就***吗
很智能,很好用,比之前某米的智能很多,不愧是转业做扫地机器人的品牌
管***家
外观颜值:非常好,高雅的黑色 清洁效果:洗拖一体,干净 续航能力:很好 智能程度:现在的算法比之前先进多了 噪音大小:很好 家里第一个扫地机器人就是云鲸,用了四年多,现在以旧换新换了这个新的,颜值高,性能好,算法先进,推荐!
首推-逍遥001
服务态度很好,很有耐心,带来好的体验
首推-逍遥001
#硬核全智能清洁体验#运转声音小,默认模式几乎感觉不到它在工作。非常满意! 很智能很灵敏,鲸灵托管发现有水污,自动改为先拖掉污水再扫,然后再拖一遍,很智能。 上下水模块也有改进,安装小哥哥特别好详细讲解了机器功能和注意事项。 比旧款有很大改进,满意!非常推荐入手哦
没***娇
颜色好看 服务好 推荐 用了快一个月了叭 至少每天可以不用拖地了 养宠家庭很方便适合 推荐朋友参考
首推-逍遥001
用了两个礼拜,避障能力一流,清洁效果也达到预期,app不太稳定,经常出现手机连不上的情况,要退出再进才行,还有集尘袋两周就显示待更换,感觉软件需要完善
首推-逍遥001
因为铺天盖地的宣传买了,才用了两天就发现完全被骗了,宣传的智能根本就是#,只能听懂有限的几个指令,让清洁下这个区域,让我站在原地等,然后扫描好几分钟说找不到我,我就差爬它跟前了,每次出基站基站前都有一摊水印,边角也没有宣传的清理的那么细致,才两天就开始有抹布味,因为有门槛建图时没有阳台,想把机器人放到阳台单独清洁下居然不行,死活要回基站,总之一堆毛病,其他被骗的理性选购吧,不值
u***s
机器到了后就约了安装服务 师傅安装迅速非常专业 非常耐心讲述怎么使用及注意事项 装好就迫不及待的使用啦~真是给家里打扫卫生节省了不少时间 早买早享受哦
打***V
云鲸果然不是盖的,最新旗舰逍遥001非常好,虽然贵,但是物有所值,很喜欢,扫拖很干净,而且很智能,绝对是天花板,国产越来越好了。
新***客
师傅细心安装,机器人很好!
首推-逍遥001
机器很漂亮,师傅很负责,工艺很完美,也普及相关的知识,十分五分好评
张***3
硬核全智能清洁体验收到云鲸逍遥001扫地机器人后,我立刻被它那灰色机身的高雅设计所吸引。它的外观设计既现代又时尚,完美融入了我的家居环境。安装过程非常简便,只需按照说明书的步骤,即使是对科技产品不太熟悉的用户也能迅速上手。首次启动后,它展现出了令人印象深刻的清洁能力。在客厅和卧室的地毯上,它能够轻松吸走灰尘和细小的杂物,清洁效果超出了我的预期。智能导航系统也非常精准,它能够自动规划清洁路线,避开家具和障碍物,确保每个角落都能得到有效的清洁。此外,它的静音设计让我感到非常惊喜。即使在它工作时,家中的安静也几乎不受影响,这让我能够在它清洁的同时享受宁静的休息时间。虽然只是初次使用,但云鲸逍遥001扫地机器人已经给我留下了深刻的印象。我期待随着时间的推移,它能够继续展现出更多的优势,成为#常生活中不可或缺的帮手。这款灰色机身的扫地机器人不仅提升了我的生活品质,也让我对智能家居产品有了更深的认识。我相信,随着更多的使用体验,云鲸逍遥001将会成为我家庭中不可或缺的一部分
假***么
师傅准时上门安装,讲解专业,解答了我的问题,机器人目前未发现问题,期待后期使用效果。
安装很快 很好用 讲解很仔细
c***u
1.外形很好看,简洁大方2.水箱比之前小不少,可能会更节水3.从J1换到001,还需要适应一段时间,功能确实完善很多
