g***w
用起来真不戳!真不错!
肥***7
好用,续航比苹果手表长,就是没有长亮
原***光
关注很久了,很喜欢这款,赶上活动入手
E***w
此条信息不用回复凑字数要求用以拿豆子 苹果用户但是华为的手表好看续航久,买了也能用,连接方便不会卡
46mm 山茶棕
小***i
主要功能:超级终端模式蓝牙连接手机,连接稳定,信息通知通过手表震动,手机不用经常切换无声或者震动,又不用担心忘记切换回来漏接电话或者消息,适合需要经常开会的人 续航能力:充电速度很快,续航能力观察中这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
泛***7
减脂助手表盘比较漂亮,热量缺口一目了然。贴了个膜,影响颜值,不贴更通透,不过担心划伤。续航不错,一天掉电9%。戴着还比较舒适。
46mm 曜石黑
宝贝很快就收到了,非常满意非常满意非常满意,一直都在查这款手表⌚,这次有活动就赶快下单,收到了开始查看详情,非常喜欢,品牌一直都在使用,使用非常开心,功能非常满意,外观设计美观大方,非常喜欢,非常满意,非常开心,天天都在配带。
很好 适合送礼 适合运动
41mm 草木绿
拾***又
产品非常好,操作流畅,外观大气,值得购买。
-***婷
一直都很喜欢华为的产品,这次想买个电子手表也首选华为,果然没让我失望,这款手表颜值很高,续航能力强,充一次电可以用好几天,带着也舒服
阿***金
哇,现在的手机还不如手表好用了,这个watch gt4不仅外观精致,而且功能齐全,续航也很强,值得一买
46mm 山茶棕
用了这么久来评论一下 手表确实不错 功能多
曜石黑限定包装版
西***儿
白色表带年轻靓丽,手表功能满足需求,续航能力强。
S***n
给老公买的,非常喜欢,还有食谱哟,太棒了
46mm 云杉绿
金***鱼
买了之后才发现没有录音功能……有点可惜。我发现如果手机不在身边,需要赶紧记录什么的话,用语音速度记最好了。可以没这个功能
d***b
用了五天,整体感受不错,后续持续佩戴感受一波
小***天
6.18买的,正在试用中,外观挺漂亮的,功能也挺强大,健康管理/睡眠监测/智能减脂/睡眠改善等功能都有,想要的宝子们可以下手
B***L
华为这款运动手表可以智能监控身体状态,佩戴舒服,各项功能设计可以满足气场运动使用,操作简单,其中的热量缺口、运动减脂等功能新手也很容易跟上运动节奏。
46mm 曜石黑
一到手立马跑了个三公里,根据智能减脂计划安排进行运动减脂,跑步的时候还有智能语音提示,最主要的是能试试监测心率,更能打开热量缺***赞
柒***_
这个表的质感真不错,而且这个热量缺口功能特别实用,可以记录我每天的热量缺口,对我在这锻炼的来说太方便了,而且交互和功能也挺齐全的,整体特别流畅,值得推荐。
吆***6
主要功能:热量缺口和运动减脂精准度高。 舒适程度:表盘大小满意,戴上比较舒适。 精准程度:每天可以随时查看卡路里账单,很准确。
41mm 凝霜白
用起来很好,可以监测睡眠,运动也很适合,值得入手
f***u
我一开始以为也和苹果iWatch一样是长条的,结果是一个方形的盒子~因为家人是用的华为的手机,所以买华为的手表会更合适一些~
_***琦
收到货我第一时间就拆开了,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。是正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。另外包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次物。
东***雪
那是必须的好评!
41mm 草木绿
n***x
性价比很高,漂亮,高雅,女生戴很好看,待机时间较长,够用,功能齐全,和华为手机很相配。
凝霜白限定包装版
是***吖
感觉挺好的哦。给老爹买的检测各方面指数。每分钟都检测 续航能力:挺好的,充一次能用挺长时间
8***k
很好的东西,使用起来也很方便,是个好助手
追***8
老公一直想要一款运动手表,这次纪念日就挑了这款送给他。这是我一眼看上的,大方、帅气、实用,功能比较强大,比他送我的强多了,还有运动减脂计划等功能,适合运动减肥达人,支持华为。
46mm 曜石黑
主要功能:买这款手表主要是国货华为,看中的功能是热量缺口这一块,目前准备减脂,所以很适用。 灵敏度:手表操作很顺畅,丝滑。 舒适程度:46的男士带起来我感觉不显大,挺好。