性能非常不错的,值得买。显卡还没买,用ps4pro浅玩了下,高刷屏果然不一样,还有硬件防蓝光,就等显卡到了体验4k的3A大作了。
陈***_
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。自营送货速度也是杠杠滴。
热销 24英寸 FAST IPS屏 165Hz
物流超级给力,显示器分辨率很高超级清晰,颜值在线,反应超级快,嘎嘎喜欢,很满意
热销27英寸2K 180Hz F-IPS电竞屏
这款显示屏犹如一块高清画板,色彩鲜明且细腻,呈现出令人惊叹的视觉效果。这款台式电脑的屏幕效果清晰,色彩鲜艳,让我视觉感受非常舒适。此款显示屏拥有惊人的144Hz刷新率,让您在享受游戏时,画面流畅性无与伦比。
以***命
对比了几款显示器总算买到满意的了,还是喜欢 ips 的通透色彩,2k 到 4k 体验非常满意, hdr 效果真的用了很难回去了,打游戏完全是两个世界,颜色对比度都非常满意,这个价格也是物有所值,值得推荐。希望能多用几年吧。
用***_
物流很好 屏幕保护的非常到位
热销 24英寸 FAST IPS屏 165Hz
27寸高刷显示器,看视频和游戏都很爽
热销 27英寸 4K 160Hz 旗舰电竞
凑单做到了700出头买的,性价比很好,2k确实比笔记本屏幕清晰度高很多,看番打游戏都挺不错
热销 24.5英寸 2K 165Hz FastIPS
梦***游
第一次体验miniled的,比起我之前的显示器色彩好了不少,这个价格就当尝鲜价了先用着,以后再去换OLED,真的用的太舒服
V***w
外形外观:不错 尺寸大小:刚刚好 游戏效果:很清楚 刷新率:很划算
热销27英寸2K 180Hz F-IPS电竞屏
显示器很好用,180hz高刷打游戏可以的,2k分辨率屏幕显示细腻。推荐购买 27寸用着刚好
烟***城
显示器还不错!不过没有硬件防蓝光是个痛点
24.5英寸 2K 240Hz F-IPS HDR400
方***c
外形外观:简约大气,极窄边框。 尺寸大小:27寸大小正好,玩着不废眼了 刷新率:180hz真的太舒服了 游戏效果:玩游戏性价比第一
热销27英寸2K 180Hz F-IPS电竞屏
#,又带显示器好。清晰度非常的好。
空***丨
换了台24.5寸的,跟23.8寸的没什么明显的差别,显示效果都很棒,没有漏光等情况,就是不知道这个品牌质量怎么样,先支持一下用用看吧。
热销 24.5英寸 2K 165Hz FastIPS
很棒
6***n
而更好的好的东西我很喜欢
千***雨
4K屏幕真是一场视觉盛宴,画面细节丰富,色彩鲜明,让每个像素都栩栩如生。无论是看电影还是玩游戏,都能带来沉浸式的体验。文字清晰锐利,提升了工作效率。虽然价格略高,但绝对物有所值。
热销 27英寸 4K 160Hz 旗舰电竞
挺好的,刚开始不会调试,问了客服,客服态度很好,很有耐心,小孩用了后觉得眼睛舒适很多,说明有一定的防蓝光的作用
e***f
很清晰很流畅,想装机械臂联系客服改给补发了配件很好用
热销27英寸2K 180Hz F-IPS电竞屏
首先是快递,第二天就到了。拿到后测了坏点漏光,我这台还不错,没有发现坏点。4k显示器字体比1080p清晰太多了,玩了几天还不错。这个价位可以了