爱***猫
这是快递运过来的盒子 而且在室温没有开空调的情况下 他并没有像官方说的那样烫它烫p
【电竞新物种】150W氮化镓套装
zjga036vy18ei1 感谢您对红魔产品的支持,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,我们所售商品均为全新原装产品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。如因产品本身的问题导致影响您的使用,我们将为您提供完善的售后服务,保障您的权益,您可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-13 20:43 回复
为***-
非常的牛波一,就是非常的大,满满的科技感。
【性能升级】120W氮化镓套装
非常好用,非常nb,😂
携***生
就是大了点,不过整体还不错
【性能升级】120W氮化镓套装
非常棒的一款高性能充电器 四口充电接口能够满足日常工作及生活需求,可以同时冲手机电脑耳机及手表,而且充电速度非常快速,120w足够应对快速充电的需求,避免一些紧急时间没有电的尴尬
T***u
质量很不错,做工质感都很好!
冰***者
充电快,功能齐全,特别是dc口很使用,灯光效果很炫酷,就是个头有点大,跟功率大有关吧,沉甸甸的,做工用料扎实。
1***菌
充电插口多,两个插头满足所有需求 充电速度快
j***D
充电速度:快 做工质感:非常好 便携性能:有点重 其他特色:颜值高
l***u
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
哈***菜
【电竞新物种】150W氮化镓套装
氘锋120W充电器支持PD3.0、PD2.0、PPS、QC3.0、QC2.0、FCP、SCP、AFC、PE、APPLE 2.4、BC1.2等主流快充协议,基本一个充电头就能搞定市面上大部分设备,兼容性还是很不错的
A***3
酷炫
b***x
捏麻麻滴,帅哭我了,十分满意嗷家人们
j***I
从anker的150w换过来的,这个发热感觉稍微明显一点,但是协议支持的还挺丰富的,不担心搭不上,质量有保障,中兴大品牌,和散热背夹一起买的。做工挺极客的,线的质量也不错
k***s
外观颜值,没的说。充电功率实时显示,就是有时候 莫名其妙息屏,先试用一段时间看看。
【电竞新物种】150W氮化镓套装
包装精美,接口配件丰富,能满足各种用电设备的需求。灯光非常炫,每一个口都能显示实时用电功率。
蓝***z
发货速度还不错,收货时4个口都试了下。有一个口没法充电正常换货后。换货到的是正常的。日常好评罢了。才用了2天左右
【性能升级】120W氮化镓套装
挺好的没啥毛病,买了两个散热器,都可以结冰,功率满负荷运营,和我的Rog全家桶也搭!
【电竞新物种】150W氮化镓套装
第一次购买这种类型的充电头 里面配了两个线也很精致 可以设置的跑马灯 可以设置的屏保 绝对是桌面的一道靓丽风景 随时可以看到每个设备的功率数 买了不少nubia的东西了 家里的充电器都是努比亚的氮化镓了 很赞 很有分量 同样也很精致
R***Z
造型很有科技感,功能强大,配件丰富,灯效酷炫,一次性解决多个设备的充电需求!
售后服务很好 给我换新了 好评
【限时特惠】65W氮化镓套装
卡***_
很好,比某联的100W充电器凉快很多,出门带这一个就够笔记本+我的红魔9pro了
【性能升级】120W氮化镓套装
刚刚收到,拆开一看,比我上次买到65W头子大三分之一,颜值很高,充电试了试,不发烫,线材也很粗壮。本来先下单的是酷泰科140W套装,最终还是继续选择了努比亚,这是第二个努比亚充电头了,
e***e
非常满意的一款产品。 做工质感:做工精细 充电速度:协商稍微有点慢,其他端口会断一下。 便携性能:相对来说小巧。
【电竞新物种】150W氮化镓套装
这款充电头子早就想买了,正好赶上618,只能说直接拿下了,颜值可以说是非常强
悦***歌
便携性能:一般份量还是比较沉 充电速度:支持PD3.1很快,各种协议都有 做工质感:用料手感都非常的好 其他特色:RGB灯效和显示屏特别方便 活动价格下单的努比亚氘锋150W套装,外形酷炫做工质感都很好,方便外出接多台手机/笔记本一起充电,特别喜欢氘锋的设计,用来组合桌面充电模块很合适...
【腾龙限定版】150W氮化镓套装
P***n
非常好,质量很好,送的数据线太好了,充电速度快