给老人买的手机,便宜好用
8GB+256GB
非常酷,价格非常合适,这个价格能买到这玩意,真的值了,系统流畅屏幕素质也挺高的,曲面看需求吧
G***8
小雪人,大兄弟 小猪佩奇 真的齐全了, 推荐买,非常棒。性价比高,日出东方,东方屏,yyds。支持国产,秒杀某瑞得。
章***-
质感一级棒 处理器性能:它搭载了第三代骁龙7+处理器,其中 超大核为Cortex-X4,CPU主频达到2.8GHz,提供 了旗舰级别的性能体验。 摄像头配置:配备了索尼5000万像素相机,支持 OIS光学防抖,有助于拍摄稳定清晰的照片。 屏幕显示效果:采用了8TLTPO屏幕,拥有高刷新 率和高频PWM调光技术,为用户提供流畅且护眼 的视觉体验。 优秀的摄影性能:后置相机模组采用了5000万像素 的主摄,支持A加持和光学防抖,摄影效果出色。 长续航能力:配备了5500mAh的巨无霸电池,以 及100W光速秒充技术,能确保手机的长续航和快 速充电。
绿***苏
赶上618家里人要换手机,用过好几个牌子的了,最近两次都是OPPO,综合感觉还不错,主要是日常主力用机,不打游戏,需要稳定,屏幕大,待机长,基本满足需求,送的有套子,但还是可以另选高级点的手机壳,618价格变动大,目前来说,这个价位性价比真的高,电子产品都是早买早享受,晚买享~了。
O***_
第一次选择真我,总体感觉很棒,日常应有的功能都有,拍照清晰,系统流畅,不卡顿,屏幕护眼,功能强大,同价位性价比强,5500mA电池,续航持久。
瑞***际
用了一个下午,传完数据之后挺好的,很流畅,电池也耐用,除了拍照一般其他都很好。这个价格还要什么自行车,完美!ps:原装膜有一点吸灰尘,然后 壳是露天窗,如果改进一下就更好了!
12GB+256GB
外形外观:外观很好看,很轻薄,边框很窄 屏幕音效:屏幕很清晰,色彩度很高 拍照效果:拍照很清晰 运行速度:运行速度很快 待机时间:待机超长
J***5
好好好,真我这个机器性价比超级好,玩游戏等等都很好
J***5
手机很好,性价比超级高,屏幕大清晰,处理器运行快,玩游戏不卡,看电影清晰,特别好,真我真的可以,十分推荐!
12GB+256GB
手机收到了,外观质感很好,性价比很高,使用着也很流畅,价格很便宜
京东,快!太快!真我Ne06运行快!点赞
16GB+512GB
多***嗨
1、显示效果很喜欢的lcd屏幕不刺眼,音质也不错,外观也好看,跟实体店卖的一模一样,值得购买。物流很给力,一天就到货了,很满意的一次购物电池续航电池容量大,充电也快大屏幕看视频感觉不错,手感可以,非常适合女生使用显示效果四个后置摄像头牌照清晰不抖
1***s
屏幕完好,系统流畅,最重要的是价格实惠。
卡***卡
给老人买的,价格不错,就是应该是再包装机器,不是全新的,有些遗憾,不过不影响使用。整机手感出色,显示细腻,亮度很高,带膜带壳,充电速度很快,很适合老人使用。
q***k
非常不错,屏幕素质很好,如果送的手机壳做得再好一点就更好了!
I***a
看中了真我gtneo6se的现在价格的性价比很高所以入手了一台做备用机屏幕挺亮的,配色流银骑士=流萤骑士bushi
无***书
我是不到①.K入手的,方法放评价图上了。新机拿到手很惊喜,手感细腻又称手,系统流畅性能很好,现在的优惠力度很大,比上市又便宜了好多,试用了两天。手感很好、流畅度也没问题。打王者无压力。屏幕也挺好的。这个价位的手机总体来说很满意,希望后期使用也不会出问题。性价比极高的。
12GB+256GB
物流很快,使用很惊喜,屏幕大又护眼,运行很丝滑流畅,用了几天没有任何问题!
好***上
这次真的被真我惊艳到!直屏手机用腻了,想着618换个曲面屏手机体验一下,考虑过一加ACE3荣耀100系列和魔法系列 还有OPPOx7这几款屏幕超好的手机,没想到看到neo6se后,其它几款马上被我放弃了。实在是因为太惊艳!x7同款京东方屏幕,高刷高亮显示通透艳丽;大电池续航惊呆我,充电速度很快;次旗舰芯片,性能完全过剩;其它红外双频GPS等没有暗暗砍一刀
12GB+256GB
就是有些不错,这手机十分满意。流畅度很好。拍照也清晰。买给老婆用。系统好用。快递速度很快。就是有些粘指纹。
12GB+256GB
一直用的真我,性价比特别高
12GB+256GB
非常不错,续航可以,打王者没问题。质感还可以。屏幕非常棒,太阳底下也能也好得看清楚。符合我的要求
H***乖
这款手机拍照效果出色,运行速度流畅,电池续航强劲,通信音质清晰,显示效果令人满意。性价比极高,值得推荐!
12GB+256GB
zr4903ihodh5aj 您好,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫淘海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-06-06 10:01 回复
j***F
东西不错,用一段时间再来追评。物流也快,隔天就到了。
O***O
手感很好,系统速度快,618的活动很超值
穷***名
5月31号活动开始入的,手机质感不错,送的壳质量也很好,性价比很高
12GB+256GB
1500多还能免息分期12期,还要啥自行车?
u***l
手机手感不错,配送速度很快,第二天就收到了,给京东快递点赞