买***5
一如既往的信任苏泊尔快热水龙头,真的方便好用,以后还会继续购买。
不锈钢面盆款
安装专业,下次还找你
十***9
出热水很快,如果是冬天用的话是非常好,洗脸,洗手都很方便,夏天现在水有点烫,很容易烫伤。四十多度,很多时候都是用冷水。不过目前来说还是体验感不错,给我们的生活提供了很多方便
不锈钢面盆款+延长线
水龙头不错,升温不慢中规中矩,不锈钢外壳快递块,包装一样,比旧的高端水龙头不错,升温不慢中规中矩,不锈钢外壳快递块,包装一样,比旧的高端
慕***甜
安装完成;安装好
i***4
这个热水龙头的设计真是精妙,让我感受到了生活中的小确幸
国***表
出热水快自己毫安装、持续热水以后还会买
别***你
相信京东自营的品质,苏泊尔也是不错的牌子,多买了五年延保,加自身的一年包换,六年包换,用的还是比较放心的,之前买过,售后放心。
不锈钢面盆款+延长线
挺快的,等装起来再看效果如何。
5***u
不锈钢面盆款
东西没收到,就显示我签收了,又从新发货,来来回回折腾了5、6天
不锈钢面盆款
01a000di3877xf 您好,很抱歉给您带来不好的体验,产品都是由京东仓库发出,如遇大促活动快递爆仓可能派送会有延迟,您进线后小客服也第一时间帮您反馈京东客服催促物流,您后期有任何问题及时联系我们在线客服,小客服们会积极为您解决的哦~售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-06-12 23:50 回复
j***-
做完月子,再也用不了凉水了!!夏天都要用热水,用了一段时间,就是水龙头不能换起泡器,容易往四周溅水,夏天天气热了 刚开热水会烫手,需要隔10秒在伸手!!总体还好,买过很多苏泊尔的水龙头了
高***i
很好的商品,很好的商家,支持!
不锈钢面盆款+延长线
知道家里水压低的千万不要买,我就去不知道水压低买了,装了包装丢了,没有的退货,才发现最凉的67度,最热的想想都吓死了。
不锈钢面盆款
01a000di3877xf 您好,很抱歉给您带来不好的体验,可以看一下家里进水角阀有没有全部打开哈,我们这个是即热式的产品,水温过高或者过低:产品功率为额定功率3000W,出水温度取决电压、入水温度及出水流量,正常家庭使用温度在40度左右,产品不是设定温度的,是用水流大小改变温度的哈。您都是可以控制把手调节一下温度的哦,您后期有任何问题及时联系我们在线客服,小客服们会积极为您解决的哦~售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-06-09 17:09 回复
B***B
装在阳台使用的,颜值高,出水也很方面,顶部带温度设计,就是送的进水管只有50cm长,还得重新去买了一个80cm长的,希望以后改进
聪***9
这款电热水龙头很不错,第三次买这个牌子的电热水龙头了,希望可以用的时间长一些。这款水龙头安装方便,一下子就装好。快递速度很快。
g***t
很好,家里卫生间距厨房热水管太远,用了这个,热水一会就有了,他太方便
无***-
产品性价比很高,非常值得推荐给身边的人。
不锈钢面盆款+延长线
家里老人一直用电热水龙头很多年了,之前那一个用了好几年坏了,趁着京东搞活动 赶紧又来下单一个!昨天装上了,目前用着还行不希望能永久一点!
u***g
第二次回购了,这次送人的
不锈钢面盆款
安装方便,还好。
a***U
外形简约,使用方便,热水速度快
王***杆
出水很快,不错,安装小哥技术好,服务态度相当不错!
-***-
这款电热水龙头,做工精良,安装方便,但愿能使用长久。
我***的
这个龙头能烧到六七十度,太烫人了,为什么不限温?
不锈钢面盆款
01a000di3877xf 您好,抱歉没能给您带来满意的购物体验,这款电热龙头是恒定功率,是靠调节水流大小控制出水温度,水流小温度会高一些,水流大温度会温一些呢,您后期有任何问题及时联系我们在线客服,小客服们会积极为您解决的哦~售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-06-01 22:34 回复
u***m
苏泊尔电水龙头,质量很好,很重,颜色款式很高大上,安装也简单,没有漏水,冬天洗手洗脸有热水了,还配了漏保插头,电线也够长,比前面买的杂牌子好太多
k***4
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!超出预期,质量很好,做工精细,满意收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
不锈钢面盆款
包装完整,保护周到,全身都是不锈钢的,手感不错,安装起来比较方便,自己熟练了很好上手。农村放在卫生间的热水龙头,应付冬天刷牙洗脸够了。
i***r
有温度调节按钮,调节起来很方便,而且温度显示,水温可视,升温快,不烫手,方便,温度稳定,一点都不烫手,孩子老人使用起来非常不错。
不锈钢面盆款
用了一段时间,感觉很好,很不错