平***乐
做工精细,发货快,包装很好,和描述的相符。使用效果不错,我信任美的小家电,无论做工还是样子都不错,京东自营店买的省心省力放心,我还会关注的
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
没想到看上去高陵的床单近三年能吸出来这么多脏东西,这款样子好看,有显示数量,操作简单,推荐购买,可以看下我拍的视频吸出来的灰。
⭐️【大屏显示款】 BC7
刚到手就迫不及待试了,操作简单,效果很显著。把床上的猫毛和粉尘都洗干净了。养猫家庭强烈推荐!!!
吸力强吸了好多尘灰之类的
哦***2
有尘螨量显示,有双尘杯,大容量。第一次用吸出来好多脏东西,有点吓到居然这么脏,又有点踏实以后不怕了嘿嘿。还有香薰香香的。棒!
⭐️【大屏显示款】 BC7
收到货马上就用,今年的天老下雨,床上的用品潮潮的。效果很好,吸几分就觉得很干净了,干爽了。吸出来的尘不少。
s***嘎
连接电源,一键打开,操作起来简单方便,长辈也能轻松驾驭,一开始有股难闻的味道,后面就没有了,真的可以吸出脏东西,效果还挺不错的,就是不能连续操作太久,不然会发烫~
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
挺好用,清洗方便,五六年前就用美的除螨仪,最近看了一些热款测评,这个性价比还是很高的,现在功能更强大,除尘看得见,清洁更容易
9***g
还可以。吸了好多脏东西
j***华
家里人鼻炎,所以打算入手一台除螨仪,对比了好多家选择了美的小海豚,也确实没有让我失望。机子整体很有质感,噪音也不大,能吸出来很多东西,清洁也很方便,屏幕有显示除螨指数,用完感觉干净了不少,睡觉都舒服了。
s***d
很好用,吸出很多灰尘,
⭐️【大屏显示款】 BC7
使用起来很方便 机器吸力很强,家里有两只小猫,每天睡觉前都会吸一下,吸完以后整个被窝都是香喷喷热乎乎的,睡起来很有安全感,推荐购买!
⭐️【大屏显示款】 BC7
家里有两只猫,必须要一个除螨仪,没想到这么好用,屏幕还带显示屏,功能好用,孩子有过敏性鼻炎,用的非常好,用了后孩子鼻炎也好很多
g***c
质量不错,运输很快,操作简单方便!值得推荐!
【品质经典款】 B3
第一次买没想到这么好,效果很好值得购买
【双杯电击款】 MX5
彭***输
非常好用,一下子吸出来好多灰灰,平常不觉得有这么多尘螨,但是使用之后才知道!后悔没有早点买呜呜呜!!!!!真的很好用,还有香氛,用完之后被子香香的!
k***m
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,吸力好大
⭐️【大屏显示款】 BC7
因为家**肤瘙痒,要购买除螨仪,立马上京东搜索。就看到美的牌子的除螨仪!拿回来使用,吸了不少脏东西。遇到有螨的地方,会嘟嘟嘟发出红灯!好实用!
w***r
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
季***t
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。
【双杯电击款】 MX5
我***系
东西还好 ,就是客服的素质有点低
⭐️【电击旗舰款】 MX6
收到货就马上试了一下,一张床吸了好多白色的灰我也不知道是啥,声音是能接受的范围,也不是很重,电线也够长,总得来说还行。
⭐️【电击旗舰款】 MX6
挺满意的,有看到尘被吸出来,有淡淡的清香,推荐
⭐️【大屏显示款】 BC7
除螨仪确实不错,前一天换的床单,吸一下吸出很多灰尘,不吸不知道,一吸吓一跳,早一点买就好了。棒棒哒。想买的赶紧下手。
⭐️【大屏显示款】 BC7
不用不知道,一用吓一跳
C***n
经过多个品牌与型号的对比后,最后选择在活动期间入手了这款美的电击旗舰款MX6,商品发货配送迅速,包装完好商品无损坏,电源线很长方便使用
⭐️【电击旗舰款】 MX6
用起来很方便,质量很好。
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
老婆说用起来很简单,扫了一次,扫出很多脏东西,不知道是什么,听说有很多螨虫,反正是老婆喊买的,她说很好用,这些我就不懂了。。。。
清***1
关注这款好久啦,美的是大牌子 除螨仪用的很好 吸出来很多脏东西
a***a
颜值很高也很好用, 一次就吸出来好多灰尘,他这个模 式有好几种可以单独除螨,和单独拍打的还有加热的祛 湿,加热还不错,性价比挺高的,他这个线也很长。