质地丝滑,颜色很漂亮,也很显白
5***b
都很喜欢,香水味道超级喜欢,唇膏颜色也很适合,很赞。有喜欢的赶紧下单吧
#214 暧昧奶杏
看看好久,种草好久好久,终于趁着有活动,送的小赠品都是我喜欢的时候下单了,还有个小镜子我没拍照片!这几样东西我都喜欢😍颜色也是我喜欢的,以前就用过405,现在是再重新买一根,赠品的206也是我想试的颜色,总之这次购物特别理想✌🏻
【NO.1热卖】#405 烂番茄红
么问题,好货,值得购买值得购买,下次多送点小样
#218 裸雾咖
邵***2
阿玛尼大品牌,老婆也很喜欢这个牌子,这款唇釉,保湿效果极好,也很持久,不容易掉妆,也非常的大气,一点杂味都没有,已经买了好多阿玛尼这个大牌的东西,送给老婆,这款唇釉也非常推荐啊,显得皮肤也很白,上妆效果也很不错,已经推荐给身边的朋友买了,下次还会光顾的,客服也很有耐心,物流也非常快!还送了好多礼物🎁
7***z
颜色还是一如既往的正,特别的显白,质感好好。
u***o
第一次用阿玛尼,大牌子,果然没有让我失望。持妆效果好,赠品一号色,色号自然,不假白,618购买,赠品多,很划算!
阳***2
在京东买了十来年东西了,自营产品质量品质有保障,平时活动也很多,价格也比超市价优惠不少,而且送货到家,省下自己来回提了,尤其是重物,对于宝妈来说太又好了。退换货也很方便,快递员都是上门取件,有问题的时候客服积极解决,服务态度也特别好,很喜欢在京东的购物体验。完美。
筱***偶
6.18活动买的,颜色很好看很喜欢,包装盒也非常漂亮
#214 暧昧奶杏
也***然
阿玛尼唇釉405的颜色是烂番茄色,颜色非常的浓郁和饱满,哑光丝绒质地,上嘴很好涂开,也很顺滑,成膜速度很快,烂番茄色也是近年来很火的颜色,非常适合喜欢淡妆或者素颜的妹子, 烂番茄色能更显皮肤白和衬出人的气质,一年四季都适合涂
【NO.1热卖】#405 烂番茄红
色号很好看、最好涂淡点
#206 陶土红棕
阿玛尼红管405唇釉#番茄红丝绒哑光口红是一款备受追捧的经典之作,在时尚界享有盛誉。它透过一系列元素将色彩的张力与质感相结合,诠释了迷人的番茄红调。不论是热爱时尚的女性还是专注于妆容的新手,这款口红都能为人增添一分魅力。
【NO.1热卖】#405 烂番茄红
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,价格适中,质量看着不错一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购质量挺好,物流也很快,赞!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
#415 山楂红
【NO.1热卖】#405 烂番茄红
不是说不沾杯吗,咋是这样
敏***2
第一次买这个色号,刚开始吐的时候还觉得有点不太适应,后面发现这个颜色好温柔,用完还会继续回购,赠送的小支口红颜色也很好看,很大气的一个颜色,镜子就更不用说了,送到心坎坎上了,出门就需要这样一个小巧精致的镜子
呜***君
收到货好几天了,用过才来评价的,上色很不错,特别显白,颜色也比较讨喜。时间久了也不掉色。香水小样味道也好闻,而且超持久的,喷一下第二天味道都还有。405色号yyds,不挑人,闭眼入
动***M
6.18活动买的,收到货只有赠品,没有主品唇釉。。要求商家退货退款,自营店售后客服不给,给出的处理方案是建议客户自己报警处理,,好垃圾,,很不开心的一次购物体验没有之一,赠品也很垃圾,香水、洗面奶小样都漏出来了
金***卫
持久效果:这个香水好香啊,
「经典」双色礼盒
尘***-
包装很好,物流依然很快,宝贝很好,小样也很好,镜子也非常漂亮,送朋友的朋友很喜欢!
身***关
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【NO.1热卖】#405 烂番茄红
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,商品精致,颜色好看,在这里买还是很放心的,好评!
j***见
很喜欢的颜色,价格不便宜,但贵在一个保真和品质。
【断货色】#321 裸雾粉
产品包装:包装严实,没有磕碰 快递:非常快 产品:送朋友的,朋友非常满意还送了许多小礼品朋友非常喜欢 非常满意的一次购物体验,有需要还会回购
挺好
锦***了
颜色很好看,显白,口红没什么气味,吃东西我会擦掉口红所以持久效果我本身不是很在意,上嘴不会拔干,也不厚重。产品外观简洁,
珍***有
这个颜色非常漂亮,是由3分豆沙粉、2分 暖橘和1分裸棕调配而成,调色的效果极具氛围感,不仅能让 肤色看起来更白更有气色,而且即使是深色唇部也适合,是 一款素颜神器。
#415 山楂红
包装的很好,送货也很快
【NO.1热卖】#405 烂番茄红
产品外观:时尚 保湿效果:滋润效果不错 持久效果:效果好 轻薄程度:非常喜欢 显色效果:非常喜欢