屏幕尺寸:够大,足够刷题 响应速度:翻页很快,可以看我录的*** 续航能力:半个小时掉2个电,很耐用 护眼效果:和看纸书一样舒服,字比纸书还更清晰 其他特色:支持Ai,这个比较有意思
N10 2024 高配
机器很精致,单手握持看书也不累,实体键翻页很方便。扫描版PDF进行OCR文字识别和重排功能简直不要太赞,关键还不限量,真的很不错!
j***偶
刚用了两个月后出现问题返厂维修 中间过了半个月 5月21日收到的的以换代修 到手使用10天 6月1日充电发现发烫 然后就没法冲进去电了 现在又要开始维修了 服务很好但商品差些....
8***d
三张贴纸,感觉贴上去就破坏了整体气质,还是贴别的地方吧
8***d
一般般,没那么贴合后盖
N10背壳保护膜
8***d
后备笔芯,估计要很久才用得到
N10赠品笔芯
s***y
昨晚8点下单,今早5点就送到了,给快递小哥点赞,第一次使用电纸书,现在开始摸索,后续继续追评
u***q
到手大概是图1这样的,本体加个背膜和替换芯。本体开箱是图3这样的:电纸书加笔加一根充电线。显示效果如图4,我这拍出来的不太好看。但是确实很有纸感,手写也很舒服。
N10 2024 高配
京东的质量和速度是有目共睹的,非常不错,品种繁多,应有尽有,价格低廉。货物质量好,服务态度佳,方便快捷,值得称赞。偶尔咨询客服也能及时的解决解答,就是期待对老用户多些优惠。整体来说还是挺不错的。
定制贴纸
用笔操作反而不用担心误触,特别适应,不用担心 屏幕显示没的说,跟纸质书一模一样 光线不好的地方也不会写字,无背光对我来说没问题 笔很好用,字迹清晰,写字很清晰
晓***4
不错,好用,很省电。
K***6
不错
2***a
发货及时,包装好,都挺好!
N10touch 2024款
职业原因开会比较多,需要做笔记以及偶尔会议纪要,在小区电梯广告看到汉王这款办公本感觉很合用,买来之后使用起来感觉功能确实强大,以后可以不用夹着纸质笔记本上会了
u***j
第一次用这样的产品,感觉还行,还在摸索中!希望对孩子的学习有所帮助!
智能学习本配蓝色保护套
这款电纸书设计简洁,阅读体验极佳。其电子墨水屏清晰细腻,在购买之前查了好多攻略,最后选定了这款。果然非常好,不仅仅是它的外观好看,最重要的是他在使用上非常舒服,特别是书写体验,比平板更自然流畅。
N10 2024 高配
总体还不错,有百度网盘,导入书籍和资料很方便,电池很耐用,自订快捷键很方便,就是不能触摸还需要习惯一阵,换来的屏幕显示还好吧,不过不知道 touch 会不会误触,各有利弊吧。缺点还是刷新率不太适应,机器不卡。外形好看,和手机 App 同步联动也挺方便。
N10 2024 高配
主要用来看pdf的,效果挺满意。买墨水屏设备一定要明确自己的需求:n10没有前光、使用实体按键,与我而言都是极大的优点。227ppi的显示效果稍逊色于300ppi,但无伤大雅,不要被参数控制。语音转写较准确。手写笔握感和书写体验都不错,但也有进步空间。实物比图片好看。48小时掉电百分之16,每天平均使用4小时,但待机和使用状态下耗电速度无差别,待机续航有待优化。个别pdf文件显示有问题,希望后续改进一下。总之,n10绝对是一款瑕不掩瑜的优秀墨水屏设备。
晶***y
水墨屏对眼睛很友好,显示清晰,大屏看的就是爽,书写比较流畅,好评
N10 2024 高配
东西确实还算不错,之前没用过墨水屏,感觉~读书和pdf的适配性简直完美,可惜13.3寸的实在太贵了点。手写体验感觉还行,没感觉啥延迟,甚至可以练字。pdf可以ocr,翻译,ai,写笔记,还可以摘抄,功能确实很全面。
N10冰山灰高配【自带保护套】
小10很好,买来就看上了参考消息,纸感真的很绝~背景还原白纸,又不同于书本的厚重感~棒!
u***n
非常好的产品,墨水瓶不刺眼,看着非常舒服,有背光,人工智能也很强大。总体非常好。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
努***t
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
N10赠品笔芯
努***t
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
E***R
字体有跃然纸上的感觉,很轻很薄,跟iPadair对比非常直观,wifi传输、~传输、~读书自不在话下,对图片PDF是支持版面重排后变成文字版的,最方便的汉王扫描和录音识别,边开会边记录,一键生成会议稿,边拍照边生成文件,一键传输到手机或~分享,扫描毕竟是看家本领,文字清晰,识别率高;读书分屏笔记真的方便。有待改进:不支持五笔,希望能加上,就可以连蓝牙键盘用自带文字软件轻办公了,试过只支持拼音,还不能入app外挂五笔,拼音不影响。续航能力:持久护眼效果:非常棒响应速度:尚可
u***p
用起来整体感觉还不错,天天长时间看,还是会伤眼睛
N10冰山灰标配【自带保护套】
一直关注汉王N10,前几天果断下单,阅读效果和宣传的差不多,汉王还是比较实在的,很满意
N10 2024 高配
汉王送的礼物,还不错,挺喜欢
定制贴纸
n102024款给我的感觉性价比还是很高的,文字显示很清晰,屏幕需要自然光比手机平板更护眼;打开app的反应也挺快,还能用~传送图片看乐谱,对我来说很实用(我主要就是看看书,看看乐谱)。记笔记方面也可以,写字跟手,对我来说没有延迟。电磁笔刚打开用时会有未接触到屏幕就开始出现笔迹的情况,不过今天是第二天,这种情况已经没有了。