首推-逍遥001
师傅很准时上门安装,服务态度好,很热情,帮忙连wifi,教建图,教日常清洁方法。机器已经安装完成,后续使用情况再反馈
首推-逍遥001
建模很快很准,障碍物识别准确,改变我随手扔垃圾的习惯了😭,还能远程视频语音,面积大了,用水量也大,现在没条件装自动上下水,以后得想办法加装。床头柜高度不够,扫不了😱 外观颜值:很漂亮 清洁效果:回家到处都干干净净的 避障能力:强 续航能力:大概两小时,没电晓得回基站 噪音大小:挺大的,白天不在家,也没啥影响
j***落
安装快捷,师傅专业,非常好。机器使用简单方便。值得购买
9***l
师傅安装的不错,空间利用很好。后期使用看看效果。
m***u
#硬核全智能清洁体验# J1终于退休了,换上新一代的逍遥001。 它避障和识别也太厉害了吧!有双目传感器,能聪明地判断障碍物,完全不会出现卡在角落里的情况,还能识别超多日常物品,避障超精准,比起老J1真是进步太多了。现在也可以在手机 APP上设置定时打扫,我们出门上班,它就在家勤劳工作,回家就能享受干净地板啦。基站的自动洗拖布、自动添加清洁液等功能,真的是绝绝子。 总之,云鲸逍遥001真的是一款超实用的智能清洁小助手,让生活清洁变得轻松又高效呀
首推-逍遥001
约了云鲸师傅上门安装全自动上下水,很准时,安装也很专业,耐心并详细讲解平时需要养护的地方
首推-逍遥001
安装师傅服务态度真的非常好,技术方面真的非常好,机器拖地特别好,值得信赖
首推-逍遥001
扫地机器人,解放了我们的双手,安装服务非常满意,期待后期的使用
轩***强
京东购买就是放心,质量有保障,送货极快,下单第二天就送到了,而且还贴心送上楼,体验感很好
首推-逍遥001
功能齐全,清扫的也很仔细,尤其是床底下清理的很干净 外观颜值:灰色,大气 清洁效果:清理的很干净,也很仔细
u***u
安装完成就开始试用啦,指定打扫卫生间,直奔目的地,还挺麻溜,好像养了只听话的小宠物呀哈哈哈!
首推-逍遥001
四星是给京东平台的,品牌店铺客服只能给一星。机器目前只试用了一次,没有故障,但是人工客服从售前到售后,从机器性能尺寸到活动说明,都是复制粘贴,答非所问,感觉比初级AI聪明不了多少,不知道是品牌SOP还是培训出了问题。 活动太复杂,说明太复杂,抽奖频繁但就是个引流工具,中奖率极低,但是一直吊着你浪费你的时间。第一次看到直播间就是一直重复口播各种活动的,而且表述效率极低,直播间和店铺活动也是分开的,问店铺客服就是一大堆文字复制粘贴,看得头疼。选了最简单的晒单就有200-100配件券,正常人理解都是买啥配件都行吧,商品介绍、活动页面都没有说明这个券是指定商品,而且是指定的一款特定的、不大用得着的去渍剂——至少我是想买清洁剂的。那你活动界面直接写评价xx元购去渍剂不就行了?搞个200-100,又和客服问了半天才搞清楚,就是只能五十几块买瓶去渍剂。每一个活动都让人很费劲。体验很差。只能祈祷机器不要有问题,和客服很难沟通 清洁方面确如大多数测评说的,避障能力优秀,但是边缘漏扫区域也不少,会有小垃圾遗留,不知道是它自己掉出来的,还是就没吸进去。烘干耗时惊人,效果差强人意 #硬核全智能清洁体验#
B***3
非常好的一款机械人,释放双手可以玩手机! 简单的使用,达到预期的清洁的效果,科技以人为本,机械人我選擇雲鯨!
心***撼
今年刚出的新品,之前买了J4还不错,618入手这个旗舰款,真心好用,各功能提升了不少,推荐。