阳了后一次感冒去拍胸透,结果肺结节,不可逆了,买回来喝点看看会不会散结
【专注节腺】结节通蒲公英茶
【辅助降血压】龙涎降压茶3盒装
快递小哥给力 老品牌值得尝尝。
【補腎壯陽】人参枸杞九宝茶
物美价廉,口感也很不错,甜甜的
【辅助降血压】龙涎降压茶3盒装
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,东东很不错,比心,质量好
又***马
【辅助降血压】龙涎降压茶3盒装
东西不错很好,价格适合,送货速度超快,服务很好,
【辅助降血糖】黄芪桑叶茶3盒装
简***着
已经是第二次购买了,味道是可以接受的,偏酸口的,尤其吃完油腻食品喝上一袋很解腻,很舒服,反正你喝完后感觉胃里面挺舒服的。
【鲜果鲜榨】沙棘原浆900ml
是***呀
品牌形象:京东自营旗舰店品质值得信赖,给力! 配送:已多次购买,配送迅速~ 外观、包装:包装完好无损~ 口感:没区别,跟实体店一样一样~
【肝目伴侣】蒲公英菊花决明子茶
上次喝有效果,最近又有点高,再继续喝。
【辅助降血糖】黄芪桑叶茶3盒装
当茶来喝还是不错的,可以购买。
【辅助降血压】同仁茶一盒装
n***u
大品牌值得信赖,陈皮有很多功效,泡水喝,很方便,很好喝,陈皮是一种理气药,为芸香科植物橘及其栽培变种的干燥成熟的果皮,陈皮辛香行散,苦燥温化,入脾、肺经。
热***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。5445
【辅助降血压】龙涎降压茶3盒装
快递给力,包裹严实,日期新鲜,超值;
【肝目伴侣】蒲公英菊花决明子茶
J***9
产品质量好,片大,味道很好,
二***7
商品很好,小概率少件,不过补发我盖子了
连***人
大品牌使用效果不错,以后需要的时候还会来,好评,好评。好评!
【甘肃原产】黄芪100g
我最近购买了这款商品,它完全超出了我的期待!首先,它的包装非常精美,给人一种高端的感觉。打开包装后,商品的质量和设计更是让我眼前一亮。 使用体验方面,这款商品的性能表现极佳。无论是功能还是操作简便度,都远超同类产品。此外,它的材质和做工都非常精细,给人一种高品质的感觉。 性价比方面,我觉得这款商品绝对值得购买。虽然价格稍高于市场平均水平,但其性能和质量却远远超过了同价位的其他产品。 总的来说,我对这款商品非常满意,并强烈推荐给大家。如果你正在寻找一款高品质、高性能的产品,那么这款商品绝对是你的不二之选!
【轻盈生活】冬瓜荷叶柠檬茶
W***8
伤量太少,质量一般。
【甘肃原产】黄芪100g
6m4qd74lon0z4x 您好,感谢您对我们产品的支持,我们产品都是北京同仁堂正品保障,也有质检报告的呢。本店的黄芪是选自亳州正宗黄芪,陈色内襄、温香陈和,气味芳香浓郁回味悠长。我们的产品都是与商品介绍一致的,是自然晾晒而成的,感谢您宝贵建议,我们也会更加努力。如果您对我们产品有疑问的话,也欢迎您随时联系我们家的客服,我们会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2024-06-27 17:25 回复
这个茶的品质不错,没有杂质,姜味温和不辣嗓子,喝完身体暖洋洋的很舒服,气色好了很多,效果真的挺不错的
青***子
很好😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
【精选品质】天麻片100g
看着质量还可以,提升免疫力。
【甘肃原产】黄芪100g
这个阿胶红糖姜枣茶真的很适合宫寒、手脚冰凉的女生,姜味刚刚好不辣嗓子,味道不甜不腻刚刚好,喝完全身暖洋洋的很舒适,好评
【特添阿胶】红糖姜枣茶
真的强烈推荐痛经的妹子们买着试试,我喝了一个月效果很好,症状减轻很多很多,现在月经量和颜色都很正常了,我脸色也变好了
【特添阿胶】红糖姜枣茶
目前来看是有效果的,最起码不用吃降压药能稳到150。
【辅助降血压】同仁茶3盒装
买了挺多的呢 用着还是不错的呢不错的呢
【VC爆棚】柠檬片100g
京东物流就是快,质量很好 ,回购多次,大品牌值得信赖。
二***7
发来的黄芪没有盖子,只有锡封,我打开了要怎么保存
【甘肃原产】黄芪100g
6m4qd74lon0z4x 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持!没有达到您的满意我们深表歉意!您这个情况应该是物流运输途中造成的,建议您放在密封干燥的地方保存哦,如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~~
2024-06-27 17:27 回复
买给老人喝的,听说降压药喝了就需要一直喝,所以看到这款保健茶试一下,老人家血压不是太高,所以还是有一定效果的。买来代替茶饮。
【辅助降血压】同仁茶3盒装
【辅助降血压】龙涎降压茶3盒装
6m4qd74lon0z4x 您好,没有达到您的满意我们深表歉意!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~~
2024-06-27 17:23 回复