商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(5%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
人***y
心  得:
买了几次。前几次还行,这次没一个好果子吃!有点离谱了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5斤 1 羊角蜜精选装
391l8dxmk8icd9 您好,有什么问题
2024-06-15 23:56 回复
j***4
心  得:
第3次购买,收到的远不如第1次,基本已处于软烂的地步了
颜  色:
5斤 1 羊角蜜精选装
391l8dxmk8icd9 有问题联系客服确认处理
2024-06-13 14:33 回复
阳***桃
心  得:
我买京东会员也买了几年了,一直相信京东生鲜货品,但这次真得得了教训,买了一箱果子,一箱给爸妈,一箱给闺蜜爸妈,想着过节,买果子天懒人,跟脆甜的羊角蜜没有半点关系品质好点的,挑贵的就行,我爸妈那箱先到,打开看了果子挺大,才给闺蜜爸妈下单的,结果我爸妈那箱果子软烂,跟羊角蜜的脆甜没有半点关系,果肉碎烂,按着都是软的,一点味道都没有, 找客服,那是能推脱就推脱,一会要照片一会要箱子,一会要箱子,第一箱时间有点长,箱子都给清洁阿姨拿走了,第二想给闺蜜爸妈买的,追着让人家拍照?? 这果子一箱中有一个有问题,一箱三个,我就当手气不行了,但两箱都有问题,还是所有果子都有问题,那就是这批瓜有问题 第一次这么上火,主要是给闺蜜爸妈买的,想着挑贵的,果子漂亮的,品牌好的,结果啪啪打脸,在这里就当给大家提个醒,这批果子有问题,但又好奇想下单的宝子们就拍照录像箱子别扔,果子也别丢,坏了也不要扔,不然客服不认
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5斤 1 羊角蜜精选装
391l8dxmk8icd9 您好,有问题会相应赔付处理
2024-06-11 15:25 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5斤 1 羊角蜜精选装
2024-06-08 21:43 回复
j***a
心  得:
西瓜不知道是放久了还是什么原因,看着很熟,但一点都不甜。
颜  色:
4斤 单果1kg+ 精品小西瓜1-2个
2024-06-07 09:47 回复
j***j
心  得:
跟超市卖的小糖丸西瓜比口感差,价格贵近一倍~
颜  色:
3斤 单果1.5-2kg 精品小西瓜
jd_a6ea8b6dnsk40d 您好,有什么问题亲
2024-06-02 09:32 回复
j***r
心  得:
不是一个3-4斤的吗 怎么变两个歪瓜裂枣了
颜  色:
3斤 单果1.5-2kg 精品小西瓜1个
391l8dxmk8icd9 签收称重视频
2024-04-22 21:38 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
391l8dxmk8icd9 有什么问题?
2023-12-15 20:38 回复
T***9
心  得:
非常差劲啊?就不熟怎么吃啊?你的良心不会痛吗?
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
jd_a6ea8b6dnsk40d 麻烦提供图片
2023-12-12 14:00 回复
鳯***飛
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
j***e
心  得:
比较失望的一次购物,羊角蜜一点没味,里面好几个流汤了,全扔了。也懒着去退了。
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-08-05 14:18 回复
u***8
心  得:
瓜都臭了,商家售后态度也不好,非让开通小金库才能售后,谨慎下单!
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-08-01 10:47 回复
n***z
心  得:
家人们,请慎重购买,因为路上需要五六天时间才能让你收到,我买了收到就烂了,找商家无人回应
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品3斤装
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-07-30 14:44 回复
6***g
心  得:
一点都不甜,不好吃,还硬。
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-07-27 14:40 回复
许***8
心  得:
差评,商品有磕碰,有刻痕,发软,到货才3个,其中一个有几个霉斑,不怎么新鲜,食用后寡淡无味,根本都不甜。便宜特价的都不是什么好东西!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-07-26 11:33 回复
j***m
心  得:
坏了,我已退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品3斤装
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-07-26 15:17 回复
朝***z
心  得:
一点都不甜,上当了
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-07-26 15:22 回复
w***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品3斤装
j***q
心  得:
什么鬼收到三个就有一个是坏的,还一个劲的叫拍快递单号 拍了又说拍坏果 坏果拍了还要说一起拍一个水果至于吗 谁没事找事想要找你售后,直接发苦没法吃 其他的也不甜 还羊角蜜 真的我姓冤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品3斤装
2023-07-25 13:05 回复
j***q
心  得:
不甜
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品3斤装
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-07-20 11:12 回复
w***8
心  得:
瓜都是软软的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品3斤装
2023-07-19 13:37 回复
j***n
心  得:
质量很差,下次不这家买了,
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品3斤装
2023-07-18 10:09 回复
j***6
心  得:
第一次吃到了 无之无味的 不如黄瓜
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-07-18 11:09 回复
j***c
心  得:
不新鲜不好吃
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
2023-07-18 10:38 回复
j***w
心  得:
真垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
2023-07-17 13:41 回复
j***h
心  得:
什么垃圾,有坏了的,斤称也不够,服务态度就更差了 京东就这服务态度,就这商品品质,果断删除了,以后也不在这买了
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
2023-07-17 12:10 回复
j***6
心  得:
不甜
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品3斤装
2023-07-16 13:24 回复
w***u
心  得:
几乎每个都熟过了,果瓤都化成了水。有些就直接臭掉了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
2023-07-16 11:41 回复
PLUS会员
心  得:
一点甜味都没有太难吃了,也忘记拍照,不会再复购骗人原来在京东商城也成了惯例,产品评价也就一个⭐
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品3斤装
2023-07-16 11:35 回复
哈***1
心  得:
全是生瓜蛋子,放了一周了都吃着生。特别不推荐
颜  色:
羊角蜜
尺  码:
精品4.5斤
2023-07-10 15:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准