抗皱精华
昨天下单,今天就收到了,试了一下,感觉挺滋润的,之前买过他们家的黄芪霜,用了段时间还不错,又拍了这款淡斑精华,期待效果!
f***F
小***贝
这瓶精华液简直太棒了!它让我的皮肤感觉超级光滑。使用起来非常方便,而且一点都不油腻。
晒后修复提亮去黄改善暗沉肤色
包装挺严实的,试用了一段时间,可以,对脸部无刺激,斑印淡了一点,效果还是可以的,价格也便宜,会一直用下去
郝***东
使用感受:用了几天感受很不错,我是生完宝宝生长的斑,已经用了第二瓶了,效果杠杠的。现在好很多了,持续用肯定效果更佳还买
璨***骢
淡斑精华液,用了两天,感觉斑淡了一点,感觉还是有效果的,会继续使用的,涂抹起来很滋润,味道闻起来也不错,没有异味
晒后修复提亮去黄改善暗沉肤色
用起来不错,大概半个月就有效果,真心不错这几天脸上的斑淡了许多皮肤也亮了。
晒后修复提亮去黄改善暗沉肤色
这款精华液吸收效果很快。使用一段时间皮肤白了。有斑点的地方明显的变浅。🤗🤗🤗超出期望很满意。🥰🥰🥰
米***7
吸收效果:吸收快,效果很好擦脸上很舒服没有不舒服的感觉
名***了
从大一开始用到现在,两年多了,觉得好用就一直在用,现在被好多人猛夸我皮肤好,要美白效果的,坚持用会有点明显,当然啦,要记得防晒。总之非常满意
j***Y
精华吸收很快,特别滋润,成分安全,用完舒服不油腻,包装精美,使用完效果明显,体验感特别好,很温和不刺激,质量有保障,很满意
晒后修复提亮去黄改善暗沉肤色
精华很好吸收,很适合我皮肤,满满的精华液,包装精美,有淡淡的清香味,吸收舒服很快,不油腻,保湿效果很好,不刺激,感觉很舒服
晒后修复提亮去黄改善暗沉肤色
这款精华液真的很好用、质地清爽不油腻,涂上之后轻轻一拍、吸收挺快的、已经用了一瓶了、斑点明显淡了、会继续坚持使用的
常***曦
淡斑精华很滋润,美白效果很好不油腻好吸收味道好闻,提亮肤色超值,油性皮肤可以使用
晒后修复提亮去黄改善暗沉肤色
收到几天了,用着感觉还可以,润润的,很清爽,吸收的也很快,抹完了皮肤感觉透透亮亮的,脸上很多黄黄褐斑,坚持一段时间看看
美***j
味道好闻,淡淡的味道,没有刺激性,适合各种肤质的,我混干油敏感肌,用起来没有不适感,作为精华做的不错了,好用不贵,质地轻柔,包装严实,这家产品质量就好,值得购买,已经~给朋友了,查了是正品,客服态度服务好,物流快。
5***u
化妆品收到了,物流太快了,打包的非常细心,迫不及待的打开看了下,外包装设计的特别漂亮,拿在手里沉甸甸的很有分量,试用以后吸收效果非常好,保湿持续时间很长,值得推荐
晒后修复提亮去黄改善暗沉肤色
这瓶烟酰胺原液真心不错!质地清爽,吸收快,用了几次感觉皮肤明显提亮。价格也很亲民,性价比超高。卖家发货迅速,包装也细心。强烈推荐给想改善肤色的朋友们!
晒后修复提亮去黄改善暗沉肤色
第1天抹上去看不出来抹了几天看上去确实有点淡掉,我再坚持使用一个月再看看,到时候再来追加,皮肤抹上去不刺激,还是挺温和的
s***E
赛诺方淡斑精华淡化色斑效果很明显,我都坚持用,按使用说明书每天早晚洁面后涂上很吸收,性质温和不刺激是我用过最好的淡斑产品,皮肤变好了比什么都强。
o***s
年龄增长以后,色斑确实困扰我好久,之前也用过不少淡斑产品,但是几乎都没什么效果,这也是听朋友推荐的,心想试试看吧,结果真的挺明显的,而且价格也不贵,挺合适的。
满***L
用了十几天了,感觉斑有一点点淡化。没有刺激性作用,还不错,再用两个月看一下怎么样
e***4
快递很快就到了,脸上一直有淡淡的斑纹。很苦恼,那天朋友推荐这个精华,说是效果很不错。坚持失踪就会看到效果,我试试,大品牌值得信赖
晒后修复提亮去黄改善暗沉肤色
使用方便,用后没有过敏,客服小姐姐态度好,收到很惊喜,吸收快,非常满意的一次购物
宝***贝
精华吸收快,快递速度快,朋友推荐的,希望能淡化色斑哦
薇***3
收到了。有防伪码,还没使用。坚持用段时间在来评价
依***e
吸收很好,质地非常轻薄,轻轻推开就能很好的吸收,吸管式的设计也不浪费,每一滴都能使用上,淡斑效果还不错,会坚持使用,有需要再来购买
我***睿
对比了很多淡斑产品,选了这款,这款淡斑精华里面含有烟酰胺和熊果苷。这两个都有非常好的淡斑作用,有国家药品局认证,用着放心,我试了下涂到手上,保湿效果也是很不错的
晒后修复提亮去黄改善暗沉肤色
淡斑精华用了一段时间 脸上的印子和斑点啥的都去掉了,皮肤也变得光滑的很,真的蛮好用的。