呢***海
这个眼霜真的太不错了,很大一罐,每天熬夜熬的黑眼圈眼袋都出来了,我用了一段时间,黑眼圈明显淡了很多哦。眼袋都没了,一大罐用着也不心疼
_***l
黑眼圈眼袋很严重,现在用了这款眼霜一段时间,感觉黑眼圈淡了不少,眼袋也有明显消失,真的很有效果!大品牌值得信赖,用完还会再来回购的。
8***g
发货速度非常快,早上下单,下午就到了,刚使用,味道可以,没有那么刺鼻,还不知道效果怎么样,效果可以话后续还会再买,后续在评价。
R***D
好大一瓶,期待效果。
凤***7
用了两天,没过敏!!
w***w
使用了一段时间没有不良反应,不会刺鼻气味而且吸收效果很好,我觉得是我用过的眼霜里比较好的
买二盒发三盒、三盒一疗程
物流很快,物美价廉,物超所值,值得购买。
买二盒发三盒、三盒一疗程
这款眼霜我用着的肤感敲舒服,它的保湿效果也很不错!我一般都会在睡觉前涂抹,坚持用了30多天坚持用下来,眼部的肌肤都变得超水润紧致的!!而且我眼袋的情况也没有再有了!很不错的一款产品,推荐大家种草
7***r
开始用,希望有好的效果。过后再来追评
包装很好看天天都在坚持使用,用了很久没出现不适,用着很温和,不知道是我用的勤快,还是皮肤吸收好,效果挺明显的,尤其是黑眼圈,已经全部去掉了,细纹也变少了,眼周的皮肤状态也回到当初完好的模样
贾***涯
收到货看起来不错,防伪码是正品,抹了点试试,没有不适应感。放个现在眼袋照片,看看效果再追评,先给个五星。
d***o
超级超级滋润,涂在眼周感觉非常舒服,黑眼围大眼袋要慢慢的消去啦
爱***u
对这款眼霜效果我很满意了,从上班后开始熬夜,一熬就这么多年,我眼袋比别人严重的多,我之前一直在用眼膜,都没什么效果,差点就放弃了,这个是我公司经常熬夜的同事给我推荐才买的,去黑眼圈和去眼袋效果确实很好。也不早给我推荐,真的是🌹
桃***元
很好用,很滋润,挺容易吸收的,保湿淡化黑眼圈,效果挺好的,很满意!
宝贝很好很喜欢,很好用,一直都在京东店购买商品,相信京东店的品质,而且京东店的快递非常给力,次日达,好评!下次还会光顾!
j***W
一直用这款眼霜,用了之后上妆的时候也不会卡粉眼霜质地很轻薄,主要是对眼袋和黑眼圈很有效,涂上去之后水水润润,一点也不油腻,长期用效果很明显,这套用完了还会再来回购的,是正品。已有在记录变化的过程是真的挺不错的效果
l***d
很保湿,果冻质地很不错,,也特别的好闻,给妈妈买的,她觉得是很好的,准备自己在回购一瓶儿,,瓶子也非常好看,
t***i
真的超有效,淡化眼袋的速度超级快,真是太爱这款眼霜了
i***0
这款眼霜很好用,用了几天,眼袋有变小,眼部肌肤紧致了许多,眼膜贴也很好用。
第一次买这个牌子的,因为评价挺好的,买给妈妈和婆婆的妇女节礼物,非常好用,她们很喜欢,以后还会回购包装非常精美,容易吸收
e***x
送的加上本身的,很满意了这个价格,性价比还是可以的,可以入手试试,眼霜这方面也已经算是老牌子了,可以用用
j***X
长期熬夜党,睡得很晚,黑眼圈重的可怕,看南京同仁堂口碑很好,感觉去黑眼圈功效确实不错,黑眼圈从重度降到了中度,就算熬夜也不会加重,用起来很温和对皮肤没有刺激感,挺好的!
已收到货品,还没用,感觉应该不错,好用以后可以经常购买,感觉京东购物放心,而且物流非常非常快,昨天晚上下的单今天早上就收到了。
日期很新,一直信赖,不错继续支持,一直用的完美系列,感觉很不错,味儿也好闻,质感也很好。适合人群:感觉比较适合三十多岁的吧,抗皱的
f***m
选来选去,还是选择老品牌,物美价廉,用起来非常舒服,没有脂肪粒,按摩头也非常好,就是比较费眼霜,我还是喜欢徒手,用手来擦,哈哈哈!
这款眼霜我买来擦了一些天,浮肿的眼袋就消下去了,一点也不染眼睛,眼周的肌肤也跟着改善了呢,能买到这么好的产品真的是太幸运了,值得推荐给大家购买哦。
酒***你
脸部面容都垮掉了特别显老,朋友推荐的这款同仁堂抗皱面霜,说是去皱抗老效果很好就入手了3瓶,现在才用了半个多月已经看见效果了,不错的,再用用看
4***p
我经常是上的通宵班,所以黑眼圈好严重,整个人看起来好丑这款眼霜质地用起来很清爽没有油腻感,肤感很好!可以缓解眼周疲劳,改善红血丝,经常看电脑,熬夜的可以用这款眼霜,淡化黑眼圈细纹效果非常好。
眼霜收到了,质地很好,很滋润,用了几次次,感觉皮肤紧致水润