r***n
水壶容量比较大,有点重 可以装两种不同的水 一天水分足足
j***石
粉色的盖子,我的是个男孩,但他挺喜欢的
【茶隔+背带+提手】黑-1200ml
白紫色非常好看,水杯也非常好用,双仓的设计满足了我的需要,值得推荐^_^
喜***p
还好吧,美中不足的是盖子不好拧,双盖双杯,储水量大,一边吸管一边可以泡柠檬水,夏天户外背上俩杯,一上午够了。
【茶隔+背带+提手】黑-1200ml
孩子很喜欢,推荐,大容量,夏天很适用
j***I
用了这么久的杯子,还是第一次见到好看又好用的杯子,这个杯子不仅容量大,而且还是双仓双饮的设计,让我喝水的选择也能多样化,哈哈哈~材质也是tritan材质的,装什么东西都是一点压力都没有,夏天到了就是需要这些实用的杯子!
一开始是被这个杯子的颜值所吸引,用了几天发现,这个杯子确实好用,可以用手提又可以背着,外出可不要太方便!1200ml的容量,完全是足够外出使用了!
夏天到了就是要用一些大容量的水杯,这个杯子就相当不错,不仅颜值高,而已还是双饮双仓的,既可以喝水又可以装一些其他的饮品进去,可以做到喝水多样化,不错
双仓双饮得设计非常好用!直饮口的位置还有茶隔,杯子也是trtian材质的,一边用来泡茶,一边用来装其他东西都是毫无压力的,需要大容量水桶的朋友,不妨试试这款水杯,确实是不错的哦!
u***u
杯子不仅容量大、外观设计好看,而已杯子的小设计都非常人性化,杯子口是有安全锁扣的,这样就很好防止误触导致杯**开漏水了,这个设计非常适合我!并且双饮口的设计也是非常特别,可以根据不同场景选择不同的饮用方式,十分推荐~
W***1
不***途
一直想买一个大容量一点的双仓杯,终于让我找到这款了,1200毫升是真的非常大,杯子材质也是奶瓶进口材质的,用着十分放心;以前外出都是要两个杯子的,孩子一个,我一个,现在买了这个杯子就不需要啦,这个杯子也是十分推荐宝妈使用的~
挺不错的杯子,首先颜值也是蛮高的,加上双仓双饮的设计非常棒,可以让我同时喝两种不同的饮品,杯子的容量也蛮大的,价格也非常美丽,值得推荐给大家!
李***4
水杯实物巨好看,这个我是买个孩子的,一开始我还以为孩子不太喜欢这个颜色,但是实物到手他非常喜欢,这杯子的粉色不是那种艳粉,是刚刚好的那种!杯身是tritan的,耐高温用着放心,这个杯子外面还有一层保护壳,很厚实,我孩子不小心摔到地上一点事都没有!也是送了背带,外出携带可不要太方便了~