L***兔
很不错价格也很优惠,特别的好,非常的不错,快递也很快,就是很不错,特别的好。就是很好。夹脚趾不适合一直走
梅***5
鞋子外观颜色还可以,鞋跟高低适中,就是鞋底稍硬走路有点声音大。物流比较方便隔天到!
J***w
鞋子一开始穿很磨脚 穿了两天开始适应了 样子是好看的 就是舒适度不够 后跟高了点
棕色
鞋子挺好看的,本来买白色,脚显得黑。后来换这个咖色,明显好看多了,就是不能泡水,不然肯定会坏,夹脚趾的,习惯的人可以,不然要慎重,总体还是不错的,价格也便宜,一百多而已
是***啊
鞋子真的不错哦,很好看,上脚也很舒服很软乎,跟子也不高,穿出去很好看,我朋友也说穿着很舒服
抑***包
买来给妈妈穿的 款式很好看 码数也刚刚好合适 穿着不会不舒服 妈妈挺喜欢的 性价比很高~
阿***啊
到货快,实物与图片一致,稍微有点勒脚趾,跟不上高,这个颜色还挺显白。
j***G
好看,跟不是很高,穿起来不会很吃力
米色
上脚还是很舒服的,不像其他鞋子有点夹脚,这个白色也是我喜欢的,很百搭,跟高应该是三厘米,我穿着刚刚好
米色
凉鞋质量不错。上脚也好看,很舒服,好搭衣服。 标准码数
干***蛙
穿上还是挺好看,鞋底比较防滑,鞋子也比较轻便,就是夹脚款的需要适应一下,希望穿穿能习惯。
米色
特别喜欢的款式啊~没想到再京东上可以买到比实体店便宜一半的价格,惊呆了老铁~质量也很专卖店一毛一样。穿着不夹脚,很舒服的款式,跟高也很适合我,上班通勤或者搭配度假小裙子都是极其完美的~
6***o
这双凉鞋上脚挺好看的,穿上显得脚瘦。穿脱也很方便,走路会有类似高跟鞋的声音, 跟不高,走路不算累,就是绑带比较细有点勒脚。
盛***花
码数很正,很好看的一双鞋子,质感非常好,上脚舒适,性价比非常高,跟高大概3公分,是粗跟,不累脚,很适合搭配各种夏天的裙子,短裤
黑色