商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***了
心  得:
设置繁琐,操控反应迟钝,经常在休眠状态,手机设置就是个摆设,不如遥控的好。
颜  色:
【WIFI门磁】APP布撤防+远程通知
y0ux5a779ig1x2 您好,因为报警器是电池供电的,还需要联网,一直工作的话会比较耗电,所以需要休眠状态来省电哦,开门后就会激活并且发出报警的,您的评价及建议我们都会采纳并努力改进的哈。
2024-05-24 20:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【门磁报警器】1遥控+1门磁主机
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力改进的。
2024-05-22 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力改进的。
2024-05-14 20:31 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力改进产品的。
2024-04-17 08:40 回复
无***丶
心  得:
垃圾中的战斗机,忘记关门提醒的模式都没有,就开门叫一下,简直就是交智商税
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,我们这款是开门报警,防盗用的哦,并没有未关门提醒功能的,我们商品详情介绍里也没有这个功能哦。您需要未关门提醒的报警器可以咨询我们的在线客服,让她给您推荐一款的。
2024-01-24 20:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力做得更好的。
2024-01-14 13:08 回复
R***w
心  得:
买了2次,每次都是送的坏的过来,售后之后才换好的过来无语=_=
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【防盗系统】APP远程控制+通知
y0ux5a779ig1x2 您好,很抱歉给您造成不好的购物体验了,我们会努力改进的。
2023-12-04 15:46 回复
不***困
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【遥控器】单个遥控器
2023-09-25 10:53 回复
j***累
心  得:
不好用,奉劝后面的人不要再买,费钱费时。买了就用了1周,就不行了。
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,视频中您的磁条安装位置不正确哦,报警器跟磁条上面都是有个三角形的刻度的,需要对齐安装,这样布防后开门才会正常报警的。
2023-08-29 09:44 回复
7***4
心  得:
不好用
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力做得更好的。
2023-05-29 17:21 回复
古***佳
心  得:
质量很差!
颜  色:
【门磁报警器】2遥控+3门磁主机
y0ux5a779ig1x2 您好,产品是支持七天无理由退换货的,一年保修,有问题都可以咨询我们的技术售后的,出现故障都是可以申请售后换新的哦
2023-02-12 13:58 回复
j***t
心  得:
不知道是不是二手,送过来拆了快递发现少了一个贴胶……虽然补发了,但影响使用,又耽误时间,就挺不愉快。在京东购买本来就是为了购物体验愉快,现在一点都不愉快
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,京东仓库发货的商品都是全新的哦,很抱歉给您造成不好的购物体验了,我们会努力改进的。
2022-09-20 10:04 回复
w***c
心  得:
没有用,没多久就坏了!
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,您是不是哪里不会使用或者操作不当呢,可以联系我们 我们会叫技术给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题,您可以联系我们客服进行更换的哦,我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-06-29 19:40 回复
j***y
心  得:
退货几天了没人收货
颜  色:
【门磁报警器】1遥控+2门磁主机
y0ux5a779ig1x2 您好,产品有退回都是有及时处理的哦。
2022-04-19 09:31 回复
b***a
心  得:
实测哈,声音小的一批,晚上睡觉根本叫不醒。 服务态度也超级差,根本不给退。 浪费钱。
颜  色:
【门窗防盗器】警报+警灯双报警
y0ux5a779ig1x2 您好,您购买使用已经超过一年了,过了保修期了,退不了的哦。
2021-10-18 22:59 回复
j***6
心  得:
毫无作用。
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,磁条需要靠在报警器的右边,保持1厘米内的距离,他们上面有个三角形的刻度,水平对齐安装就可以的哦,然后确认开门后他们会被分开就可以的。如果开门不会报警,应该就是您安装位置不对或者距离远了哦,调整一下就可以的。
2021-09-26 13:37 回复
D***e
心  得:
收到后我以为是坏的呢,结果在我想退之前换了电池,发现电池没电了,**要么别给配电池要么就配好的,这**我查了半天原因还以为坏了*!
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,确认电池有问题的话,可以联系我们的店铺客服给您安排补发的哦。
2021-08-30 09:13 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【配件】单个无线遥控器
y0ux5a779ig1x2 您好,您对产品有什么不满意的都是可以提出来的哦,我们会努力改进的哈。
2021-06-08 18:51 回复
j***H
心  得:
不好。
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,对产品使用上有什么不懂的都可以咨询我们的在线客服的哦。
2021-05-17 09:09 回复
f***Q
心  得:
不报警没用
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,磁条需要靠在报警器右边,保持1厘米内的距离,如果安装位置不对,那就不会报警的哦。
2021-04-15 09:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 感谢您的评价,我们会努力做得更好让您满意的
2021-03-12 10:41 回复
注册会员
心  得:
我就没到这个东西😫
颜  色:
【配件】单个门磁(可单独使用)
y0ux5a779ig1x2 您好,是什么没到呢?有问题都是可以咨询我们的在线客服的哦
2021-02-20 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
说实话,刚拿回来感觉还可以,但是用两天就觉得很差劲,一两天就没电了,而且不灵敏,容易乱叫,直接扔掉了,浪费钱,没用
颜  色:
【配件】单个无线遥控器
y0ux5a779ig1x2 您好,这个只是个遥控器呢,是不会发出声音的。
2020-12-17 15:32 回复
2***4
心  得:
好劣质
颜  色:
【门窗防盗器】1遥控+2门磁主机
y0ux5a779ig1x2 您好,商品有什么问题的话您都可以描述出来的哦,我们会反馈给技术部门的,争取改进做到让您满意的。
2020-10-14 14:37 回复
PLUS会员
心  得:
包装这么差,货都不在包装盒里!差,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,这个应该是快递过程中被压到了呢,这边已经帮您投诉派送的快递员了,很抱歉给您造成麻烦了
2020-09-23 09:44 回复
j***h
心  得:
第一次差评,一个69块的东西,盒子都不给装一下,打开都是散的,什么东西。。。我买10几块的东西都有盒子装啦。。。
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,产品都是有盒子装的呀,怎么可能会没有呢
2020-09-21 09:15 回复
银牌会员
心  得:
没办法不给你差评,我着急用,结果邮来不好用,重新拍还要等
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,您不懂怎么使用的话可以咨询我们的在线客服的哦,我们有视频教学可以发给您看看的。
2020-09-01 14:53 回复
银牌会员
心  得:
客服体验感极差,先买七个,再买一个要收我邮费
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,这个是京东商城规定的呢,满99元才有免运费的
2020-05-29 10:35 回复
银牌会员
心  得:
客服体验感极差,先买了七个,再买一个都要出邮费
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,这个是京东商城规定的呢,自营店铺都是满99元才有免运费的
2020-05-29 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
粘不住,掉了两次,就放弃了
颜  色:
y0ux5a779ig1x2 您好,如果是不够平整的地方是不适合粘贴的哦
2020-03-24 10:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准