没口袋
愚***g
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很 高,真是出乎我的意料!宝贝收到后很满意,外 形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希 望把好物分享给大家。 好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正, 是我喜欢的宝贝收到了,质量很不错,包装精 致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合 适,下次继续购买。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
2XL(建议125斤-140斤)
做工精细,面料柔软,颜色正,尺码精准,物流较快
z***g
大品牌,质量好,
厌***筝
穿了几天了,感觉还可以,质量OK,不错不错。。
挺好的,面料柔软
质量非常好👍超级推荐购买
2XL(建议125斤-140斤)
产品巨差,皱的非常厉害,买的两件短袖更是如此
白***_
挺好的 版式不错 很合身
木***角
大概还行,就是扣子质量不太行。刚准备面试,结果扣子掉一颗。
L(建议105斤-115斤)
领口好像稍微大了点,然后含棉量稍微低了点,其他都还好,颜色还比较正的,挺好。
黑色
u***c
罗蒙(ROMON)的这款纯色商务职业正装男士白衬衫,无疑是我近期购买的最满意的一件衣物。从包装到产品本身,每一处细节都展现出了罗蒙品牌的精湛工艺和品质保证。 首先,这款白衬衫的版型设计非常经典,适合各种商务场合穿着。它采用了高质量的面料,手感柔软舒适,穿在身上既显得挺括有型,又不失舒适感。长袖设计既保暖又显得干练,无论是秋冬季节还是春夏交替,都能轻松应对。 在颜色方面,这款白衬衫采用了纯白色调,简约而不失高雅。无论是搭配深色西装还是浅色休闲裤,都能轻松搭配出不同的风格。同时,它的白色也非常百搭,适合各种肤色的人群穿着。 特别值得一提的是,这款白衬衫的做工非常精细。无论是领口、袖口还是下摆,都经过了精心的缝制,线条流畅、平整无瑕疵。这些细节的处理不仅提升了整体的美感,也增加了穿着的舒适度。 此外,罗蒙(ROMON)品牌的服务也非常到位。在购买过程中,我遇到了一些问题,但客服人员都耐心解答并提供了帮助。这种贴心的服务让我对罗蒙品牌的好感度倍增。 总的来说,这款罗蒙(ROMON)纯色商务职业正装男士白衬衫是我近期购买的非常满意的一款衣物。它不仅适合各种商务场合穿着,还非常百搭、舒适
p***-
东西收到了 穿着挺合身,面料也不错。穿了两天感觉质量还可以,所以过来评价。下次有需要的话可以来复购。
m***u
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
藏青色
4XL(建议155斤-170斤)
物美廉价哦,感觉还可以的
我***8
尺码穿着很舒服的。纯白色不透点。面料很好的。上身效果蛮好的,修身版型。不错的衣服。价格实惠的很白色的几十块钱。
白色
6XL(建议185斤-200斤)
衬衫缩水,用凉水手洗的。 另外特别皱,虽然我晾的时候已经特意抻平了的。 总体来说很不满意,像十块钱的一次性衣服。
洗一次就和旧的一样真的差
l***d
京东商城的服务真的非常棒,货真价实,品种繁多,应有尽有,基本没有失望过。物流速度快,包装完好,商品质量好而价低廉。购物体验愉快,值得信赖。感谢京东,下次还会再来!京东商城的服务真的非常棒,货真价实,品种繁多,应有尽有,基本没有失望过。物流速度快,包装完好,商品质量好而价低廉。购物体验愉快,值得信赖。感谢京东,下次还会再来!京东商城的服务真的非常棒,货真价实,品种繁多,应有尽有,基本没有失望过。物流速度快,包装完好,商品质量好而价低廉。购物体验愉快,值得信赖。感谢京东,下次还会再来!京东商城的服务真的非常棒,货真价实,品种繁多,应有尽有,基本没有失望过。物流速度快,包装完好,商品质量好而价低廉。购物体验愉快,值得信赖。感谢京东,下次还会再来!
XL(建议115斤-125斤)
褶皱厉害,还到处有线头。一点谎言带有的
J***r
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
师***楠
回来刚洗了一水就皱巴的不成样子,根本穿不了,以前穿衣服从来没有过,给客服说,竟然让我自己熨烫一下,说水洗了不支持退货。大家下单一定要谨慎
****k
相当可以,相当可以,想到可以,
穿着还可以 洗一次直接褶皱不成样子
L(建议105斤-115斤)
第二次购买,觉得还可以的
藏青色
很好
2XL(建议125斤-140斤)
衣服很皱,洗了也是,感觉很一般,不是很推荐。
悦***悦
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! Xxxxxl的买大了一些,买小一号就好了
白色
5XL(建议170斤-185斤)