说实话,要不是说明书仍了,真想退货,噪音很明显,2档噪音就很大了,之前买过小米2个落地扇很静音才买的这,小米东西都是越做越差吗
手持 桌面扇两用
店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,心情不错!宝贝收到了,很喜欢。 价格大众化,风扇质量很好呀,款式、颜色我都挺满意的.如果有需要我还会继续光顾你的店铺!
外观设计:十分美观
手持 桌面扇两用
这缝隙是越来越大,这品控相对于价格来说不知道怎么做的。不影响扇风就不退换了,但是差评还是要给的。想买的兄弟姐妹们自己看着办,要是有强迫症的对产品要求很严格的可以三思而后行。
手持 桌面扇两用
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-08 20:02 回复
酸***爸
商品还算是不错的吧 下次特价的时候再买上一份
那***酒
夏天来了,在电脑旁感觉有点热,手上也是汗渍,就想着买一个桌面风扇,收到这个风扇了就用上了,用了好几天感觉还行吧,没有想象中的好,1,2档还行,噪音不是很大,4档噪音就很大了。红色按钮感觉有点不稳当,感觉很容易掉落的样子后面再体验一下。
E***g
造型还可以,就是声音有一点点大 我本来以为是无声的
魔***翠
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高,质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!
好***_
充电迅速,风量够大,手感舒适,续航持久,唯一一点不足是噪音较大,不如小米的落地扇1x静音,尤其是转速高的时候简直就跟飞机起飞一样。
滴***1
风扇噪音比较小,四档风速调节,非常个性化,操作简单,可以左右送风以及垂直送风,外观简约小巧,续航能力也是比较好的,夏天必备神器!
手持 桌面扇两用
不错,价钱虽然不便宜,效果却很好。
手持 桌面扇两用
颜值高,风力大,声音比较小,放办公室用很方便!
涼***人
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
广***斯
外观设计:外观设计非常好看,典型的小米风格,极简试设计, 档位风速:潍坊档位有4档,风凉很大,最小档很柔和, 操作方式:操作方式简单明了,很容易上手, 静音效果:静音效果非常好,基本上听不到声音,电机很好, 耗电情况:耗电好可以。充一次电用一天差不多, 其他特色:物美价廉,这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
手持 桌面扇两用
小巧可爱,放办公桌正合适,风速柔和,好评
G***n
质量不错,4档风速,转头顺滑,就是有点小贵。
林***眠
好看!风量够,用起来很省心。
手持 桌面扇两用
小米桌面风扇是一款非常实用的小家电,它的设计简洁,易于操作,给我的日常生活带来了很大的便利。风扇的风力适中,既能提供凉爽的环境,又不会产生噪音,影响周围人的休息。此外,它的占地面积小,非常适合放在桌面上,既节省空间,又方便使用。总的来说,我对小米桌面风扇的使用体验非常满意,它的优点明显,性价比高,是值得推荐的好产品。
花***猫
趁618买了个小米的小风扇 ✌️ 优点:质感OK,底座很重,转头丝滑 。 缺点:不是静音风扇,杂音有,三档以后就很明显了。去年入过一个他们家二代的变频落地扇放在另一个家里,那个静音非常不错!👍每年都在买风扇,根据我的经验,风扇可以列为十大最容易收到二手的电器,尤其是桌面小风扇这种。 然后就是越便宜的风扇电机越差,我买风扇是先看电机再说颜值。
续***色
比起普通小风扇确实不一样,很静音非常好
5***d
第二次买了,可以摇头,有4个档位,只有风声,噪音小,充满电后用最小的档大约可用六到七个小时。我个人还是比较满意的,好用!可以推荐!
厦***呀
还可以,续航不错,,
似***鸭
刚收到货,觉得它哪哪儿都很nice! 外观设计:扇叶蛮大,头大身小的设计,白色极简,橙色旋钮显得很俏皮,也很方便,身后后面有个开关机,第一次开启后就用旋钮开关风扇。 档位风速:目前这个天气一档就很舒适,其它档位风劲很大 静音效果:说实话,不是很静音,可能是因为风大的原因。午睡的时声音就更突
风扇很好
i***q
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
子***哒
差评,明显使用痕迹。产品包装是真敷衍,被人用过退货也能不能好好包装一下?
手持 桌面扇两用
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。
2024-06-08 13:41 回复
外观精美,做工精细。电量足。风力可调整,还能自动转头。非常好用。
张***哟
很好用 外观设计:简洁好看 档位风速:三档 操作方式:简单 静音效果:声音小
5***虎
外观设计:非常好看,纯白, 档位风速:不能无级调节,只有4档, 操作方式:方便 静音效果:还是有点声音的,但是不大, 耗电情况:还可以
峰***越
声音还是不小