冻***子
外形外观:不会太重,但是R角不太和谐,而且后摄亮面部分非常能沾指纹 屏幕音效:屏幕显示效果杠杠滴没话说 拍照效果:扫码挺快 运行速度:新机很快没毛病
g***y
手机轻,显示效果好,速度快,父母用够用了。拍照功能也够用,性价比高
12GB+256GB
外观很好看,手机运行流畅,内存大,充电很快
阳***点
屏很舒服,曲面屏感觉还可以啊,dnf手游玩起来,没感觉啥不方便的,热是热,但是不玩大型游戏,没多热,电池也够用,可以
16GB+256GB
Q***腾
手机挺好用的,也很流畅 值得购买
安***果
心心念念的手机终于到了。迫不及待的打开。本来买的银色,最终还是选择了苍野骇客。也就是深绿色。感觉这个颜色应该更好看。打开一看果然这个颜色很好看。很值的一个手机。屏幕各方面都哇塞。
h***a
是正品全新,快递也很快,晚上下单,第二天早上就到了。里面的功能也很好,特别是图片的AI消除功能,太神奇了。然后,续航也测试了一下,拿到手机,62的电,一直开热点搬家,然后打游戏和开视频,刷视频三个一起开,用到1%,用了3个半小时,然后1%充电满用了35分钟。挺不错的。今上午正常上班使用,一上午才用14%的电。挺不错的。
12GB+256GB
系统流畅好用,不卡顿,不发热,屏幕优秀,续航能力强。做工精细,物美价廉。
冷***g
这款手机性能卓越,拍照清晰,屏幕亮丽,手感舒适,操作流畅,电池耐用,外观时尚,性价比高,服务周到,值得推荐!(。♥‿♥。)
12GB+256GB
手机不错很有质感,屏幕很好,快递包装也很完好。
蒙***陵
屏幕属于Top级、没有阐割、很高清,在大太阳下强光显示也清晰,屏幕的显示效果出色、色彩鲜艳、清晰度高,无论是看视频还是玩游戏,视觉体验都不错。5500mAh电池+100W快充给到,续航上了一个台阶,用一天充二十分钟就又复活了。待机时也耗电少,一晚上掉3%吧。外观设计时尚&大方,拿在手感觉挺舒适。性能很好,刚开始是不想买曲屏的,没办法不想买粗粮就这个性价比最高,结果到手曲屏也还不错,好评。
12GB+256GB
挺好用的 曲面屏没感觉不适 给老人买的 亮度高 充电快 显示清晰
12GB+256GB
屏幕属于Top级、没有阐割、很高清,在大太阳下强光显示也清晰,屏幕的显示效果出色、色彩鲜艳、清晰度高,无论是看视频还是玩游戏,视觉体验都不错。5500电池+100W快充给到,续航上了一个台阶。正常使用下,一天一充完全足够。而且快充功能也给力,短时间内就能充满电量,待机时也耗电少,一晚上掉3%吧。外观设计时尚&大方,拿在手感觉挺舒适,而且颜色搭配也比上一代要好看。
墨***y
【优点】1.这屏幕啊,1.5kLTPO曲面屏这价位是真爽啊(我喜欢曲面屏,曲面对我是大加分,同等素质屏幕如果改曲面加200我都愿意)
12GB+256GB
性价比很高,真我一如既往的好用好看手感好,真我老用户了,值得信赖的品质
n***6
手机非常好用,7+gen3性能非常够用,流畅无卡顿
z***p
使用起来还真不错 性价比高
识***圆
太猛了,这个价位买到这样的屏幕,1000nit手动亮度,又亮又清楚,系统和我主力机findx6p一样,非常流畅!外观很符合如今的审美。
l***l
非常好,好看性价比高。
路***长
这个手机比较轻便,而且屏幕效果一流水平,拍照还没有试,但是拍照感觉没有之前的像素大,就流畅程度跟功能上还是新手机比较好 hh
1***r
还没拆封,换机换出瘾来了
聶***譱
到货,很好用,纵享丝滑。
喵***子
屏幕属于Top级、没有阉割、很高清,在大 太阳下强光显示也清晰,屏幕的显示效果出 色、色彩鲜艳、清晰度高,无论是看视频 还是玩游戏,视觉体验都不错。5500电池 +100W快充给到,续航上了一个台阶。
12GB+256GB
手机很好,屏幕很亮很通透,流畅不卡顿
12GB+256GB
商品手感不错,拿到手里重量还可以,不算太沉,屏幕观感亮度很不错,续航还没体验,应该不会太差,毕竟5500的大电池,轻度用一天应该没问题
12GB+256GB
第一次购买真我的手机,说实话一两千的手机用着真可以,待机时间一天没问题,运行速度也行,拍照挺好看,希望以后继续出这种性价比的机子。
12GB+256GB
还没开封,一会开封录个视频看看
C***S
手机在这个价位来说无敌,使用起来非常的棒,屏幕显示效果很好,基本算顶级屏幕了,真的越级了,10分推荐购买!!!
C***2
屏幕观感非常舒服非常清晰,机身也很轻薄,这个价格物超所值
O***n
送老爸的,之前用的也是oppo系手机,直接数据转移了二十分钟的样子就和之前手机一样了,~聊天记录都还在,这个设计做的真是太棒了