携***毒
屏幕通透,也很亮,续航很好,点赞
u***w
外形外观:漂亮大气高端 运行速度:系统快高速刷频没问题 待机时间:100w超级快充20分钟搞定待机一天轻轻松松 屏幕音效:高亮护眼画质清晰
16GB+512GB
手机不错,很理想,就是商家太小气了,也不送个耳机🎧,要是再送个蓝牙耳机就完美了😂😂😂😂
M***g
外形外观:手感不错,比较轻盈 屏幕音效:屏幕在这个价位天花板,亮度高通透。音效一般,声音大后盖振动较大 运行速度:运行流畅 待机时间:5500电池不玩游戏够用一天了,比之前手机好太多
j***C
屏幕比友商 4000 多的还好,处理器也比 8s 省电发热更低,银色也很好看,如果去掉上面那个亮面就完美了,戴三角壳很好看
f***h
好用好用,现在的国产机器越做越好了,流畅,显示也很清晰,炒鸡喜欢。
吕***陈
618价格很给力,这个手机性价比很高。买了送给侄女明智之选。很合适
禾***呈
用起来不错,买了个全包手机壳 外形外观:微曲屏挺好用的,一直用的直屏 第一次买真我体验感很好
侠***靖
这个手机性价比拉满,618果断下手,屏幕很顶,续航#,正常不玩游戏刷剧亮屏9小时!
弼***起
很好用,续航比小米9好一千倍。曲屏也不是很曲,绿边肉眼看不出来。
16GB+512GB
非常滿意的一款手机,小曲屏大电池板速充屏下指 纹,买来给家人的。我的neo极遠版用了好几年了 也不坏,realme真的恨不错,下次还买。
12GB+256GB
价格实在是完美,这个价格游戏流畅,只要不是什么大型游戏都无压力,要是温控调度方面再提升一下就好了。
12GB+256GB
我在京东自营买了个后封手机,二手机: 手机收到货后第一时间全程录视频开封,开封后手机内部全是灰尘,并且有磕碰,这个绝对不是全新机,属于后封机,别人买完退货重新包装的货。 再来说说手机用后感: 音质不太好,声音大些后盖会震动,特别明显。 拍照效果扫码级别。 系统广告多。手机背面硌手。 用了几天没有其他大问题就凑合用然后来评价,急用手机就没有退换了。
o***冷
手机很轻,手感不错。日常使用续航可以,打游戏就比较发热了。屏幕观感可以。
v***e
京东物流很快,早上下单下午就到了。这是我第二个真我手机,3年前买的gt neo 现在依旧好用,只是因为内存小了有些卡顿,其他都还好。这次依旧选择真我,平时不打游戏不拍照,这个手机续航挺好,屏幕清晰,音效不错,功能也没有问题。
16GB+256GB
很不错的手机,价格实惠,屏幕不错,适合当备用机,第一次用realme手机,超出我的预期。
东***1
手机外观非常漂亮。速度也非常快。非常满意。
十***不
屏幕显示很好,价格低性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,宝贝真心不错非常好看大方 ,外观比较好看,总的来说完美
小***咯
屏幕音效:屏幕素质同价位最强,扬声器挺好的,系统流畅 外形外观:外观设计简约大气 拍照效果:满足日常拍照需求
12GB+256GB
、质感。这个价位的直面屏,能做出这样的 质感我觉得挺意外的,至少拿在手上不会有任何 的廉价感。 第二、音质。出乎意外的好,一听便知。 第三、屏幕。没有网上说的那么差,其实我觉得 还行,至少跟我手上这台三星比没差到哪去 可能是没有在晚上用过的缘故o 第四、系统。非常好用,之前听网上说 卡,但是我感觉挺丝滑的,真的,下午我还把他 升到了最新的系统版本。非常流畅
P***天
手机感觉不错 价格实惠性能好 主要是京东的服务让人舒心 好
苯***云
曲面屏+120hz刷新率,满满的高级感,特别流畅顺滑,充电特别快。真的不敢相信这手机只需要一千多,非常好的一次购物体验。
12GB+256GB
收到货了 这个曲屏手感不错 显示效果很清晰 就是那种高端机才有的现实效果
简***酷
屏幕显示效果非常好,并且续航足够日常使用一天,充电很快,没有续航焦虑
12GB+256GB
手机系统流畅,使用非常省电,一般情况下使用可以维持一天一冲,屏幕显示效果良好,非常清晰,是这个价位短的佼佼者,手机采用曲面屏设计,握持手感也舒适。京东快递也很快,头天下单,第二天就到了。好评!
12GB+256GB
挺好用的,100w也很快,推荐大家买个碎屏险吧,用起来很丝滑,曲面屏挺好看的
马***团
送家里老人,屏幕大画质好续航顶充电快拍照也还够用,就是各种广告牛皮癣太多了。。。尝试网上的教程关了一部分,但还有好多关不掉。
姜***3
12GB+256GB
运行速度:运行速度快 相信骁龙7+gen3处理器的实力 待机时间:长 5500毫安时电池超耐用 100w充电速度也超快 屏幕音效:东方屏色彩确实出众,一眼高端屏幕 其他特色:性价比超高,realme真强
n***e
手感很好,相对握感,正好一把抓。 以旧换新:划算,多加了点。 外形外观:相当时尚 屏幕音效:屏幕通透,清晰度完美,色彩自然 运行速度:够用了,正常使用没有卡顿 待机时间:直播视频1小时,用电12%