小***丶
昨天下午收到,体验了一天才来评价。外观精致漂亮,很适合当个摆件。AI也很灵活还会不断的学习,孩子和我都爱不释手
茶***憂
这个最新版的AL智能机器人真心不错。特别的棒。随时随地安排听从指令。很是方便。他的画面设计感很好。不刺眼。适合宝宝。12寸的平板。满足日常需求。孩子也可以绘画学习。真的很便捷。很方便
很好玩儿很方便,现在全家都热衷和小度聊天,问天气,找首歌,背古诗,练瑜伽………解锁了很多功能,它现在是全家的团宠。还可以做视频监控,我晚上听到客厅有声音,不敢出去看,就用小度看看。超级喜欢。音箱效果也很好。
w***p
添添AI平板机器人很好用,买回来孩子爱不释手,很喜欢这个小机器人,可以供孩子学习使用,也可以让孩子在放松时间看看动画片等,功能很齐全,现在孩子上线上课都直接用机器人,很方便,自带护眼功能,真的很不错。喜欢
总的来说还是比较失望,可能预期太高了,冲着文心一言大模型去的,但实际上最常用的小度语音助手都没有接入文心一言(语音助手自己说的),智能上感觉还不如我的c1,数字人倒是写着文心一言模型加持,可惜连个英文都不会,ai英文口语,只是一个app套壳,对话还需要点击录音,交互感觉很差,还没小度语音助手英语交互感知好。文心一言单独用的话,切换4.0要单独买会员。感觉这款机器什么都想做,和ai有关的场景都上了,可是都不精,连自己内部的产品都没有形成合力,数字人里的苏轼,当发音“呵呵”两个字的时候,就知道语音方面还没小度语音助手成熟。概念挺好的,但是使用感受真的一言难尽,要说语音助手,还不如小度音箱定位好,要说平板,感觉全是智能体的lite版,没一个能打的,挺好的创意,太着急了,可惜了。
A***u
很不错哦 给孩子用来学习 家里的人都很喜欢 非常便捷
智能音箱、pad、文心一言三合一产品加持,效果还是非常不错的
行***8
今天收到货,研究了半天,终于设置好了音响效果不错,反应也很迅速屏慕很清楚,对眼睛有保护,总之非常喜欢
小度整体运行流畅,屏幕效果清晰,音箱日常使用足够。自从添添到了我们家,娃早上起床叫醒服务太到位了,省心不少!偶尔还可以给老人闲来无事追追剧,用途多多,推荐购买
孩子很喜欢
啵***宝
非常好用,随时监控 屏幕效果:🏠
小度添添平板给老人互动还可以,语音反应不是很快,但可以听音乐看剧慢一些也没有问题,ai互动还较少,继续迭代啊谢谢!
超级棒,真是智能呀!
j***C
其他都很好,就是反应速度慢了点,继续使用看看。
M***n
简直是我的带娃小帮手,虽然我娃现在还小,不过现在也可以用添添平板机器人听儿歌啦,平时我也会用添添追剧,看看天气预报啥的。更多的功能还要满满去探索
黎贝卡~无意中看到这个添添平板因为有AI智能加持比普通平板多了很多实用又有趣的功能听歌、健身、便携办公…非常方便
燃***0
不能连续提问,不能针对如小学生特别设置,问小学生的应用题不能正确回答
5***k
没想到小度的这款平板买的时候,心存疑虑,没想到,使用几天后,感觉确实不错。音质、画面、运行速度、外观都很满意。小度的智能化服务更是惊喜!
冷***l
还不错,音响效果好,设计巧妙,人性化对话可爱的小度
j***扣
外观材质:外观很好看,高端大气上档次 屏幕效果:屏幕切换细腻,切换顺滑,反应效果特别流畅 运行速度:运行速度很好,很快,学习后面在慢慢确认 轻薄程度:对比其他款式,比较轻薄 其他特色:屏幕护眼,特别好,特别小孩学习要注意用眼安全
终于等到你了。小度。很好用
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈音响很好,语音也挺强大!很满意。
己收到并安装好了,正在学习如何使用。应该很快熟悉起来,小度会成为我们家里的新成员。
C***s
优点:屏幕分辨率亮度都较以前产品质的飞跃,非常赞。设计很不错。缺点:音响效果一般,内置~视频、哔哩不支持4K显示,需要下载适配版本,希望改进。推荐购买
雷***a
可以当做生活助理 也可以解闷 挺好玩的 就是音箱的音质比较一般
d***d
太后来帮忙照顾娃生活起居,一直用电脑给她放电视,太后很不适应,入手添添,这样她可以自由使用,还可以对话,好像有个人在家陪她。
发***发
挺好玩的,结合了看家和平板功能
颜值担当,性能丝滑,操作简单方便,全程语音控制,解放双手!值得拥有,强烈推荐!👍
u***a
小度平板很好用,早就想尝试一下文心大模型了,而且感觉比平板多了很多小功能,还是挺好的。
平板电脑不错。期待文心一言后续的更新。后面使用后再追评。屏幕显示效果很不错,屏幕手感也好。音响效果可以。